banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Petroid

Здравствуйте!
Order Date: Tuesday 28 February, 2012
Order No: #54538
2012-03-02 04:53:49 Shipped
Посылка до сих пор не пришла. Ждать или не ждать?

Wolandd
Petroid:

Посылка до сих пор не пришла. Ждать или не ждать?

Ждать. но диспут открыть.

Вот спустя полтора месяца ко мне пришёл пульт, спора не открывал, поверил Яше. Ему спасибо, пульт пришёл.
Отдельно поговорим о упаковке.
Я пришёл к выводу, что не русские убивают посылки, а почта китая, а именно там где находится бангуд.
Таких посылок я не видел давно, пульт пришёл опять поломанным. На этот раз отломаны стики, придётся высверливать и клеить, но стики станут короче, в общем дрочь.
Яша, попинай свою почту, я уверен что это их вина. Мне с китая приходят коробки нормальные, побитые но не настолько.

Smiler1689

Яша, скажите пожалуйста, что с заказом №51312
прошло более 2х месяцев(( может конечно посылка и в москве, но извещение не приходило, а так как трекинг-номера нет, то и на почте никакую инфу не дают

Petroid
Wolandd:

Ждать. но диспут открыть.

А как это делается, если не секрет? Просто до этого никогда конфликтных ситуаций не было.

moleg68

И мне с Али пришел верт в обычной упаковке, но в нормальном состоянии, отправляли ЧайнаПост. На последней фотке видно, как усилена жесткость упаковки пенопластовыми вставками.

banggood
Petroid:

Order Date: Tuesday 28 February, 2012
Order No: #54538
2012-03-02 04:53:49 Shipped

Здравствуйте , Пётр Иванов , я отслеживать ваш пакет , просто :
2012-03-15 departure from outward office of exchange, , GUANGZHOU
А больше нету , может быть по дорогу , подождите -простите

Wolandd:

Яша, попинай свою почту, я уверен что это их вина. Мне с китая приходят коробки нормальные, побитые но не настолько.

Уважаемый Андрей , рад , что вы получили ваш пульт , но неприято - появление такого дела !Простите !! “попинай свою почту”? У нас нет возможности . А мы можем только сделать упаковку лучше

Мы будем принимать эту программу о упаковке. Как друзья думают ?

banggood
Smiler1689:

Яша, скажите пожалуйста, что с заказом №51312
прошло более 2х месяцев(( может конечно посылка и в москве, но извещение не приходило, а так как трекинг-номера нет, то и на почте никакую инфу не дают

Уважаемый Андрей ,я наконец нашел информацию о вашей посылке–посмотрите миниатюры

На самом деле, ваш пакет уже дошёл, но вы не взяли пакет и слишком долго , потом возвращался 😦

Можете посмореть ссылку www.russianpost.ru/rp/servise/en/…/trackingpo

Petroid

Спасибо, GRIFBULL.
Там написано

Решение выносится в пользу Продавца :
Если он предоставил тракинг - номер по которому видно, что посылка отправлена и находится в процессе доставки.

А у меня как раз видно, что посылка в процессе доставки.

Всё равно открыть?

banggood:

Мы будем принимать эту программу о упаковке. Как друзья думают ?

Хорошо, а как пульт упаковывать будете?

GRIFBULL
Petroid:

Всё равно открыть?

Петро,вот тут я не подскажу,личного опыта нет.Только я знаю,что на почте с тобой разговаривать не будут,пока ты за посыль не распишешься.Ты юридически для них никто.Т.е. вопрос с почтовыми задержками должен решать продавец\отправитель.
P.S.А кнопочка “спасибо” там…вверху)))))

Wolandd
Petroid:

Всё равно открыть?

Да, придёт если в течении 20 дней после открытия спора, то закроете его, если нет, то вам деньги вернут. А если придёт после возврата денег, вернёшь их назад.
Вот пошагово как открыть спор

Petroid
Wolandd:

Да, придёт если в течении 20 дней после открытия спора, то закроете его, если нет, то вам деньги вернут. А если придёт после возврата денег, вернёшь их назад.

И вам спасибо =)

GRIFBULL:

P.S.А кнопочка “спасибо” там…вверху)))))

Всё время про неё забываю.

GRIFBULL
Wolandd:

Вот пошагово как открыть спор

Андрей,из практики если есть она,через 20 дней надо переводить диспут в кляйм (претензию) кажется?

Mik

Яша, подскажите пожалуйста какой вес у SKU024826?

Wolandd
GRIFBULL:

Андрей,из практики если есть она,через 20 дней надо переводить диспут в кляйм (претензию) кажется?

ДА.
У самого щас такая ситуация, 25 заканчивается 20 дневный срок, посылка с США с 1400$ грузом на борту не приехала.
Палка сама напомнит, на 19 день что нужно кляйм открывать., иначе тютю. Открываешь кляйм, пишешь проду - послки нету нихрена, извени хочу деньги в полном размере. А если придёт, то всё верну в полном размере. Типа мы люди деловые, если нормальный - то поймёт. Ну в принципе это я о ебее. В магах просто письмо и всё.

GRIFBULL

Сайт опять не работает??? Что-то вас атакуют прям раз за разом… 😃

moleg68:

И мне с Али пришел верт в обычной упаковке

Кто такой Али,почему не знаю???

Wolandd
GRIFBULL:

Кто такой Али,почему не знаю???

www.aliexpress.com

GRIFBULL:

Сайт опять не работает???

Всё работает

banggood
banggood:

На самом деле, ваш пакет уже дошёл, но вы не взяли пакет и слишком долго , потом возвращался

Здравствуйте green063 , мы сейчас готовим снова отправить вам или вернуть вам деньги ?

Petroid:

Хорошо, а как пульт упаковывать будете?

Только вертолет мы отправим этой упаковкой ! А вертолёт с пультом— мы закажу упаковку

Petroid:

Всё равно открыть?

GRIFBULL:

Здравствуйте ,Petroid , На мой взгляд, нет необходимости ! Если бы вы не получили вашу посылку , то бы мы могли дать вам деньги обратно , почему через PayPal ?

Мы не враги , правильно что ли ?! Почему существует конфликт ? Потом что проблема не будет решать . А я по условии решаю проблему между клиетам и магазинам

Mik:

Яша, подскажите пожалуйста какой вес у SKU024826?

Здравствуйте , у Whorl Nunchaku почти 240G

Petroid
banggood:

Здравствуйте ,Petroid , На мой взгляд, нет необходимости ! Если бы вы не получили вашу посылку , то бы мы могли дать вам деньги обратно , почему через PayPal ? Мы не враги , правильно что ли ?! Почему существует конфликт ? Потом что проблема не будет решать . А я по условии решаю проблему между клиетам и магазинам

Как только я получаю посылку - я закрываю диспут. Я понимаю, что виновата почта, а не вы. Я могу подождать до 1 мая, потом будете возвращать деньги или высылать заново.

banggood
Petroid:

Как только я получаю посылку - я закрываю диспут. Я понимаю, что виновата почта, а не вы. Я могу подождать до 1 мая, потом будете возвращать деньги или высылать заново.

Спасибо вам за понимание ! Да если будет установлено , что не получили , то будем возвращать деньги или высылать заново .Поддерживайте связь со мной

GVG123

Совет всем кто собирается заказывать в интернет-магазине banggood.com.

Если заказываете несколько позиций в этом интернет-магазине, то берите только те позиции, которые есть в наличии. Потому, что работа на этом сайте организована через задний проход и вы будете долго ждать и не факт, что получите то, что вам нужно.

4 апреля я заказал на сайте banggood.com вертолетик V911 (Only Helicopter) и запчасти к нему. На момент заказа в интернет-магазине отсутствовали аккумуляторы к этому вертолетику (все остальные заказываемые мной позиции были в наличии). Я подумал, что работа этого магазина организована как в нормальных магазинах типа hobbyking.com. Т. е. когда каких-либо комплектующих нет в наличии, то все что имеется в наличии резервируется, и когда появляются недостающие комплектующие вся посылка отправляется по почте.
Поэтому я наивно подумал, что проплачу весь заказ и когда аккумуляторы появятся, то мне отправят всю посылку (потому, что если отправлять только аккумуляторы, то будет Х. З. какая упаковка и не будет трек-номера).

9 апреля мне приходит от них письмо - у нас нет комплекта капона+лопасти+хвостовой киль красно-белого цвета - есть только черно-желтый. Я им отвечаю - отправляйте черно-желтый.

12 апреля мне приходит от них письмо - у нас нет сейчас в наличии шасси для этого вертолета, поэтому мы разделили ваш заказ. Все кроме шасси мы отправим вам сейчас, а шасси отправим позже когда они появятся в наличии.

В общем нет слов - одни только выражения!

Вопрос Яше.
Здравствуйте Яша!

Подскажите, пожалуйста, как будут упакованы шасси (2xSKU026041) для вертолета V911 в моем заказе Order No: 60420?
Будет ли отправлен этот заказ с трек-номером или без трек-номера?