banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
ну сабжевый магазин в последнее время стал хорошо паковать. Получил от них БНФ 911й в крепкой пенопластовой упаковке, а на днях получил безтрек с запчастями для 911го в картонной коробке и пакете… все целое)
Ну да, доставка везде платная, просто в подобных dx магазинах она включена уже в стоимость товара.
подскажите, трек номер дают на покупку от 25долларов??и как долго ждать его получения?
drakomn, да вроде как от 25, но кто-то писал, что порой трек и за 25 не дают…
Как долго ждать - как повезет. от 2х недель до 2х месяцев, как правило. Последний безтрек с банггуда мне дошел за… 38 дней с момента оплаты.
подскажите, трек номер дают на покупку от 25долларов??и как долго ждать его получения?
У меня заказ на US$5.45 а Tracking Number присутствует, может из-за того что я в первый раз у них беру…
KeshaS, вообще у них есть треки ко всем заказам вида A12345…, это от китайской курьерской службы flytexpress. А далее либо выдается международный трек-номер вида R…CN, либо дальше едет без трека.
Хотя могу и ошибаться и Вам на первый заказ дали трек)
два дня уже прошло, а трек-номера все нет, заказ на 60 долларов примерно, с амайна еще вчера трек пришел, а с этого тишина
Пиши в поддержку. Что-то Катя наша пропала, видать испугалась такого количества мужиков )))
drakomn, так а они отправили вообще? может просто пока не отправили? 3 дня - не срок для китшопов.
щас напишем, а по русски или по… китайскому??😁😁
drakomn, так а они отправили вообще? может просто пока не отправили? 3 дня - не срок для китшопов.
не знаю, заказал 11 числа, после этого тишина, посылка с амайна уже на экспорте
ну как не знаете? статус заказа же видно в личном кабинете, более подробное состояние заказа видно в самом заказе, в т.ч. трек-номер для flytexpress.
ну как бы сказать, забыл я зарегистрироваться, тупо заказал через пай-пал и все
drakomn, ого… ну номер то заказа на мыло палкино пришол? тогда пишите в ТП (cservice<СОБАКА>banggood.com)…
сильно просьба не пинать, но пэй пал зареган на почту родителей, хотя карточка на меня, и они все удаляют из почты что не знают откуда((не успел сказать чтобы не удаляли,а пэй пале не посматреть да?
щас напишем, а по русски или по… китайскому??
пиши через гугл транслейт на ангийском
единственное что я нашел это код счет фактуры, и индетификатор операции
Яша, (Катя?) здравствуйте!
Заказал у вас несколько игрушек (жуков, hex bug), на момент зааза они были доступны отправке в 24 часа, , , на следующий день они оказались в backoder, уже 6 дней прошло, и до сегодняшнего дня они по прежнему доступны к отправке в 24 часа.
Order #77204
В статусе моего заказа # 77204 и сейчас висит backorder…
serj, backorder - нет на складе. ждите поступления или напишите им, что хотите отменить заказ…
Пришел сегодня Жук.Заплатил 27 .06…отправлен 4.07 -радует.
В пенопласте первого образца.
Все хорошо , только зарядка долбанутая- из корпуса сразу торчат штыри вилки, нивкакой розетке не держится.
На 8 дней после оплаты отправили?? Значит я рано нераничать начал))
На 8 дней после оплаты отправили?? Значит я рано нераничать начал))
Не. ну написано отправлено 29-го , в Трекере появился с 4-го . Вот так оно было.
1.07.2012 Поступило на почту Китая 杭州邮区中心局国际邮件处理中心
4.07.2012 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
4.07.2012 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
6.07.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин
7.07.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
10 Киев,12 у нас , сегодня забрал.
Пока наша почта только радует…ттт.😁