banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Elms
jiny:

Через переводчика вообще смешно получается.

Пользовался сегодня транслэйт.ру - глючит нипадецки…

banggood

Всем привет , WLtoys Ladybird не в налиичии !
У него подробная иформация

ilya_s

Яша, вчера получил заказ 63822 (не вертолет, попутно присмотрел игрушку для сына)
Был неприятно удивлен ОЧЕНЬ низким качеством игрушки, пластмасса не обработана, колесо сломано, сами колеса сидят криво, голова отваливается (ничем не закреплена). При том, что цена не низкая для такой простой и маленькой игрушки и отзывы на сайте положительные. Может быть мне достался бракованный?

banggood

ilya_s Здравствуйте , это цена товары US$ 3.99 . Как колесо сломано, сами колеса сидят криво , то мы готовим снова отправить вам один , хорошо ?

ilya_s

Яша, присылайте. Но только пожалуйста - полностью исправный. Еще один инвалид мне не нужен.

PS. 4$ за такую игрушку - это не дешево. За такую цену она должна быть хорошо сделана. А на этом экземпляре даже наклейки очень криво наклеены, а некоторые вообще валялась в упаковке отклеенные.

banggood

Здравствуйте , да ! разгружают посылки

sirBaskervill

ОФФТОП

banggood:

Здравствуйте , да ! разгружают посылки

Всё больше и больше диалог пользователь форума-Яша становится похож на разговор прораба и Джамшута из нашей раши

jiny

Надо на китайском писать, так будет Яше удобнее. А форумчане могут использовать переводчик.

Dubishe

Перевод с китайского на русский оставляет желать лучшего. Обратный думаю будет не лучше.

jiny

Яше будет удобнее общаться.😁

sirBaskervill

походу китайская копия китайской копии с копии китайской. Крепление балки вообще жуть… хотя вообще ничего невидно

banggood

Всем привет ! Я освоил язык не хорошо , поэтом я должен выучить язык у вас ,прошу любить и жаловать

copter_v911:

Яша, на сайте появился новый вертолет www.banggood.com/Wholesale-V9...f-p-46299.html в его описании нет ничего о WLtoys , это означает что у него другой производитель или это просто не правильное описание ?

Уважаемый Михаил ,скажу по правде , что у этого вертолёта действительно дрогой производитель

jiny

Яша, при оформлении заказа пишет: Free coupon only can be used after 11:00 AM. Это как понять? Пробовал в 9:01, 10:01, 11:01 по московскому времени.

copter_v911

время американское , а не московское.

Яша, нужны более качественные фото нового вертолета , и информация о его качестве , чтоб не было недовольных покупателей.

sirBaskervill
copter_v911:

Яша, нужны более качественные фото нового вертолета , и информация о его качестве , чтоб не было недовольных покупателей.

главное узлы вертолета. совместимость с версией от WL какова?

jiny
copter_v911:

время американское , а не московское.

По Москве это сколько?

ilya_s
banggood:

Уважаемый Михаил ,скажу по правде , что у этого вертолёта действительно дрогой производитель

Яша, а почему же тогда в описании фигурирует WLToys ?

sirBaskervill

Либо снова работники магазино тупо прощелкали, либо намеренно вводят в заблуждение! Ребят, ну опять братья восточные косяпорят