banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Но на кинге нет в продаже WL-911
Видимо мои глаза врут мне: hobbyking.com/…/__21316__Hobbyking_FP100_2_4Ghz_4C…
И по поводу цены: rcopen.com/forum/f59/topic256618/706
Берите с ХК тогда, раз там лучше
Именно так и поступил т.к. не люблю гадать прийдет мне поломанный вертолет или поломанный пульт, или-же и то и другое сразу.
Добрый день, товарищи ,мы только что готовили видео об упаковке ,и сейчас загрузил видео, посмотрите:
Ну вот! Совсем другое дело!!! Теперь не так страшно будет… Молодцы!
Всё таки исправляетесь.
Упаковка из пенопласта поднимет цену максимум на 2 доллара
Конечно ,как вы так знаете ,мы укрепили нашу упаковку, то наши затраты увеличились , но всё таки у нас бесплатная доставка по рыночное цене
И в итоге опять имеем поломанный вертолет.
То что коробку обвернули тоненьким слоем какой-то фигни (не знаю как правильно она называется) не добавляет ни жесткости ни аммортизационных свойств.
Неужно в Китае нет пакетов с пупырышками? 😃 Обмотали коробку в три слоя - и порядок.
Ну вот! Совсем другое дело!!! Теперь не так страшно будет… Молодцы!
Спасибо .это товарищи хотят ?Доволены? 😁
То что коробку обвернули тоненьким слоем какой-то фигни (не знаю как правильно она называется) не добавляет ни жесткости ни аммортизационных свойств.
Неужно в Китае нет пакетов с пупырышками? 😃 Обмотали коробку в три слоя - и порядок.
Мне кажется, что пупырчатый полиэтилен всё равно не спасёт от сильных деформаций (когда коробка проминается до середины.) Вы можете выложить фото упаковки с НК?
Неужно в Китае нет пакетов с пупырышками? Обмотали коробку в три слоя - и порядок.
Друдья , я лично думаю, что большинство причин является логистика, а неду у наших магазинах
Мы уже укрепили упаковку .Если бы ещё увеличили вес, скажите,пожалуйста, где выгоды у нас ?
Как приедут вертолеты - могу.
ХК не экономит на упаковке, там весь товар укладывается в жесткий картонный ящик и прокладывается полностью пакетами с воздухом.
- аккумы дополнительно в пупырчатые пакеты упаковываются.
Мне кажется, что пупырчатый полиэтилен всё равно не спасёт от сильных деформаций (когда коробка проминается до середины.)
Возьмите какую-нибудь коробку и обмотайте тремя слоями пупырчатого полиэтилена (кстати, как он правильно называется? ) и сверху замотайте скотчем. Сами удивитесь полученному результату.
Понятно что от прыжка на коробку всем весом тела ничто не спасет, но вот то что показали на видео - мертвому припарки, не спасет ни от чего.
Если бы ещё увеличили вес, скажите,пожалуйста, где выгоды у нас ?
Пупырчатый полиэтилен
не добавит много веса.
Вернее он его вообще не добавит. Даже если обмотать коробку в пять слоев.
- Стоимость пупырчатого полиэтилена?
- Упаковкастепени сложности ? Работники с этом работают,так стали трудными и должны время, вот затраты увеличились ещё раз :(
Стоимость пупырчатого полиэтилена?
Копейки, тем более в Китае.
Упаковкастепени сложности ? Работники с этом работают,так стали трудными и должны время, вот затраты увеличились ещё раз :(
Я могу им запаковать коробку в три-четыре раза быстрее чем на видео, которое вы показали. Затраты? Тут только экономия времени.
Хотя мне все равно… я не собираюсь покупать в вашем магазине ничего т.к. не хочу получить на руки горсть запчастей.
Можете вообще ни во что не упаковывать - тогда затраты еще уменьшатся. Как и количество покупателей.
Друдья , я лично думаю, что большинство причин является логистика, а неду у наших магазинах
Мы уже укрепили упаковку .Если бы ещё увеличили вес, скажите,пожалуйста, где выгоды у нас ?
Яша, вы молодцы, что улучшили упаковку, при неизменной цене. Пусть так и будет.
Ещё я предлагаю следующее. Введите такую услугу: для тех кто желает, за дополнительную плату, делайте дополнительную упаковку (обмотать парой слоев картона вокруг штатной коробки и два-три слоя воздушно-пузырьковой плёнкой, как на фото).
Кто хочет сэкономить, пусть довольствуется обычной упаковкой. Кто хочет подстраховаться, заплатит пару лишних долларов за усиленную упаковку. И вы окупите лишние затраты.
Давайте посчитаем, сколько нужно будет доплачивать за дополнительную упаковку. Так, чтобы покупатели оставались довольны и вы не получили убытков.
Яша, вы молодцы, что улучшили упаковку, при неизменной цене. Пусть так и будет.
Ещё я предлагаю следующее. Введите такую услугу: для тех кто желает, за дополнительную плату, делайте дополнительную упаковку (обмотать парой слоев картона вокруг штатной коробки и два-три слоя воздушно пузырьковой плёнкой, как на фото).Кто хочет сэкономить, пусть довольствуется обычной упаковкой. Кто хочет подстраховаться, заплатит пару лишних долларов за усиленную упаковку. И вы окупите лишние затраты.
Спасибо вам за совет, в таком случае согласен
Скажите , пожалуйста, кто вы хотите получить вертолёт Xieda 9958 4 Channel 2.4Ghz Mini Radio Control RC Helicopter RTF
Сейчас шанс --14% , код купона :c21686 на месяц
Който медленный у вас шиппинг Яша. 😦 Заказал 29, сегодня 8 а China Post только получила уведомление. Друг заказал первого, у него вчера еще Flyte Express даже ее не отправил на China post. Это у всех так или мы такие везучие?
Вчера получил акки с НК… Коробка примерно 20х20э10 см, полтора метра пупырчатого полиэтилена, 8 пакетов с воздухом… И это для сэйва 6 турниговских акка липо… Плюсь шильб прислали свой 😃
Заказал 29, сегодня 8 а China Post только получила уведомление.
Здравствуйте, есть возможность выбрать либо бесплатную доставку (в этом случае посылка может идти довольно долго), либо более быстрый вариант — EMS. Обычно мы получили заказ ( товары в наличии ), то через 1-2 деня отправить вашу посылку , около через семь дней будет проходить через таможню в Россию
Яша, вы подумали о дополнительной упаковке? Можно будет её заказать? Сколько это будет стоить дополнительно? Опишите точно, как будете упаковывать дополнительно, какими материалами.
Яша, вы подумали о дополнительной упаковке? Можно будет её заказать? Сколько это будет стоить дополнительно? Опишите точно, как будете упаковывать дополнительно, какими материалами.
Сегодня я на google специально проверял упаковку о материале-- EPE и пузыр
Они все имеют легкий, гибкий, , вибрация, противоизносные характеристики, они промокают, влаги, сжатие .Но стоимость пузыра выше, чем EPE
я лично считал,что небольшая разница по упаковке для вертолёта
Если кто будет покупать вертолёт с упаковкой из пузырчатого полиэтилена, то по нему я должны показать к руководстве ваш смысл.
Удовлетворение ваших потребностей по усилии
Подскажите за сколько реально доходят посылки с этого магазина? У меня уже второй месяц пошёл и тишина. 😦 . Order Date: Saturday 04 February, 2012
Я жду посылку от 27 января, уже начинаю беспокоиться. И за целостность содержимогг тоже.
Пора-бы и кляйм в пайпале открыть.
А то подарите деньги нашим китайским друзьям…