banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

OTR1UM
ViOX:

Т.е. пока еще в руках не держал, на 929 не летал?
Полетаешь, поймешь о чем я.

не летал. не на 929м, не на 911м) но мешок запчастей взял для обоих… зря?

ViOX
OTR1UM:

Не, не зря …буш продавать по России друзьям.😁
Кто как летает и ,наверно, кому как повезет …я пока ничего не сломал ни там, ни там. Мотор менял на первом вертолете -главный , флайбар и всё.

1GOG
ViOX:

Если сломаешь родные, расскажи как.😁

На квадрике еще не успел сломать, а вот на 911 уже приходилось менять.
Взял в запас по 4 шт. красных и черных.
Буду только рад, если не пригодятся. 😉

Igoly

Сообщение от EuroPapuas

Сам такой- лучше взять в запас, чтоб процесс был непрерывен. Но на 911 понял что не надо гнать лошадь впереди себя ,ну такой он удачный имхо. Движки ,пара лопастей ,флайбар , канопа (если эстет ) - джентельменский набор на год для среднего пилота. И не надо на магазин катить по поводу доставки порченого товара , задержки - да ,но большинству все доходит в нормальном виде. (по поводу мелочевки писал выше).

Ser-Kras

911 - НЕУБИВАЕМЫЙ!!! И, при такой цене проще для “непрерывности процесса” взять RTF + BNF. А, вообще про 911 есть отдельная тема.

banggood
ViOX:

Как работал так и работает , только цены заметил местами поменялись. Акки брал за 2.99 , сейчас 3.39.

Aaron (КАТЯ)
Можно на сайте сделать побольше фотографий про это
banggood.com/Wholesale-Epo-Mini-Piper-J3-Cub-4ch-R…
желательно увидеть аппаратуру и упаковку.

Я сообщила коллеги.

banggood
VAdimchik:

Aaron, я имел ввиду товары которые я заказывал!вот мой номер заказа 89734, он вечно будет в статусе back order!?когда появятся в наличии?

Я сообщила поддержки. Извините!

VAdimchik:

Aaron, я имел ввиду товары которые я заказывал!вот мой номер заказа 89734, он вечно будет в статусе back order!?когда появятся в наличии?

Я сообщила поддержки. Извините!

banggood.com/Wholesale-Walkera-2_4g-4ch-Qr-Ladybir…

banggood.com/Wholesale-Mjx-X100-2_4g-6-axis-4ch-Rc…

Igoly

Для белорусов - “Спасибо за Вашу поддержку. Я всё таки выяснил причину, почему не открывается Ваш сайт в некоторых областях в Белоруссии. Я связался с тех.поддержкой Beltelecom, вот что он мне ответил: провайдер ByFly ведёт технические работы по обновлению IP адресов, поэтому некоторые сайты не работают, включая www.banggood.com . Обещали решить эту проблему в течении трёх дней. Но я не уверен, что в этот срок они выполнят обещание. Не могли бы Вы написать официальное письмо в тех. поддержку byfly.by/feedback с официальным запросом по устранению этой неисправности.” - www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/…/page__st__540

Катя , не могли бы посодействовать отправке письма.

banggood
Igoly:

Для белорусов - “Спасибо за Вашу поддержку. Я всё таки выяснил причину, почему не открывается Ваш сайт в некоторых областях в Белоруссии. Я связался с тех.поддержкой Beltelecom, вот что он мне ответил: провайдер ByFly ведёт технические работы по обновлению IP адресов, поэтому некоторые сайты не работают, включая www.banggood.com . Обещали решить эту проблему в течении трёх дней. Но я не уверен, что в этот срок они выполнят обещание. Не могли бы Вы написать официальное письмо в тех. поддержку byfly.by/feedback с официальным запросом по устранению этой неисправности.” - [url]www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/…/page__st__540[/url

Катя , не могли бы посодействовать отправке письма.

Наша компания сейчас решает.

ViOX

Катя, Вы прелесть …как бы вас там не “помидорили”😁 😃
(цветочки не предусмотрены в смайлах, а надо бы 😃)

banggood
ViOX:

Катя, Вы прелесть …как бы вас там не “помидорили”😁 😃
(цветочки не предусмотрены в смайлах, а надо бы 😃)

Не понимаю.

Walkera Hoten-X 6-Axis RC Remote Control Quadcopter BNF

www.youtube.com/watch?v=sKgFB8ABMWY&feature=youtu.…

ViOX
banggood:

Не понимаю.

Эх…великий русский язык.😦
Ты есть хорошая девочка. Я хотел подарить тебе цветы.😁

WPMouse

заказал впервые товар на banggood.

смотрю в My Account:

заказ номер 92688, 119,17$, трек номер RA6ХХХХХХХХCN, статус: shipping

это значит заказ сформирован и отправлен?
как отследить посылку по этому номеру?

сегодня в списке появился ещё один заказ

номер 93390, без стоимости, статус - Processing

что это значит?

ViOX
WPMouse:

смотрю в My Account:

что это значит?

post-tracker.ru/my.php

В обработке .

1GOG

Следить за посылкой на любом сайте трекингов, к примеру post-tracker.ru , www.packagetrackr.com , gdeposylka.ru
Если появился еще один заказ, предполагаю, что основной заказ разбит на несколько.
Что было в наличии - отправили. Остальное отправят позже.
Следите за изменениями в вашем менеджере заказов на сайте.

banggood
ViOX:

Эх…великий русский язык.😦
Ты есть хорошая девочка. Я хотел подарить тебе цветы.😁

😁

WPMouse:

смотрю в My Account:

что это значит?

VIOX и 1GOG ответили правильно.

POMAH007

Aaron: кажется, я сглупил. Подскажите, пожалуйста, действительно ли в “Replacement WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter)”, оно же - SKU026801, входит только вертолёт. Даже ни одного аккумулятора нет? 😦

З.Ы.: кстати, ваш склад переехал? Как быстро вышлете аккумуляторы, если я их закажу у вас?

1GOG

POMAH007, товар SKU026801 - действительно только “тушка” вертолета.
Как и отмечено в названии (Only Helicopter).
Я такой покупал.
Имеет смысл покупать, владея для начала полным комплектом.
Или как второй вертолет, или на запчасти.

POMAH007
1GOG:

Имеет смысл покупать, владея для начала полным комплектом.

Аппа - турнига 9х, зарядка - accucell 6. Запчастей и так кучу набрал. А вот с аккумулятором малость промахнулся.

banggood
POMAH007:

Aaron: кажется, я сглупил. Подскажите, пожалуйста, действительно ли в “Replacement WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter)”, оно же - SKU026801, входит только вертолёт. Даже ни одного аккумулятора нет? 😦

З.Ы.: кстати, ваш склад переехал? Как быстро вышлете аккумуляторы, если я их закажу у вас?

К сожалению! Только вертолёт.
Разные места требуют разных времени! В Россию—обычно месяц.

UserM

Всем добрый день,
Небольшой отчёт. Заказ оплачен :Sunday 22 July, 2012. Был разбит на несколько посылок. Сегодня получил первую. Поступила на почту моего города 17.08.2012. В этой поставке шасси и аккумулятор, для V911. Всё отлично упаковано, коробка из толстого картона! Ни чего не повреждено.
Подумываю над заказом в этом магазине Quadcopter. Если кто уже получил такой поделитесь впечатлениями.