banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Как понимать “Запомидорили”?
“Запомидорить” - сокращение от фразы “закидать помидорами”.
“Закидать помидорами” (яйцами, камнями и тому подобное) - обвинить в чём-либо оппонента, осудить его действия (слова).
В данном случае, уважаемый sirBaskervill, усмотрел в моих словах насмешку над ним. Моё ответное действие - я осудил его фразу, так как это совсем не так. 😇
Катя , ребята хотят сказать что при упаковке объемного единичного товара вашими сотрудниками не учитывается его форма , в результате он превращается в плоские полуфабрикаты.
Понятна.Спасибо!
1 Большое спасибо всем Вам за понимание и помощь ! Извините за наши недостатки!
2 “При транспорте товары наверно испортятся.”—Может быть это потому, что мой русский язык не так хорош, что я умею совсем правильно выражать свои взгляды. Надеюсь, вы можете понять меня! (“наверно”-неправильно?)
3 Что касается сленга, то я действительно не могу понимать все, Я не могу проверить много из них сленгов в словаре.
4Мы улучшим нашу упаковку.
5Если у вас вопросы или советы, скажите нам, чтоб мы улучшим наши услуги
Кстати , мне с хоббикинга канопы и шасси тоже пришли в таком виде . Так что не только бангуд этим грешит. Хотя не понимаю , неужели трудно согнуть кусок картона и вставить .
Катя , после модернизации сайта он перестал открываться в Беларуси и об этом уже пишут вам покупатели и на других форумах - www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/…/page__st__520
Можете ли вы сказать ваш IP ?Может быть, IP ограничен.Извините за то,что принесли вам неудобства.и ещё скриншот.
IP : 178.124.150.183 По всей стране сайт не открывается . Скрин :
Может бацька палец приложил?😃
Да сомневаюсь , все оппозиционные открываются. (да и не батька он ,а злой отчим в лучшем случае, боится что бангуд всю валюту из страны вывезет ,типа опять заговор 😃) Заметил что после коррекции сайта это произошло. Что они там делали?
Как работал так и работает , только цены заметил местами поменялись. Акки брал за 2.99 , сейчас 3.39.
Aaron (КАТЯ)
Можно на сайте сделать побольше фотографий про это
banggood.com/Wholesale-Epo-Mini-Piper-J3-Cub-4ch-R…
желательно увидеть аппаратуру и упаковку.
Раз по имени сайт не открывается, то, ИМХуется мене, DNS-сервер (белорусский?) не фурычит.
Затаив дыхание ожидаю от вашего сайта посылку с квадрокоптером V929 и остальными деталями для V911.
Получил вчера 2 посылки, закрывшие эпопею моего заказа, разбитого на 4 отправки.
В одной посылке приехали 4 флайбара к 911 модели. Без повреждений, завернуты в пузырьки (3-4 оборота) и в бумажном пакете.
Квадрик 929 прибыл в пенопластовой коробке. На почте тарахтел так, что я подумал о плохом… 😉
Оказалось, что в свободные отдушины были насыпью вкинуты 20 светящихся палочек.
Если быть до конца точным, то палочек оказалось 18 вместо 20-ти… Ну да ладно.
Может кому-то сыпнут 22… 😉
И еще хочется отметить следующую деталь: весь заказ был на 112 баксов.
2 посылки были очень малоценными - в одной 4 флайбара к 911, стоимостью меньше 4-х долларов, в другой - 8 запасных лопастей к 929 модели, стоимостью в 6 долларов, но…
Все 4 посылки летели с трек-номером!
За это респект.
8 запасных лопастей к 929 модели, стоимостью в 6 долларов, но…
Если сломаешь родные, расскажи как.😁
А как зарядочка, тоже с куцыми штырьками ?
Aaron, я имел ввиду товары которые я заказывал!вот мой номер заказа 89734, он вечно будет в статусе back order!?когда появятся в наличии?
Если сломаешь родные, расскажи как. 😁
ИМХО, сломать лопасти на квадрике проще некуда
Я тоже себе на myrcmart только что заказал помимо всего, 8 лопастей для 929й.
Думаю лучше иметь запас, чем ждать 40-60 дней, пока они приедут.
А зная бэнгуд, можно заказывать в 2 раза больше, с расчетом, что половину сломают 😁
ИМХО, сломать лопасти на квадрике проще некуда
Я тоже себе на myrcmart только что заказал помимо всего, 8 лопастей для 929й.
Думаю лучше иметь запас, чем ждать 40-60 дней, пока они приедут.
А зная бэнгуд, можно заказывать в 2 раза больше, с расчетом, что половину сломают 😁
Т.е. пока еще в руках не держал, на 929 не летал?
Полетаешь, поймешь о чем я.
Т.е. пока еще в руках не держал, на 929 не летал?
Полетаешь, поймешь о чем я.
не летал. не на 929м, не на 911м) но мешок запчастей взял для обоих… зря?
Не, не зря …буш продавать по России друзьям.😁
Кто как летает и ,наверно, кому как повезет …я пока ничего не сломал ни там, ни там. Мотор менял на первом вертолете -главный , флайбар и всё.
Если сломаешь родные, расскажи как.😁
На квадрике еще не успел сломать, а вот на 911 уже приходилось менять.
Взял в запас по 4 шт. красных и черных.
Буду только рад, если не пригодятся. 😉
Сообщение от EuroPapuas
Сам такой- лучше взять в запас, чтоб процесс был непрерывен. Но на 911 понял что не надо гнать лошадь впереди себя ,ну такой он удачный имхо. Движки ,пара лопастей ,флайбар , канопа (если эстет ) - джентельменский набор на год для среднего пилота. И не надо на магазин катить по поводу доставки порченого товара , задержки - да ,но большинству все доходит в нормальном виде. (по поводу мелочевки писал выше).
911 - НЕУБИВАЕМЫЙ!!! И, при такой цене проще для “непрерывности процесса” взять RTF + BNF. А, вообще про 911 есть отдельная тема.
Как работал так и работает , только цены заметил местами поменялись. Акки брал за 2.99 , сейчас 3.39.
Aaron (КАТЯ)
Можно на сайте сделать побольше фотографий про это
banggood.com/Wholesale-Epo-Mini-Piper-J3-Cub-4ch-R…
желательно увидеть аппаратуру и упаковку.
Я сообщила коллеги.
Aaron, я имел ввиду товары которые я заказывал!вот мой номер заказа 89734, он вечно будет в статусе back order!?когда появятся в наличии?
Я сообщила поддержки. Извините!
Я сообщила поддержки. Извините!
Для белорусов - “Спасибо за Вашу поддержку. Я всё таки выяснил причину, почему не открывается Ваш сайт в некоторых областях в Белоруссии. Я связался с тех.поддержкой Beltelecom, вот что он мне ответил: провайдер ByFly ведёт технические работы по обновлению IP адресов, поэтому некоторые сайты не работают, включая www.banggood.com . Обещали решить эту проблему в течении трёх дней. Но я не уверен, что в этот срок они выполнят обещание. Не могли бы Вы написать официальное письмо в тех. поддержку byfly.by/feedback с официальным запросом по устранению этой неисправности.” - www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/…/page__st__540
Катя , не могли бы посодействовать отправке письма.
Для белорусов - “Спасибо за Вашу поддержку. Я всё таки выяснил причину, почему не открывается Ваш сайт в некоторых областях в Белоруссии. Я связался с тех.поддержкой Beltelecom, вот что он мне ответил: провайдер ByFly ведёт технические работы по обновлению IP адресов, поэтому некоторые сайты не работают, включая www.banggood.com . Обещали решить эту проблему в течении трёх дней. Но я не уверен, что в этот срок они выполнят обещание. Не могли бы Вы написать официальное письмо в тех. поддержку byfly.by/feedback с официальным запросом по устранению этой неисправности.” - [url]www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/…/page__st__540[/url
Катя , не могли бы посодействовать отправке письма.
Наша компания сейчас решает.