banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Petroid
Wolandd:

Ждать. но диспут открыть.

А как это делается, если не секрет? Просто до этого никогда конфликтных ситуаций не было.

moleg68

И мне с Али пришел верт в обычной упаковке, но в нормальном состоянии, отправляли ЧайнаПост. На последней фотке видно, как усилена жесткость упаковки пенопластовыми вставками.

banggood
Petroid:

Order Date: Tuesday 28 February, 2012
Order No: #54538
2012-03-02 04:53:49 Shipped

Здравствуйте , Пётр Иванов , я отслеживать ваш пакет , просто :
2012-03-15 departure from outward office of exchange, , GUANGZHOU
А больше нету , может быть по дорогу , подождите -простите

Wolandd:

Яша, попинай свою почту, я уверен что это их вина. Мне с китая приходят коробки нормальные, побитые но не настолько.

Уважаемый Андрей , рад , что вы получили ваш пульт , но неприято - появление такого дела !Простите !! “попинай свою почту”? У нас нет возможности . А мы можем только сделать упаковку лучше

Мы будем принимать эту программу о упаковке. Как друзья думают ?

banggood
Smiler1689:

Яша, скажите пожалуйста, что с заказом №51312
прошло более 2х месяцев(( может конечно посылка и в москве, но извещение не приходило, а так как трекинг-номера нет, то и на почте никакую инфу не дают

Уважаемый Андрей ,я наконец нашел информацию о вашей посылке–посмотрите миниатюры

На самом деле, ваш пакет уже дошёл, но вы не взяли пакет и слишком долго , потом возвращался 😦

Можете посмореть ссылку www.russianpost.ru/rp/servise/en/…/trackingpo

Petroid

Спасибо, GRIFBULL.
Там написано

Решение выносится в пользу Продавца :
Если он предоставил тракинг - номер по которому видно, что посылка отправлена и находится в процессе доставки.

А у меня как раз видно, что посылка в процессе доставки.

Всё равно открыть?

banggood:

Мы будем принимать эту программу о упаковке. Как друзья думают ?

Хорошо, а как пульт упаковывать будете?

GRIFBULL
Petroid:

Всё равно открыть?

Петро,вот тут я не подскажу,личного опыта нет.Только я знаю,что на почте с тобой разговаривать не будут,пока ты за посыль не распишешься.Ты юридически для них никто.Т.е. вопрос с почтовыми задержками должен решать продавец\отправитель.
P.S.А кнопочка “спасибо” там…вверху)))))

Wolandd
Petroid:

Всё равно открыть?

Да, придёт если в течении 20 дней после открытия спора, то закроете его, если нет, то вам деньги вернут. А если придёт после возврата денег, вернёшь их назад.
Вот пошагово как открыть спор

Petroid
Wolandd:

Да, придёт если в течении 20 дней после открытия спора, то закроете его, если нет, то вам деньги вернут. А если придёт после возврата денег, вернёшь их назад.

И вам спасибо =)

GRIFBULL:

P.S.А кнопочка “спасибо” там…вверху)))))

Всё время про неё забываю.

GRIFBULL
Wolandd:

Вот пошагово как открыть спор

Андрей,из практики если есть она,через 20 дней надо переводить диспут в кляйм (претензию) кажется?

Mik

Яша, подскажите пожалуйста какой вес у SKU024826?

Wolandd
GRIFBULL:

Андрей,из практики если есть она,через 20 дней надо переводить диспут в кляйм (претензию) кажется?

ДА.
У самого щас такая ситуация, 25 заканчивается 20 дневный срок, посылка с США с 1400$ грузом на борту не приехала.
Палка сама напомнит, на 19 день что нужно кляйм открывать., иначе тютю. Открываешь кляйм, пишешь проду - послки нету нихрена, извени хочу деньги в полном размере. А если придёт, то всё верну в полном размере. Типа мы люди деловые, если нормальный - то поймёт. Ну в принципе это я о ебее. В магах просто письмо и всё.

GRIFBULL

Сайт опять не работает??? Что-то вас атакуют прям раз за разом… 😃

moleg68:

И мне с Али пришел верт в обычной упаковке

Кто такой Али,почему не знаю???

Wolandd
GRIFBULL:

Кто такой Али,почему не знаю???

www.aliexpress.com

GRIFBULL:

Сайт опять не работает???

Всё работает

banggood
banggood:

На самом деле, ваш пакет уже дошёл, но вы не взяли пакет и слишком долго , потом возвращался

Здравствуйте green063 , мы сейчас готовим снова отправить вам или вернуть вам деньги ?

Petroid:

Хорошо, а как пульт упаковывать будете?

Только вертолет мы отправим этой упаковкой ! А вертолёт с пультом— мы закажу упаковку

Petroid:

Всё равно открыть?

GRIFBULL:

Здравствуйте ,Petroid , На мой взгляд, нет необходимости ! Если бы вы не получили вашу посылку , то бы мы могли дать вам деньги обратно , почему через PayPal ?

Мы не враги , правильно что ли ?! Почему существует конфликт ? Потом что проблема не будет решать . А я по условии решаю проблему между клиетам и магазинам

Mik:

Яша, подскажите пожалуйста какой вес у SKU024826?

Здравствуйте , у Whorl Nunchaku почти 240G

Petroid
banggood:

Здравствуйте ,Petroid , На мой взгляд, нет необходимости ! Если бы вы не получили вашу посылку , то бы мы могли дать вам деньги обратно , почему через PayPal ? Мы не враги , правильно что ли ?! Почему существует конфликт ? Потом что проблема не будет решать . А я по условии решаю проблему между клиетам и магазинам

Как только я получаю посылку - я закрываю диспут. Я понимаю, что виновата почта, а не вы. Я могу подождать до 1 мая, потом будете возвращать деньги или высылать заново.

banggood
Petroid:

Как только я получаю посылку - я закрываю диспут. Я понимаю, что виновата почта, а не вы. Я могу подождать до 1 мая, потом будете возвращать деньги или высылать заново.

Спасибо вам за понимание ! Да если будет установлено , что не получили , то будем возвращать деньги или высылать заново .Поддерживайте связь со мной

GVG123

Совет всем кто собирается заказывать в интернет-магазине banggood.com.

Если заказываете несколько позиций в этом интернет-магазине, то берите только те позиции, которые есть в наличии. Потому, что работа на этом сайте организована через задний проход и вы будете долго ждать и не факт, что получите то, что вам нужно.

4 апреля я заказал на сайте banggood.com вертолетик V911 (Only Helicopter) и запчасти к нему. На момент заказа в интернет-магазине отсутствовали аккумуляторы к этому вертолетику (все остальные заказываемые мной позиции были в наличии). Я подумал, что работа этого магазина организована как в нормальных магазинах типа hobbyking.com. Т. е. когда каких-либо комплектующих нет в наличии, то все что имеется в наличии резервируется, и когда появляются недостающие комплектующие вся посылка отправляется по почте.
Поэтому я наивно подумал, что проплачу весь заказ и когда аккумуляторы появятся, то мне отправят всю посылку (потому, что если отправлять только аккумуляторы, то будет Х. З. какая упаковка и не будет трек-номера).

9 апреля мне приходит от них письмо - у нас нет комплекта капона+лопасти+хвостовой киль красно-белого цвета - есть только черно-желтый. Я им отвечаю - отправляйте черно-желтый.

12 апреля мне приходит от них письмо - у нас нет сейчас в наличии шасси для этого вертолета, поэтому мы разделили ваш заказ. Все кроме шасси мы отправим вам сейчас, а шасси отправим позже когда они появятся в наличии.

В общем нет слов - одни только выражения!

Вопрос Яше.
Здравствуйте Яша!

Подскажите, пожалуйста, как будут упакованы шасси (2xSKU026041) для вертолета V911 в моем заказе Order No: 60420?
Будет ли отправлен этот заказ с трек-номером или без трек-номера?

DimBa

2Aaron: Здравствуйте, я сегодня сделал у вас 2 заказа. Возможно ли объединить их в одну посылку? Номера заказов - 60626 и 60691.

banggood
GVG123:

Здравствуйте Яша!

Подскажите, пожалуйста, как будут упакованы шасси (2xSKU026041) для вертолета V911 в моем заказе Order No: 60420?
Будет ли отправлен этот заказ с трек-номером или без трек-номера?

Здравствуйте Виктор , Сказано выше, я понимаю ! Простите
Каждый день мы продаем очень много товаров, таким образом, мы не можем гарантировать,все есть в наличии ! Так можете посмотреть на сайте -----Когда на сайте показывается “InStock Shipping in 24 Hours.”, тогда у нас будут наличные.

Мы будем использовать хорошую упаковку на шасси (2xSKU026041) ,А жаль ,будет отправлен этот заказ без трек-номера ,потому что у него низкая цена

DimBa:

Возможно ли объединить их в одну посылку? Номера заказов - 60626 и 60691.

Добрый день , уважаемый Дмитрий , да конечно можно объединить их в одну посылку , сейчас мы готовим объединить их в одну посылку
Тоже внимание * Когда на сайте показывается “InStock Shipping in 24 Hours.”, тогда у нас будут наличные. Спасибо

Привет друзьям

Давайте поделим купон , который для вас я принес

12%for QS 8005,totally save 13$.
code:3039a9
www.banggood.com/Wholesale-Gt...t-p-37570.html

dildon

Мой верт (v911) дошел. Время 25 дней.
Что касается упаковки - коробка пришла сплющенная, но все цело. Родная упаковка великая вещь.
Что касается товара: Имею СолоПро 2 и сравниваю с ним - сам вертолет v911 мне понравился гораздо больше. И по исполнению и по полету. Качество часто ломаемых элементов у 911 значительно лучше. Опятьже размеры… С ним действительно можно и на улицу в тихую погоду рискнуть. Одним словом УВАЖУХА.
А вот пульт у Соло на порядок качественнее. Тут (911) пульт такое ощущение от совсем дешевых 2 каналок. Качество материалов полное г…, дизайн от ИК вертиков. Выдает (спасает) положение от полного провала только большое табло и электронные триммера.