banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
и в самом деле, нет лопасте В в продаже
Катя, почему нет в каталоге в продаже WLtoys V929 Beetle 4-Axis UFO Spare Parts Main Blade В?
Здравствуйте, ViOX Вот здесь www.banggood.com/Wholesale-Wl...f-p-46172.html
Здравствуйте, ViOX Вот здесь banggood.com/Wholesale-Wltoys-Ladybird-4-axis-Dext…
I asked only about the Main Blade В😃
Друзья - подскажите paypal адрес магазина .
Я сделал у них 2 заказа . Но не зарегистрирован у них на сайте . Поэтому хочу узнать информацию об отправке . Но я не знаю их Name/Email в paypal /Может кто подскажет, чтоб я я мог поискать номера транзакций в архиве paypal
Сначало вы дожны зарегистрировать на сайте. Дайте мне, пожалуйста, ваш №заказ
Я уже не первый раз заказываю с Banggood , и система оповещения об отсутствии товара при заказе как не работала (о чем я говорил Яше), так, по- видимому и сейчас не работает. При выборе товара мне было написано, что он будет отправлен в 24 часа. В течение уже 7 дней, судя по информации на страничке с товаром, он есть в наличии и может быть отправлен в 24 часа. Однако в статусе заказа у меня по прежнему висит backorder…
В этом смысле Хоббикинг сделан намного лучше- о том что товара на складе нет- сразу видно в момент заказа.
Здравствуйте.
Из-за того, что наш склад пересляется, поэтому мы не успеем отправлять товары во время. Мы отправим товары как можно скорее. Извините за то,что принести вам неудобства.
Aaron
I asked only about the Main Blade В😃
Я спрашивал только про лопасти типа В для V929.
???
Блин, ну замаскировали…нашел.
Только почему нет 4 штуки по две А+В?
Сначало вы дожны зарегистрировать на сайте. Дайте мне, пожалуйста, ваш №заказ
В том то и дело я проплатил через Paypal пару недель назад . А так как нет регистрации - то не знаю номер заказа. В paypal же - я уже совершил более 30 покупок и не знаю какой счет payapаl ваш .
Скажите имя вашего paypal аккаунта ?
Aaron
Я спрашивал только про лопасти типа В для V929.
???
Блин, ну замаскировали…нашел.
Только почему нет 4 штуки по две А+В?
Только что я спрасила об этом, и мне сказали,что Main Blade В сейчас не в наличии, через несколько дней вы можете покупать
В том то и дело я проплатил через Paypal пару недель назад . А так как нет регистрации - то не знаю номер заказа. В paypal же - я уже совершил более 30 покупок и не знаю какой счет payapаl ваш .
Дайте мне, пожалуйста ,ваш paypal аккаунта, я проверяю
Скажите мне имя вашего paypal аккаунта или ваш email , и я могу узнать ваш № заказа
Скажите мне имя вашего paypal аккаунта или ваш email , и я могу узнать ваш № заказа
личка у вас переполнена сообщениями - очистите - я вам скину
Aaron повторю вопрос:
Катя, мои заказы № 67599, 67418 и 67119 я получил недели 2 назад, а заказ 66480 сделанный раньше до сих пор так и не пришел. Как быть?
Aaron повторю вопрос:
Здравсвуйте, StyletX. 66480 уже давно отправили, может быть он потеряли, мы счас решаем.
Уважаемый - личка у вас так и заполненна осталась .
Поэтому пишу paypal адрес мой planeta-e@mail.ru
оплаченно 3 заказа . Последний не столь важен . Главное первые 2
заказ #73244 оплачен и отправлен 24.06.2012 месяц скоро пройдет -и нет ничего.сколько ждать еще:месяц-два-полгода? ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!С хоббей-алиекспресса-миракла и еще нескольких не тянули никогда\кроме нового года\-в среднем 20 дней-и трек обязательно дают-неважно какая сумма!!поостерегусь на будущее приобретать тут!😃
Уважаемый - личка у вас так и заполненна осталась .
Поэтому пишу paypal адрес мой planeta-e@mail.ru
оплаченно 3 заказа . Последний не столь важен . Главное первые 2
здравствуйте. ваш №заказа 53802 62848 73227 81306 81127 78255
здравствуйте. ваш №заказа 53802 62848 73227 81306 81127 78255
Эээ - это хорошо что номера есть - только как мне использовать ? Меня интересуют - отправлены ли они - и если да то получить номера трекеров .
Baly1, надо на сайте зарегистрироваться, тогда проблем не будет.
А как мне это поможет - если я не зареген ? Номера заказов я уже не посмотрю .
Aaron - дайте просто почтовый трекер предпоследнего заказа ( квадрик там )
Aaron как узнать про заказ- #73244 оплачен и отправлен 24.06.2012 месяц прошел -и нет ничего.сколько ждать еще:месяц-два-полгода?диспут открывать?
здравствуйте Яша
Получил посылку (заказ #69990), а в ней неоказалось (1 of :6CH Radio RC Sub Diving Boat Submarine Mosquito Craft Driving Toys (SKU035373) Warehouse CN
как быть
Aaron как узнать про заказ- #73244 оплачен и отправлен 24.06.2012 месяц прошел -и нет ничего.сколько ждать еще:месяц-два-полгода?диспут открывать?
Диспут надо открывать на 44 день. Подождите ещё недельку, может придёт.
А как мне это поможет - если я не зареген ? Номера заказов я уже не посмотрю .
Надо было сначала зарегистрироваться (делов на пару минут). Тогда и проблем не возникло.
Здравствуйте, Fire60! Ваш заказ уже отправили.
Внезапно!😃
Зашел проверит статус , а там “We are updating this website,sorry for the inconvenience!”
Надолго ли.😦