banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

ViOX

LTDIKO
Ты программку то поставь TrackChecker и жди, россиянин .😁
Все мы когда-то…😉

LTDIKO
ViOX:

LTDIKO
Ты программку то поставь TrackChecker и жди, россиянин .😁
Все мы когда-то…😉

Пользуюсь тремя: где посылка, trck-trace, trecitonline/
Везде глухо.

Ser-Kras
LTDIKO:

Везде глухо.

😆😁

А как должно быть, если оно ГЛУХО!!!

ViOX
Ser-Kras:

LTDIKO две недели точно кури бамбук (…SE это швеция), если не 3-4. Потом сразу на почте России появится.

ЗЫ. Упс… Извиняюсь, с Украиной может быть иначе. Люди говорили, что и за две недели доходило

Загнул не туда…бери выше 4-5 Как тока на SE появится, вот оттуда 3 недели было , а тут еще угораздило в праздник встрять.😁
LTDIKO
www.trackchecker.info поставь разберешся , неплохо работает

LTDIKO
ViOX:

Загнул не туда…бери выше 4-5 Как тока на SE появится, вот оттуда 3 недели было , а тут еще угораздило в праздник встрять.😁
LTDIKO
www.trackchecker.info поставь разберешся , неплохо работает

Спасибо поставил, разобрался.
Курим бамбук.

Aleks_7
ViOX:

Загнул не туда…бери выше 4-5 Как тока на SE появится, вот оттуда 3 недели было ,

Спасибо, наверно чуть обнадежили. Моя покупка на banggoodе от 02.01.2013 г., которая трекнулась - “12.01.2013 поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО” и тишина:(.
По ходу на banggoodе действительно договор с “особой почтой” типа перевозки настоящими мини черепахами, хотя на их сайте указано “Airmail and register airmail Italy, Brazil, Russia 10-25 business days”. На хер. тогда такую левую инфу давать?, народ разводить?, надо указывать как есть - “50 - 100 business days”. В общем следующий раз, прежде чем заказывать на багдуде, я задумаюсь, нужна ли мне такая бесплатная доставка, да и другим советую подумать о доставке в два – три месяца, вместо обещанных 10-25 днях.
Р.S. (не реклама) Посылка с хобей оплаченная мною неделю назад уже трекнулась в Москве (доставка SingPost AirParcel 3kg / 7-21Days) 😁.

Vlad-1357
Aleks_7:

надо указывать как есть - “50 - 100 business days”.

Да, есть такое. Моя посылочка 53 дня уже идёт.

sharkfifa

уже посылка 2 недели “сидит” в Швеции, хотя писал(сам швецкий сайт), что примерная дата отправки 26 января( Сижу, чешу репу, думаю, стоит ли еще раз оттуда заказывать

Legs
sharkfifa:

уже посылка 2 недели “сидит” в Швеции, хотя писал(сам швецкий сайт), что примерная дата отправки 26 января( Сижу, чешу репу, думаю, стоит ли еще раз оттуда заказывать

Моя тоже с 16 января зависла в Швеции, а вот вторая посылка которая прямиком и из Китая в Россию, уже в России, не смотря на то, что заказал я ее позже на 10 дней. Видимо на пункте в Швеции завалы, но это ожидаемо, НГ все-таки.

banggood

Извините. Сейчас у нас праздник. я не работаю с 07.02 до 18.02 и не могу ответить вам. Я отвечу вам после 18.02.
Извините за то, что принести вам неудобство.

Ser-Kras
banggood:

и не могу ответить вам

А нам тут и самим весело 😃

andy077

😢Ну вот, кстати, и мой 911-й в декабре заказанный, нарисовался, наконец, на таможне оренбурга. А я ведь уже и рефанд получил… 😃 Как только прибудет и проверю - обязательно заплачУ обратно… 😃 И с хоббикингом, кстати, та же история. Только тут мне уже палка в результате клайма рефанд присудила. И опять-же, дойдет через недельку - придется платить…

Ser-Kras
andy077:

обязательно заплачУ обратно

andy077:

И опять-же, дойдет через недельку - придется платить…

Двойная экономия 😃

andy077:

на таможне оренбурга

Оооо… Не торопитесь. Может она ещё и не дойдёт 😁

Raymond

да вроде норм все RE632174619SE идет, думаю через неделю на руках будет (правда она разбита на 4 пакета, а трек код есть только у основного заказа получю- отпишусь если интересно) )))

выслано с бангуда на след день, потом через три дны вышло с почты швеции - остальное на совести нашей родной, думаю нормально все. Заказывать думаю надо с марта по июль?

вопрос имею- без таможни у нас идет до полтора тыщи или тыщу евро? как период учитывать? на момент получения или на момент заказа? хотя бангуд вроде ценность не указывает. У меня там на гораздо больше.

Ser-Kras

to Raymond

До тысячи.
Период -календарный месяц.
На момент растаможки.
BG ценность указывает символическую

serj

Подскажите пожалуйста, мой заказ был разбит на 3 заказа, (заказывал 20 декабря 2012), Два квадрика и батарейки к ним, две части пришли в 29 января и 4 февраля,
а трек RE632091667SE, покинул почту швеции раньше всех (31 декабря 2012) но до сих пор его трек почта России не знает, нигде не импортнулся…

Имеет смысл подождать или надо писать в службу поддержки что эта часть не дошла?

Ser-Kras
serj:

покинул почту швеции

Ничего он не покинул. Так и болтается на почте швеции. Хотя нас это колышет меньше всего.

…и 45 суток прошло 😦. Однозначно пиши! Только не “интересуйся”, а спроси, типа “вашу мать!, чё за фигня?, где мой заказ!!!”

В общем долбить их нужно через PayPal, может и начнут отправлять через нормальную почту. А то DX Чинапост отправляет - месяц, эвербаинг -доже, а у них всё через жопу

Legs

Про нормальную почту это да, посылка направленная Китай-Россия уже прошла нашу таможню(29дней), а вот первая посылка с момента отправки которой прошло 38 дней болтается в Швеции. Досадно, ведь в первой мой 911 и подарки к праздникам.

Aleks_7

У людей уже 66 дней валяются посылки на почте швеции sms-track.ru/stat/SE-RU-posted. Моя RE632147***SE поступившая на почту швеции 12.01.13, всего лишь 31 день, к майским праздникам может быть дойдет до адресата.

Cybersmoke

Сегодня забрал посылку, отправленную почтой Гонконга. Шла ровно месяц. Всё отлично, без повреждений.
Магазином доволен 😃

Ser-Kras
Cybersmoke:

отправленную почтой Гонконга

Повезло! 😃