banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Яша, серьезно озаботьтесь упаковкой. Потеряете клиентов же.
В дороге еще один V911 - уже напрягся от такого результата. Подумывал заказать у них Walkera Mini CP 3D но как они упаковывают меня не устраивает и получить разбитую Walkeru и запчасти к нему за 300$ - увольте . Пока не поменяют свое отношение к упаковке!
Привет всем!
Вы должны знать, что мы усилили охрану, но наши затраты на повышение.Несмотря на то,что нам очень трудно , но делаем улучшение упаковки по усилии,хотя по дороге.
Мы показал добавить твердую скрепку по защитаупаковке , так может?
Гугл-переводчик поломался? 😃
Можно выложить нам фото упаковки очередного заказа? Чтобы просто увидеть как упаковывается, а то перевод уж очень невнятен.
(предполагаю что перевод этого сообщения на язык Яши будет так же набором слов с небольшим смысловым сцеплением )
Получил вертолет, тоже брак оказался: не работает серва одна. Решаю проблеммы с Яшей, техподдержка ответила типа извините ваш заказ вообще был отменен (а вертолет у меня на руках).
Коробку тоже помяли в середине изза чего стик газа оказался вдавлен и пульт не биндился с моделью… вытянул стик немного на себя и проблема исчезла
Про упакуовку скажу что она такая же как и на других сайтах - если модель идет в коробке то ее упакуют просто в полиэтилен или бумагу… так было на всех сайтах где я чтото покупал, поэтому если Яша сделает какоето усиление, но ему можно поставить памятник за отношение к клиентам 😃
Про упакуовку скажу что она такая же как и на других сайтах - если модель идет в коробке то ее упакуют просто в полиэтилен или бумагу…
Вопрос: как часто и в каких магазинах вы покупаете чтобы так утверждать?
Тот-же DX, tinydeal, focalprice упаковывают посылки в разы лучше.
Вопрос: как часто и на каких магазинах вы покупаете чтобы так утверждать?
подтверждаю.
Гугл-переводчик поломался?
Можно выложить нам фото упаковки очередного заказа? Чтобы просто увидеть как упаковывается, а то перевод уж очень невнятен.
(предполагаю что перевод этого сообщения на язык Яши будет так же набором слов с небольшим смысловым сцеплением )
Добрый день , простите ,я не свободно говорю по-русски ! Конечно можно выложить вам фото упаковки очередного заказа --подождите
Про упакуовку скажу что она такая же как и на других сайтах - если модель идет в коробке то ее упакуют просто в полиэтилен или бумагу… так было на всех сайтах где я чтото покупал, поэтому если Яша сделает какоето усиление, но ему можно поставить памятник за отношение к клиентам
Заводская упаковка вертолета V911 - отвратительная, форма для вертолета из очень тонкого пластика (на верте GW9958 внутри коробки пенопласт -для примера) , те кто отсылает должны понимать, что в 70% будут проблемы у покупателя. Вот где проявляется внимательность к клиенту, а не гон прибыли.
Вот где проявляется внимательность к клиенту, а не гон прибыли.
По моему одни убытки. Бангуд разорится высылать новые заместо разбитых.
Давно пора понять, что лучше потратить на упаковку доллар лишний, чем потом высылать на халяву пульта и вертолёты.
Мне кажется что бангуд решит эту проблему в скором времени, либо перестанет отправлять в россию, невыгодно получается.
Упаковка из пенопласта поднимет цену максимум на 2 доллара, но МЫ получим ЦЕЛЫЕ вертолеты и пульты. Подняв цену и написав ПОЧЕМУ подняли цену, а сайты в свою очередь напишут почему и они приподняли (я говорю о цене упаковки заводской и отправной) покупатели не взорвутся, а скажут спасибо и будут покупать верт на 5-6 долларов дороже, но зная, что можно ждать спокойно. Я себе заказадл 9958 вчера с НК (не реклама) потому что там упаковка приличней и упаковка с завода пенопласт, пусть они и чуть нерасторопнее в полете, зато целый.
И снова про упаковку: rcopen.com/forum/f59/topic256618/708
Вопрос: как часто и в каких магазинах вы покупаете чтобы так утверждать?
Брал машину с Amax и вертолет c RC711 внешняяя упаковка была такая же - бумага и целофан, другое дело что внутри модель была в пенопластовом коробе, что конечно же придавало жесткости. Но изготовление форменного пенопласта внутри - это дело фабрики, а бэнггуд я так понимаю просто магазин и торгует тем что дает фабрика. Не будет же бэнггуд делать отдельно упрочнение внутренее.
бэнггуд я так понимаю просто магазин и торгует тем что дает фабрика
А ХК не просто магазин?
Тем не менее к вопросу упаковки подходят очень ответственно.
Могу в назидание устроить фотосессию как получу вертолеты…
А ХК не просто магазин?
Тем не менее к вопросу упаковки подходят очень ответственно.
Могу в назидание устроить фотосессию как получу вертолеты…
Но на кинге нет в продаже WL-911 или там аналог с другой фабрики с усиленной упаковкой, но его почему-то никто не берет а все хотят дешевый WL911 с пенопластом.
Как же быть? 😃 Берите с ХК тогда, раз там лучше, рынок нас рассудит
Но на кинге нет в продаже WL-911
Видимо мои глаза врут мне: hobbyking.com/…/__21316__Hobbyking_FP100_2_4Ghz_4C…
И по поводу цены: rcopen.com/forum/f59/topic256618/706
Берите с ХК тогда, раз там лучше
Именно так и поступил т.к. не люблю гадать прийдет мне поломанный вертолет или поломанный пульт, или-же и то и другое сразу.
Добрый день, товарищи ,мы только что готовили видео об упаковке ,и сейчас загрузил видео, посмотрите:
Ну вот! Совсем другое дело!!! Теперь не так страшно будет… Молодцы!
Всё таки исправляетесь.
Упаковка из пенопласта поднимет цену максимум на 2 доллара
Конечно ,как вы так знаете ,мы укрепили нашу упаковку, то наши затраты увеличились , но всё таки у нас бесплатная доставка по рыночное цене
И в итоге опять имеем поломанный вертолет.
То что коробку обвернули тоненьким слоем какой-то фигни (не знаю как правильно она называется) не добавляет ни жесткости ни аммортизационных свойств.
Неужно в Китае нет пакетов с пупырышками? 😃 Обмотали коробку в три слоя - и порядок.
Ну вот! Совсем другое дело!!! Теперь не так страшно будет… Молодцы!
Спасибо .это товарищи хотят ?Доволены? 😁