banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
На 8 дней после оплаты отправили?? Значит я рано нераничать начал))
На 8 дней после оплаты отправили?? Значит я рано нераничать начал))
Не. ну написано отправлено 29-го , в Трекере появился с 4-го . Вот так оно было.
1.07.2012 Поступило на почту Китая 杭州邮区中心局国际邮件处理中心
4.07.2012 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
4.07.2012 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
6.07.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин
7.07.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
10 Киев,12 у нас , сегодня забрал.
Пока наша почта только радует…ттт.😁
serj, backorder - нет на складе. ждите поступления или напишите им, что хотите отменить заказ…
Я уже не первый раз заказываю с Banggood , и система оповещения об отсутствии товара при заказе как не работала (о чем я говорил Яше), так, по- видимому и сейчас не работает. При выборе товара мне было написано, что он будет отправлен в 24 часа. В течение уже 7 дней, судя по информации на страничке с товаром, он есть в наличии и может быть отправлен в 24 часа. Однако в статусе заказа у меня по прежнему висит backorder…
В этом смысле Хоббикинг сделан намного лучше- о том что товара на складе нет- сразу видно в момент заказа.
увидел вчера лодку которую заказал у нас в магазине, написал письмо им типо можно ли отменить заказ, они говорят да можно если хотите, я пишу им: нет не надо отменять, скажите мне мой трек номер а то уже неделю нет номера, и они отменили заказ(( ( у нас эта лодка на 1000р дороже))
drakomn, ну оформите новый заказ… деньги то вернули?
А что за лодка, если не секрет? Киньтесь ссылкой…
деньги не вернули пока, говорят в течении 24 часов
лодка такая: banggood.com/Wholesale-1-25-3ch-Rc-Boat-No_757t-60…
с амайна блин уже в москве, а тут они похоже ее даже не отправили еще, раз так быстро отменили, наверно буду либо у нас брать, либо в другом магазине заказывать с платной доставкой
В статусе моего заказа # 77204 и сейчас висит backorder…
Здравствуйте.
Из-за того, что наш склад пересляется, поэтому мы не успеем отправлять товары во время. Мы отправим товары как можно скорее, если вы не хотите ждать ещё, можете заявлять на возврат. Извините за то,что принести вам неудобства.
Катя, почему нет в каталоге в продаже WLtoys V929 Beetle 4-Axis UFO Spare Parts Main Blade В?
Друзья - подскажите paypal адрес магазина .
Я сделал у них 2 заказа . Но не зарегистрирован у них на сайте . Поэтому хочу узнать информацию об отправке . Но я не знаю их Name/Email в paypal /Может кто подскажет, чтоб я я мог поискать номера транзакций в архиве paypal
Здравствуйте, ViOX Вот здесь banggood.com/Wholesale-Wltoys-Ladybird-4-axis-Dext…
и в самом деле, нет лопасте В в продаже
Катя, почему нет в каталоге в продаже WLtoys V929 Beetle 4-Axis UFO Spare Parts Main Blade В?
Здравствуйте, ViOX Вот здесь www.banggood.com/Wholesale-Wl...f-p-46172.html
Здравствуйте, ViOX Вот здесь banggood.com/Wholesale-Wltoys-Ladybird-4-axis-Dext…
I asked only about the Main Blade В😃
Друзья - подскажите paypal адрес магазина .
Я сделал у них 2 заказа . Но не зарегистрирован у них на сайте . Поэтому хочу узнать информацию об отправке . Но я не знаю их Name/Email в paypal /Может кто подскажет, чтоб я я мог поискать номера транзакций в архиве paypal
Сначало вы дожны зарегистрировать на сайте. Дайте мне, пожалуйста, ваш №заказ
Я уже не первый раз заказываю с Banggood , и система оповещения об отсутствии товара при заказе как не работала (о чем я говорил Яше), так, по- видимому и сейчас не работает. При выборе товара мне было написано, что он будет отправлен в 24 часа. В течение уже 7 дней, судя по информации на страничке с товаром, он есть в наличии и может быть отправлен в 24 часа. Однако в статусе заказа у меня по прежнему висит backorder…
В этом смысле Хоббикинг сделан намного лучше- о том что товара на складе нет- сразу видно в момент заказа.
Здравствуйте.
Из-за того, что наш склад пересляется, поэтому мы не успеем отправлять товары во время. Мы отправим товары как можно скорее. Извините за то,что принести вам неудобства.
Aaron
I asked only about the Main Blade В😃
Я спрашивал только про лопасти типа В для V929.
???
Блин, ну замаскировали…нашел.
Только почему нет 4 штуки по две А+В?
Сначало вы дожны зарегистрировать на сайте. Дайте мне, пожалуйста, ваш №заказ
В том то и дело я проплатил через Paypal пару недель назад . А так как нет регистрации - то не знаю номер заказа. В paypal же - я уже совершил более 30 покупок и не знаю какой счет payapаl ваш .
Скажите имя вашего paypal аккаунта ?
Aaron
Я спрашивал только про лопасти типа В для V929.
???
Блин, ну замаскировали…нашел.
Только почему нет 4 штуки по две А+В?
Только что я спрасила об этом, и мне сказали,что Main Blade В сейчас не в наличии, через несколько дней вы можете покупать
В том то и дело я проплатил через Paypal пару недель назад . А так как нет регистрации - то не знаю номер заказа. В paypal же - я уже совершил более 30 покупок и не знаю какой счет payapаl ваш .
Дайте мне, пожалуйста ,ваш paypal аккаунта, я проверяю
Скажите мне имя вашего paypal аккаунта или ваш email , и я могу узнать ваш № заказа
Скажите мне имя вашего paypal аккаунта или ваш email , и я могу узнать ваш № заказа
личка у вас переполнена сообщениями - очистите - я вам скину
Aaron повторю вопрос:
Катя, мои заказы № 67599, 67418 и 67119 я получил недели 2 назад, а заказ 66480 сделанный раньше до сих пор так и не пришел. Как быть?
Aaron повторю вопрос:
Здравсвуйте, StyletX. 66480 уже давно отправили, может быть он потеряли, мы счас решаем.
Уважаемый - личка у вас так и заполненна осталась .
Поэтому пишу paypal адрес мой planeta-e@mail.ru
оплаченно 3 заказа . Последний не столь важен . Главное первые 2