banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

drakomn

два дня уже прошло, а трек-номера все нет, заказ на 60 долларов примерно, с амайна еще вчера трек пришел, а с этого тишина

sirBaskervill

Пиши в поддержку. Что-то Катя наша пропала, видать испугалась такого количества мужиков )))

metal

drakomn, так а они отправили вообще? может просто пока не отправили? 3 дня - не срок для китшопов.

drakomn

щас напишем, а по русски или по… китайскому??😁😁

metal:

drakomn, так а они отправили вообще? может просто пока не отправили? 3 дня - не срок для китшопов.

не знаю, заказал 11 числа, после этого тишина, посылка с амайна уже на экспорте

metal

ну как не знаете? статус заказа же видно в личном кабинете, более подробное состояние заказа видно в самом заказе, в т.ч. трек-номер для flytexpress.

drakomn

ну как бы сказать, забыл я зарегистрироваться, тупо заказал через пай-пал и все

metal

drakomn, ого… ну номер то заказа на мыло палкино пришол? тогда пишите в ТП (cservice<СОБАКА>banggood.com)…

drakomn

сильно просьба не пинать, но пэй пал зареган на почту родителей, хотя карточка на меня, и они все удаляют из почты что не знают откуда((не успел сказать чтобы не удаляли,а пэй пале не посматреть да?

sirBaskervill
drakomn:

щас напишем, а по русски или по… китайскому??

пиши через гугл транслейт на ангийском

drakomn

единственное что я нашел это код счет фактуры, и индетификатор операции

serj

Яша, (Катя?) здравствуйте!
Заказал у вас несколько игрушек (жуков, hex bug), на момент зааза они были доступны отправке в 24 часа, , , на следующий день они оказались в backoder, уже 6 дней прошло, и до сегодняшнего дня они по прежнему доступны к отправке в 24 часа.

Order #77204

serj

В статусе моего заказа # 77204 и сейчас висит backorder…

metal

serj, backorder - нет на складе. ждите поступления или напишите им, что хотите отменить заказ…

ViOX

Пришел сегодня Жук.Заплатил 27 .06…отправлен 4.07 -радует.
В пенопласте первого образца.
Все хорошо , только зарядка долбанутая- из корпуса сразу торчат штыри вилки, нивкакой розетке не держится.

drakomn

На 8 дней после оплаты отправили?? Значит я рано нераничать начал))

ViOX
drakomn:

На 8 дней после оплаты отправили?? Значит я рано нераничать начал))

Не. ну написано отправлено 29-го , в Трекере появился с 4-го . Вот так оно было.
1.07.2012 Поступило на почту Китая 杭州邮区中心局国际邮件处理中心
4.07.2012 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
4.07.2012 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
6.07.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин
7.07.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
10 Киев,12 у нас , сегодня забрал.
Пока наша почта только радует…ттт.😁

serj
metal:

serj, backorder - нет на складе. ждите поступления или напишите им, что хотите отменить заказ…

Я уже не первый раз заказываю с Banggood , и система оповещения об отсутствии товара при заказе как не работала (о чем я говорил Яше), так, по- видимому и сейчас не работает. При выборе товара мне было написано, что он будет отправлен в 24 часа. В течение уже 7 дней, судя по информации на страничке с товаром, он есть в наличии и может быть отправлен в 24 часа. Однако в статусе заказа у меня по прежнему висит backorder…

В этом смысле Хоббикинг сделан намного лучше- о том что товара на складе нет- сразу видно в момент заказа.

drakomn

увидел вчера лодку которую заказал у нас в магазине, написал письмо им типо можно ли отменить заказ, они говорят да можно если хотите, я пишу им: нет не надо отменять, скажите мне мой трек номер а то уже неделю нет номера, и они отменили заказ(( ( у нас эта лодка на 1000р дороже))

metal

drakomn, ну оформите новый заказ… деньги то вернули?
А что за лодка, если не секрет? Киньтесь ссылкой…

drakomn

деньги не вернули пока, говорят в течении 24 часов
лодка такая: banggood.com/Wholesale-1-25-3ch-Rc-Boat-No_757t-60…

с амайна блин уже в москве, а тут они похоже ее даже не отправили еще, раз так быстро отменили, наверно буду либо у нас брать, либо в другом магазине заказывать с платной доставкой

banggood

В статусе моего заказа # 77204 и сейчас висит backorder…
Здравствуйте.
Из-за того, что наш склад пересляется, поэтому мы не успеем отправлять товары во время. Мы отправим товары как можно скорее, если вы не хотите ждать ещё, можете заявлять на возврат. Извините за то,что принести вам неудобства.