banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
И “наш склад пересляется”-- это реальная ситуация.
Никто не сомневается! Но покупателям вместо 1-3 дней ожидания, как им обещается при покупке, приходится ждать “с терпением” гораздо больше. Мы понимаем ситуацию, но от этого ожидание легче не становится!
Все привет! Вот интересно, в этом магазине трек номер не дадут пока сам не попросишь? Вроде обещают на почту прислать, а там одна реклама от них… У всех так или только у меня?
Aaron, здравствуйте! Скажите Tracking Тumber (номер для отслеживания) для заказа № 89666.
Вот интересно, в этом магазине трек номер не дадут пока сам не попросишь?
Вообще-то в личном кабинете на сайте трек-номер должен быть указан где-то рядом со статусом “shipped”. Должен…если не затерся.
А на мыло письмо с трек-номером не приходит, почему-то. Может потому, что мыло не подтвердил - подтвердилка мыл у banggood не работает. Хотя первоначальное письмо о регистрации мне приходило.
рядом со статусом “shipped”
Не написали(
Не написали(
А сумма заказа, если не секрет?
Если сумма заказа больше $25, то трек дают бесплатно
А сумма заказа, если не секрет?
65 американских рублей. Да это у меня уже не первый раз! Раньше заказ был 15 и типа трека не должно быть. Я спрашивал про трек у Яши, он меня наверно не понял и ничего толком не ответил. Когда посылка пришла на ней был трек и наклеен в самом Гуанчжоу! Вот такие пироги… Чета они темнят короче 😃
Всем удачных покупок!!!
Чета они темнят короче
“Требуйте долива пива после отстоя пены”
“Требуйте долива пива после отстоя пены”
Вот я и прошу у Aaron чтобы дали трек.
а какие сейчас есть купоны? набрал на 100+$
Все привет! Вот интересно, в этом магазине трек номер не дадут пока сам не попросишь? Вроде обещают на почту прислать, а там одна реклама от них… У всех так или только у меня?
Aaron, здравствуйте! Скажите Tracking Тumber (номер для отслеживания) для заказа № 89666.
Как всё же с заказом Order #87431?? До сих пор никаких известий…
Извините. Мы нашли проблему после проверки ваших товаров, сейчас еще не в наличии
65 американских рублей. Да это у меня уже не первый раз! Раньше заказ был 15 и типа трека не должно быть. Я спрашивал про трек у Яши, он меня наверно не понял и ничего толком не ответил. Когда посылка пришла на ней был трек и наклеен в самом Гуанчжоу! Вот такие пироги… Чета они темнят короче 😃
Всем удачных покупок!!!
Изыините! Яша уже не в компании. Мы улучшим наши услуги. Если у вас вопрос, скажите мне.
а какие сейчас есть купоны? набрал на 100+$
20% Off For All Intimate Apparel Coupon:95f7bb
Скидка 10% на MJX X100. Код купона:3afe27
Сейчас я только знаю это
A000091208080272(Click Query)
А этот трек нельзя отследить?! Пишет ошибку, мол такого трека не бывает.
А этот трек нельзя отследить?! Пишет ошибку, мол такого трека не бывает.
RA522035288CN www.17track.net
RA522035288CN www.17track.net
Спасибо. А где мне самому найти этот номер? В моем кабинете ничего нет!
A000091208080272(Click Query)
т.е., этой картинки нет? Вы внимательно смотрели?
Заказ № 89342 когда отправят?
Заказ № 89342 когда отправят?
Ох, не сыпьте соль на рану…
Ждите ещё с терпением, пожалуйста.
Когда нажмешь на этот внутренний трек А0000… на след странице первая строчка и есть твой трек -Reference Code:RCХХХХХХХXXCH, но при сумме свыше 25 бак.
И это уже давно не Яша , а КАТЯ по нашему.😃
Катя, сейчас есть в наличии v911?
На него есть купон на скидку?
Доброго времени суток.
Почитав тему, пропало желание покупать что-либо 😃 но больше негде)
И чувствует мое жопа сердце, что придется
Ждите ещё с терпением, пожалуйста.
😁
Aaron, скажите пожалуйста, есть ли в наличии v911 и v929?
Сумма наберется больше 100$, полагаются ли какие-нибудь купоны на скидку? Спасибо
Яша вопрос назрел:
сформировал корзину, пытаюсь оплатить через paypal, а мне в ответ:
(PP_ERR_[10417] Transaction cannot complete.,The transaction cannot complete successfully. Instruct the customer to use an alternative payment method.;
This page will automatically redirect in 3 seconds, If there is a problems, Please click here to shopping cart or homepage.)
что не так я делаю?!
карта VISA ELECTRON