banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

ilya_s

Если ребята проявят старание исправлять ошибки - то я лично готов дать им кредит доверия и терпения в обмен на хорошие цены.
Яша старается держать марку, может быть и остальные подтянутся.

Однако, такие тревожные признаки, как присланные БУ товары, вызывают желание 3 раза подумать, прежде чем заказывать у banggood.
У меня нет сомнения, что в ситуации, описанной Максимом, виноват магазин. Если не будет адекватной компенсации материальных потерь и потерь времени - сделаем соответствующий вывод.

banggood
sirBaskervill:

С цвветом у ребяят тоже беда, заказывал 2 верта 911 один КРАСНЫЙ, второй СИНИЙ, пришло два красных…

Надежности от них не будет, к сожалению.

у наего верта 911 только 3 цвета – black&yellow , white&blue и white&red

Elms
banggood:

black&yellow

= черный желтый

banggood:

white&blue

= белый синий

banggood:

white&red

= белый красный

oleg167
banggood:

Ладно мы сейчас готовим вернуть вам деньги

Хорошо, возвращайте.

Dubishe
banggood:

Здравствуйте , ваш трек номер RA544146453CN

Спасибо. Но пока не прослеживается. Хотя уже неделю как Shipped.

sirBaskervill:

Да ломают они безбожно и шлют потом сваливая “ваша почтама лмает сама дааа…” новые заказы делаю только на мирке и хоббикинге. Терпение лопнуло после того, как пришел юзанный и переломанный верт, который покупался как подарок племяшу.

Я себе v911 заказал на dx.com напуганный помятыми коробками с бангуда. Коробка пришла в таком виде будто ее от Шенженя до Харькова перед собой пинали 😃 Вертолет правда цел. Но товарный вид утрачен на 100%.
Бывают еще очень занятные случаи когда таможня из спортивного интереса распаковывает посылку, неделю поиграется и снова запаковав отправляет владельцу. Про внешний вид товара можно догадаться. 😃

allhimik

А где можно узнать отправлена ли посылка и есть ли трек код на неё, заказал V911 с бангуда, оплатил 15.05, до сих пор тишина, сижу в неведении.

Elms
allhimik:

сижу в неведении

А что, на сайте статус заказа не изменился?

allhimik
Elms:

А что, на сайте статус заказа не изменился?

А как это выглядит, я там в первый раз заказываю, не знаю вобщем.
Разобрался кое как, нашёл где трек номер.

Petroid

Добрый день, Яша! Расскажите, пожалуйста, что вы знаете про новый пульт для v911. Когда будет в продаже? 😁

sirBaskervill
banggood:

у наего верта 911 только 3 цвета – black&yellow , white&blue и white&red

я про то и говорю. Заказы был на 1 вертолет Красно-белый, и на 1 вертолет сине-белый, а пришло два красно-белых.
Вроде бы и мелочь, а как-то неприятно. Ну да ладно, это не притензия, а просто заметка будующим покупателям.

Яша, как дела обстоят с моим s107?

serj

Получил посылку. (911 верт и запчасти) Шла 22 дня. Внутри все цело, не представляю как у других людей получаются сломанные стики - наверно на посылку ногой наступили. Коробка обложена в 3 слоя 3мм пенкой. Крышка коробки немного вдавлена, но внешний вид практически не пострадал.

Верт полетел сразу из коробки, что порадовало (Соло про 270 приходилось механически триммировать).

Спасибо!

Предложение: включите в комплект 6 батареек, у других продавцов они в комплекте.

banggood
oleg167:

Хорошо, возвращайте.

Добрый день , Олег Серебряков ,уже возвращались

allhimik:

А где можно узнать отправлена ли посылка и есть ли трек код на неё, заказал V911 с бангуда, оплатил 15.05, до сих пор тишина, сижу в неведении.

Уважаемый Владимир Рудаков , проверяйте ваш счет в Бангуда и посмотрите вашу лучную почту , так есть подробная информация

Petroid:

Добрый день, Яша! Расскажите, пожалуйста, что вы знаете про новый пульт для v911. Когда будет в продаже?

Привет , я в Китае не видел такая пульт , только видел —

sirBaskervill:

Яша, как дела обстоят с моим s107?

Привет , уже отправили вам

serj:

Предложение: включите в комплект 6 батареек, у других продавцов они в комплекте.

Спасибо вам , у нас в комплект 5xSKU026137 , нужно в комплект 6 батареек ?

ilya_s
banggood:

Хорошо ! Мы готовим отправлять вам красно-белые лопасти ! Я тоже хочусь бы в будущем видеть более надежную упаковку и контроль исправности отправляемых товаров ! Так мы не будем потери

Яша, 5xPOA020235 для меня отправили ? Это будет видно в личном кабинете ? Интересуюсь, чтобы понимать контрольные сроки.

Elms

Яша, я прошу возврата денег на счёт paypal по заказу #60233. Я написал в службу поддержки, но меня там попросили подождать ещё неделю. Я сказал, что больше ждать не могу. Сегодня 43-й день с момента оплаты. Я пообещал что если получу посылку позже, то оплачу её. Если деньги не вернут буду завтра открывать диспут на paypal.

Upd. Служба поддержки написала, что вернула мне деньги как я просил и что они появятся на моём счету в течение 24 часов. Спасибо.

AlGal

Получил вчера, наконец-то, свои V911, 2хRTF и 2хBNF с кучей запов. Ровно месяц с момента оплаты. Начитавшись в теме страстей про состояние полученных посылок, готовил себя к худшему. К счастью, ожидания не оправдались, похоже, испанская почта все же более гуманная, чем российская или украинская. Коробки с RTF слегка примяты, но без значительных деформаций, BNF упакованы в небольшие коробки, обложенные изнутри пенопластом. Этим досталось больше, пенопласт поломан в нескольких местах, но содержимое не пострадало.
Чтоб не сильно радоваться, уронил один пульт и сломал стик (нам Родина дала стальные руки-крюки…). Уж больно пластмасса хлипкая в стиках. Посадил его на шуруп, теперь крепче, чем новый.

oleg167
banggood:

Добрый день , Олег Серебряков ,уже возвращались

Пока нет.

banggood
ilya_s:

Яша, 5xPOA020235 для меня отправили ?

Здравствуйте , уже отправили вам 2012-5-23

Elms:

Яша, я прошу возврата денег на счёт paypal по заказу #60233. Я написал в службу поддержки, но меня там попросили подождать ещё неделю. Я сказал, что больше ждать не могу. Сегодня 43-й день с момента оплаты.

Да , деньги появятся на вашем счете в течение 24 часов

Уважаемый Олег Серебряков ! подождите

Dubishe
Dubishe:

Сообщение от Aaron

Здравствуйте , ваш трек номер RA544146453CN

Спасибо. Но пока не прослеживается. Хотя уже неделю как Shipped.

Не обнаружено.

banggood

Dubishe привет , я ещё проверял ваш заказ 65467 — и трек номер , действительно RA544146453CN

RUBL

ЯША добрый день. выполнил заказ # 66424 May 21 2012, 12:12 AM. Сегодня статус Back Order. Все пункты заказа есть в наличии. Можете объяснить в чём дело?