banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
То что цены идут вниз должно радовать, хотя конечно обидно купить и через день увидеть снижение цены.
А вот скорость с которой они правят описания поражает, подождем еще денек другой и посмотрим что будет .
А ешё нет стабильности в ценах. Аккумуляторы брал за $ 12,79. а сейчас они стоят $ 10,00.😢Смайлик аж плачет от такой обиды😁
три заказа так попадал. 😃
По поводу скорости отправки-пересылки. Я получил 2 посылки (одна с треком, другая без) - обе дошли за 23 дня до Москвы. Еще 3 подарка-компенсации были отправлены в течении одного дня (пока не дошли). Так что претензий по отправки у меня нет (вот если бы еще упаковывали понадежнее).
А вот с HK шла 25 дней с треком. Так что тут скорее почта виновата. Кстати, есть подозрение, что если адрес написан по русски - доходит быстрее. Эта посылка с HK была послана на адрес, написанный по английски (с BG - по рсски)… Она импортнулась в Самаре ОЧЕНЬ быстро, но долго ехала до Москвы и по какой-то причине провалалась 7 дней в сортировочном центре в 20 км от моего дома.
аж плачет от такой обиды
Слезы лучше поберечь на что-то более ценное, чем потеря 60 рублей 😃
Первая - чуть больше месяца, вторая - почти два
Наверно перевозят самолётами Эстонской авиакомпании, ну “очэнь мэдленно лэтят”, сам жду посылку, две недели как отправлена и тишина, должна уж объявится.
сам жду посылку, две недели как отправлена и тишина, должна уж объявится.
Раньше, чем через 18 дней можно не переживать. С опытом приходит понимание, что переживать и следить за посылками смысла нет. Но через 25 дней надо обратить внимание, если еще не пришла в зону видимости.
Раньше, чем через 18 дней можно не переживать. С опытом приходит понимание, что переживать и следить за посылками смысла нет. Но через 25 дней надо обратить внимание, если еще не пришла в зону видимости.
Такими темпами в срок 45 дней с момента оплаты ну ни как не укладывается, это у Вас в Москву прилетело и почти дома, а до нас, пока выйдет из ММО ещё неделя пройдёт, пока с Казанского вокзала отправят, ещё тридня, почему то трое суток а то и более до Перми, пока там пока сям, да что говорить, у нас в городе сотировочный центр и почта через дорогу, так и то посылка по четыре дня идёт, вот и получится что посылки с BG через диспут получать придётся, хотя с HK и Ebay за месяц с момента оплаты получаю.
Мне первая посылка пришла как-то так
18.05.2012 收寄局收寄, 乌克兰 (не знаю что это означает) начало трекатсо
05.06.2012 Відправлення передано в об’єкт поштового зв’язку ХАРКІВ 120 з індексом 61120, на даний час не вручене. (уже у нас) ждет получения на почте
18 дней. Вполне себе нормально.
Ребят да что говорить, от самого магазино многое зависит.
Статистика заказов по сроку доставки, качеству упаковки и состоянию посылки (по пятибальной шкале) такая у меня (учитывал сайты с количеством заказов более 10):
-banggood - 28-48 дней, 1/1
-myrcmart - 16-27 дней, 4/3
-hobbyking - 20-32 дня, 4/4
-helipal - 21-23 дня, 5/5 (мог бы и 6/6 поставить)
-dealextreme - 30-58 дней, 1/1
-tynideal - 21-32 дня, 3/3
Очень многое завист от магазина, есть еще куча магазинов с которых покупаю, и авио и просто для дома, быта, отдыха, и платная и бесплатня доставки… Бэнг просто немного обналел, почуял золотую жилу с 911 и расслабился.
Яша, при оформлении заказа пишет: Free coupon only can be used after 11:00 AM. Это как понять? Пробовал в 9:01, 10:01, 11:01 по московскому времени.
Евгений привет , сначало по часовому поясу - США -8 ч. но много клиентов сказали,что бесплатный купон работает в 9 утра России
Яша, нужны более качественные фото нового вертолета , и информация о его качестве , чтоб не было недовольных покупателей.
Понял , я покажу менеджеру
но много клиентов сказали,что бесплатный купон работает в 9 утра России
Россия она такая маленькая 😃 Яша, у нас вообще-то 11(!!!) часовых поясов 😃
Яша , проясните ситуацию по посылочке - трек : A000091204300086 30.04.2012 Depart from Flytexpress Sorting Center to LIAKHAU IHAR RUSSIAN FEDERATION . До сих пор никаких новых событий.
Яша,здравствуй!В апреле заказал вертолет V911 BNF.Оплата 27 апреля 2012г,ордер 62756.Получил на почте 5 мая.НО!-6мая получаю еще один V911 BNF.Проверил карточку,счет PAY-PAL оплачивал за один,получил два-везет же некоторым!Подскажи пожалуйста ,какие должны быть мои действия.
Оплати второй вертолёт! А потом продай его тут на барахолке…
А вообще - здорово!
Яша,здравствуй!В апреле заказал вертолет V911 BNF.Оплата 27 апреля 2012г,ордер 62756.Получил на почте 5 мая.НО!-6мая получаю еще один V911 BNF.Проверил карточку,счет PAY-PAL оплачивал за один,получил два-везет же некоторым!Подскажи пожалуйста ,какие должны быть мои действия.
Т-с-с-с-с-с!!! Чтож за честные то? 😃
Россия она такая маленькая Яша, у нас вообще-то 11(!!!) часовых поясов
Простите , в 9:00 по москве
До сих пор никаких новых событий
Привет Игорь, я проверял , подождите , если прошло 45 деней вы ешё не получили посылку , то мы будем повторно отправлять вам
Уважаемый Александр , я только что проверял ваш заказ №62756 ,он не показывал , что это повторный заказ ! Я лично думал ,что может быть тогда у системы были проблемы
Я знал ,что вы честные (вы сказали мне) ! Вы можете оплатить второй
Привет Игорь, я проверял , подождите , если прошло 45 деней вы ешё не получили посылку , то мы будем повторно отправлять вам
Спасибо за оперативный ответ . Прошло еще 37 дней ,буду ждать .
Яша, я тебя так понял: - нужно просто купить еще один V911 BNF т.е.перевести деньги на сайте banggood,как обычно?
Спасибо за оперативный ответ . Прошло еще 37 дней ,буду ждать .
Спасибо вам за понимание и поддержание
Яша, я тебя так понял: - нужно просто купить еще один V911 BNF т.е.перевести деньги на сайте banggood,как обычно?
Да , нужны сразу сказазать мне после заказы ! Спасибо большое
Яша привет! Мой заказ 69733. Хочу получить именно 150 mA аккумуляторы.😃
Можно узнать трекинг номер для Order No #69151 ?
Получил сегодня пакет из китая весом в 1378г. трекинг номер -RB275306510HK номер заказа #62836. В пакете должен был быть вот этот заказ
Order Items:
2 of :New WLtoys V911 2.4GHz 4 Channel Gyro Remote Control RC Helicopter(Mode 2) (SKU026625)
Color: black&yellow Warehouse CN US$83.98
2 of :Replacement WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter) (SKU026801)
Color: white&red Warehouse CN US$45.98
2 of :UltraFire WF-501B G74 900 LM Xenon Flashlight Torch + Flashlight Bicycle Holder (SKU026236+SKU025652) Warehouse CN US$17.78
3 of :5 x WLtoys V911 3.7V Li-Poly battery Helicopter part for Repair and Replacement (5xSKU026137) Warehouse CN US$36.33
1 of :4x UltraFire 16340 CR123A 880mAh 3.7V Rechargeable Li-ion Battery (4XSKU017816) Warehouse CN US$5.67
2 of :New AC Charger with US Plug For 16340 CR123A Li-ion Lithium Rechargeable Battery (SKU028714) Warehouse CN US$9.04.
А пришел только ОДИН ВЕРТОЛЕТ, BNF ВЕРСИЯ и 4 аккума Ultra Fire!!!
ПРОШУ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ !!!
У меня нет слов! одни эмоции!!!