banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Яша, при оформлении заказа пишет: Free coupon only can be used after 11:00 AM. Это как понять? Пробовал в 9:01, 10:01, 11:01 по московскому времени.
Евгений привет , сначало по часовому поясу - США -8 ч. но много клиентов сказали,что бесплатный купон работает в 9 утра России
Яша, нужны более качественные фото нового вертолета , и информация о его качестве , чтоб не было недовольных покупателей.
Понял , я покажу менеджеру
но много клиентов сказали,что бесплатный купон работает в 9 утра России
Россия она такая маленькая 😃 Яша, у нас вообще-то 11(!!!) часовых поясов 😃
Яша , проясните ситуацию по посылочке - трек : A000091204300086 30.04.2012 Depart from Flytexpress Sorting Center to LIAKHAU IHAR RUSSIAN FEDERATION . До сих пор никаких новых событий.
Яша,здравствуй!В апреле заказал вертолет V911 BNF.Оплата 27 апреля 2012г,ордер 62756.Получил на почте 5 мая.НО!-6мая получаю еще один V911 BNF.Проверил карточку,счет PAY-PAL оплачивал за один,получил два-везет же некоторым!Подскажи пожалуйста ,какие должны быть мои действия.
Оплати второй вертолёт! А потом продай его тут на барахолке…
А вообще - здорово!
Яша,здравствуй!В апреле заказал вертолет V911 BNF.Оплата 27 апреля 2012г,ордер 62756.Получил на почте 5 мая.НО!-6мая получаю еще один V911 BNF.Проверил карточку,счет PAY-PAL оплачивал за один,получил два-везет же некоторым!Подскажи пожалуйста ,какие должны быть мои действия.
Т-с-с-с-с-с!!! Чтож за честные то? 😃
Россия она такая маленькая Яша, у нас вообще-то 11(!!!) часовых поясов
Простите , в 9:00 по москве
До сих пор никаких новых событий
Привет Игорь, я проверял , подождите , если прошло 45 деней вы ешё не получили посылку , то мы будем повторно отправлять вам
Уважаемый Александр , я только что проверял ваш заказ №62756 ,он не показывал , что это повторный заказ ! Я лично думал ,что может быть тогда у системы были проблемы
Я знал ,что вы честные (вы сказали мне) ! Вы можете оплатить второй
Привет Игорь, я проверял , подождите , если прошло 45 деней вы ешё не получили посылку , то мы будем повторно отправлять вам
Спасибо за оперативный ответ . Прошло еще 37 дней ,буду ждать .
Яша, я тебя так понял: - нужно просто купить еще один V911 BNF т.е.перевести деньги на сайте banggood,как обычно?
Спасибо за оперативный ответ . Прошло еще 37 дней ,буду ждать .
Спасибо вам за понимание и поддержание
Яша, я тебя так понял: - нужно просто купить еще один V911 BNF т.е.перевести деньги на сайте banggood,как обычно?
Да , нужны сразу сказазать мне после заказы ! Спасибо большое
Яша привет! Мой заказ 69733. Хочу получить именно 150 mA аккумуляторы.😃
Можно узнать трекинг номер для Order No #69151 ?
Получил сегодня пакет из китая весом в 1378г. трекинг номер -RB275306510HK номер заказа #62836. В пакете должен был быть вот этот заказ
Order Items:
2 of :New WLtoys V911 2.4GHz 4 Channel Gyro Remote Control RC Helicopter(Mode 2) (SKU026625)
Color: black&yellow Warehouse CN US$83.98
2 of :Replacement WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter) (SKU026801)
Color: white&red Warehouse CN US$45.98
2 of :UltraFire WF-501B G74 900 LM Xenon Flashlight Torch + Flashlight Bicycle Holder (SKU026236+SKU025652) Warehouse CN US$17.78
3 of :5 x WLtoys V911 3.7V Li-Poly battery Helicopter part for Repair and Replacement (5xSKU026137) Warehouse CN US$36.33
1 of :4x UltraFire 16340 CR123A 880mAh 3.7V Rechargeable Li-ion Battery (4XSKU017816) Warehouse CN US$5.67
2 of :New AC Charger with US Plug For 16340 CR123A Li-ion Lithium Rechargeable Battery (SKU028714) Warehouse CN US$9.04.
А пришел только ОДИН ВЕРТОЛЕТ, BNF ВЕРСИЯ и 4 аккума Ultra Fire!!!
ПРОШУ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ !!!
У меня нет слов! одни эмоции!!!
Может это связанно с законом чето там запрещающим перевозить не более сколько там единиц/миллиампер аккумулятора за раз.
Так аккумы то приехали. И на посылке стоит вес в кило 370. и коробка запечатана в китае. значит оттуда не ушло. Вот и над найти где мои заказанные позиции которые были проплачены!
Могли посылку разделить. Лучше напиши Яше в личку.
негодование растет.
Яша привет! Мой заказ 69733. Хочу получить именно 150 mA аккумуляторы.
Привет Виктор , спасибо , может быть через 1-3 дня отправим вам
Можно узнать трекинг номер для Order No #69151 ?
Да конечно ваш трекинг номнер : RB275309357HK
А пришел только ОДИН ВЕРТОЛЕТ, BNF ВЕРСИЯ и 4 аккума Ultra Fire!!!
ПРОШУ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ !!!
Привет Сергей , проверяйте вашу личку ! На самом дела ,когда мы были отправили вам двумя посылкой , а вы сейчас только получил один из двую ! Спасибо
Aaron Вы что мне отправили?
Здравствуйте , я проверял ваш заказ , ваш заказ слишком тяжел , поэтому поделили на три части ! А вы только посмотрите один ! Посмотрите на лучку
Спасибо за второй трек номер. И быстрый ответ!)
Спасибо за ответ. …ждёмсссс… 😃
sirBaskervill - Читал много Ваших постов, злобный Вы 😦 (наверное на это есть причины, но всё-жее…)