banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Max27dv

Пришла долгожданная посылка! Но вертолёт V911 не реагирует на пульт управления. Светодиод на моделе горит, пульт пикает, а реакции ни какой. Посоветуйте, что может быть? Неисправно изделие или что-то не так делаю? Первая модель.

Max27dv

Спасибо Максиму Новоселову, помог разобраться. Вопрос снимается.

StyletX

Катя, мои заказы № 67599, 67418 и 67119 я получил недели 2 назад, а заказ 66480 сделанный раньше до сих пор так и не пришел. Как быть?

KeshaS

Всем здравствуйте! Мой первый заказ:
Order No: #76852

Date Added Status Comments
2012-07-07 03:46:46 Payment Confirmed
2012-07-07 04:44:40 Ready To Process
2012-07-07 19:49:36 Processing
2012-07-07 20:47:49 Back Order
Что означает Back Order ?

metal
Igoly:

посмотрите на состояние контактов цепи

Ну смотреть то можно сколько угодно) Правда магазин как-то не отреагировал на мою проблему. Предложили бы прислать чтоли новый двигатель…
Хотя цена вопроса замены двигателя меньше $5, да и движки новые на днях получу. Так что попробую поменять, посмотреть. Может и заработает с новым двигателем.

StyletX

Все, куратор сменился и на тему забил?

metal

StyletX, да похоже на то… как бы магазин вообще на все не забил…

sirBaskervill

А че, реклама есть уже, народ 911 как покупал, так и покупает, зачем курировать то? 😃 Ну пооремся, ну побурчим, но все равно пойдем там же покупать, потмоу как большинству $15 за доставку жалко отдавать. Я вот там ни ни больше 😃 на ХК заказал и не парюсь что что-то сломанное приедет, хотя та же почта, те же люди…

metal

dx - альтернатива?! не смешите мои тапки😆😆😆 тормозней магазин стоит еще поискать.

sirBaskervill

с отправкой у них проблемы, эт факт. Есть парочка, которые нормально шлют, кЕтай он везде кЕтай, кчество оставляет желать лучшего, зато не мятое, целое, неразбитое ) Но все же ПЛАТНАЯ ДОСТАВКА со специализированных сайтов рулит!

metal

ну сабжевый магазин в последнее время стал хорошо паковать. Получил от них БНФ 911й в крепкой пенопластовой упаковке, а на днях получил безтрек с запчастями для 911го в картонной коробке и пакете… все целое)
Ну да, доставка везде платная, просто в подобных dx магазинах она включена уже в стоимость товара.

drakomn

подскажите, трек номер дают на покупку от 25долларов??и как долго ждать его получения?

metal

drakomn, да вроде как от 25, но кто-то писал, что порой трек и за 25 не дают…
Как долго ждать - как повезет. от 2х недель до 2х месяцев, как правило. Последний безтрек с банггуда мне дошел за… 38 дней с момента оплаты.

KeshaS
drakomn:

подскажите, трек номер дают на покупку от 25долларов??и как долго ждать его получения?

У меня заказ на US$5.45 а Tracking Number присутствует, может из-за того что я в первый раз у них беру…

metal

KeshaS, вообще у них есть треки ко всем заказам вида A12345…, это от китайской курьерской службы flytexpress. А далее либо выдается международный трек-номер вида R…CN, либо дальше едет без трека.
Хотя могу и ошибаться и Вам на первый заказ дали трек)

drakomn

два дня уже прошло, а трек-номера все нет, заказ на 60 долларов примерно, с амайна еще вчера трек пришел, а с этого тишина

sirBaskervill

Пиши в поддержку. Что-то Катя наша пропала, видать испугалась такого количества мужиков )))

metal

drakomn, так а они отправили вообще? может просто пока не отправили? 3 дня - не срок для китшопов.

drakomn

щас напишем, а по русски или по… китайскому??😁😁

metal:

drakomn, так а они отправили вообще? может просто пока не отправили? 3 дня - не срок для китшопов.

не знаю, заказал 11 числа, после этого тишина, посылка с амайна уже на экспорте

metal

ну как не знаете? статус заказа же видно в личном кабинете, более подробное состояние заказа видно в самом заказе, в т.ч. трек-номер для flytexpress.

drakomn

ну как бы сказать, забыл я зарегистрироваться, тупо заказал через пай-пал и все

metal

drakomn, ого… ну номер то заказа на мыло палкино пришол? тогда пишите в ТП (cservice<СОБАКА>banggood.com)…

drakomn

сильно просьба не пинать, но пэй пал зареган на почту родителей, хотя карточка на меня, и они все удаляют из почты что не знают откуда((не успел сказать чтобы не удаляли,а пэй пале не посматреть да?