banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Катя, Вы прелесть …как бы вас там не “помидорили”😁 😃
(цветочки не предусмотрены в смайлах, а надо бы 😃)
Катя, Вы прелесть …как бы вас там не “помидорили”😁 😃
(цветочки не предусмотрены в смайлах, а надо бы 😃)
Не понимаю.
Walkera Hoten-X 6-Axis RC Remote Control Quadcopter BNF
Не понимаю.
Эх…великий русский язык.😦
Ты есть хорошая девочка. Я хотел подарить тебе цветы.😁
заказал впервые товар на banggood.
смотрю в My Account:
заказ номер 92688, 119,17$, трек номер RA6ХХХХХХХХCN, статус: shipping
это значит заказ сформирован и отправлен?
как отследить посылку по этому номеру?
сегодня в списке появился ещё один заказ
номер 93390, без стоимости, статус - Processing
что это значит?
смотрю в My Account:
как отследить посылку по этому номеру?сегодня в списке появился ещё один заказ
что это значит?
В обработке .
Следить за посылкой на любом сайте трекингов, к примеру post-tracker.ru , www.packagetrackr.com , gdeposylka.ru …
Если появился еще один заказ, предполагаю, что основной заказ разбит на несколько.
Что было в наличии - отправили. Остальное отправят позже.
Следите за изменениями в вашем менеджере заказов на сайте.
Эх…великий русский язык.😦
Ты есть хорошая девочка. Я хотел подарить тебе цветы.😁
😁
смотрю в My Account:
как отследить посылку по этому номеру?сегодня в списке появился ещё один заказ
что это значит?
VIOX и 1GOG ответили правильно.
Aaron: кажется, я сглупил. Подскажите, пожалуйста, действительно ли в “Replacement WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter)”, оно же - SKU026801, входит только вертолёт. Даже ни одного аккумулятора нет? 😦
З.Ы.: кстати, ваш склад переехал? Как быстро вышлете аккумуляторы, если я их закажу у вас?
POMAH007, товар SKU026801 - действительно только “тушка” вертолета.
Как и отмечено в названии (Only Helicopter).
Я такой покупал.
Имеет смысл покупать, владея для начала полным комплектом.
Или как второй вертолет, или на запчасти.
Имеет смысл покупать, владея для начала полным комплектом.
Аппа - турнига 9х, зарядка - accucell 6. Запчастей и так кучу набрал. А вот с аккумулятором малость промахнулся.
Aaron: кажется, я сглупил. Подскажите, пожалуйста, действительно ли в “Replacement WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter)”, оно же - SKU026801, входит только вертолёт. Даже ни одного аккумулятора нет? 😦
З.Ы.: кстати, ваш склад переехал? Как быстро вышлете аккумуляторы, если я их закажу у вас?
К сожалению! Только вертолёт.
Разные места требуют разных времени! В Россию—обычно месяц.
Всем добрый день,
Небольшой отчёт. Заказ оплачен :Sunday 22 July, 2012. Был разбит на несколько посылок. Сегодня получил первую. Поступила на почту моего города 17.08.2012. В этой поставке шасси и аккумулятор, для V911. Всё отлично упаковано, коробка из толстого картона! Ни чего не повреждено.
Подумываю над заказом в этом магазине Quadcopter. Если кто уже получил такой поделитесь впечатлениями.
Aaron, что с заказом 89734?? жду еще 2 дня, если не отправите-буду требовать возврата денег!
отправили, спасибо)))
Здравствуйте Яша
Пришла вторая часть посылки и опять не все положили заказ #77835 отсутствует (1 of 😁ouble Horse 7009 1:14 Scale 2 Channel Radio Control RC Boat (SKU036134) )
Всем добрый день,
Небольшой отчёт. Заказ оплачен :Sunday 22 July, 2012. Был разбит на несколько посылок. Сегодня получил первую. Поступила на почту моего города 17.08.2012. В этой поставке шасси и аккумулятор, для V911. Всё отлично упаковано, коробка из толстого картона! Ни чего не повреждено.
Подумываю над заказом в этом магазине Quadcopter. Если кто уже получил такой поделитесь впечатлениями.
Почему именно такой? А не Мини пет или 929?
Если есть время поделитесь своими мыслями в профильной теме.
rcopen.com/forum/f135/topic288296/41
Здравствуйте Яша
Пришла вторая часть посылки и опять не все положили заказ #77835 отсутствует (1 of 😁ouble Horse 7009 1:14 Scale 2 Channel Radio Control RC Boat (SKU036134) )
Извините! Наша поддерка будет решать.
Aaron у вас есть скидки или купоны на v911. И как упаковывается rtf и bnf комплекты в пластик или в пенопласт? И можно отправить rtf и bnf одной посылкой?
И как упаковывается этот комплект WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter + 2 x Balance Bars + 2 x Batteries?
Добрый день, Aaron!
Вчера сделал заказ №96151 (первый заказ в вашем магазине), деньги сняли но на почту подтверждение пришло только от PayPal, магазин молчит , статус в личном кабинете - Ready To Process
Почему именно такой? А не Мини пет или 929?
Я рассматриваю разные варианты, сейчас больше склоняюсь к 929. Потому что биндится с турингой, потому что больше размером и сможет поднять микро камеру, дольше заявленное время полёта. V939 мне кажется то-же интересный вариант. Скорее всего ещё почитаю отзывы купивших , пока погоняю свой V911. 😃
Привет, Aaron!
Сделал заказ в вашем магазине, его отправили и дали трек. Вот он прилетел в Москву и весит очень мало, всего 500 г. Вот хочу узнать, что отправили в этой посылке, что там внутри? Заказ №89666
Спасибо.