banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Ser-Kras

Бедная Катя!!! 😁 Я тоже “бедный” 😦 Это …опа, а не магазин 😦

sirBaskervill Три плюсика тебе. Она не виноватая 😆

OTR1UM

Действительно, бедная девушка. “Яша” не выдержал, думаю, мы и Катю скоро потеряем 😁
Хреновая работенка - извиняться за чье-то раздолбайство 😉
А этой теме место не в “Важных”, а в черном списке 😦 ИМХО

POMAH007
sirBaskervill:

давайте писать грамотно

давайте!

sirBaskervill:

“Зарег и стрировался на сайте . П латежная система PayPal конфликтует с учетной записью на сайте, из-за чего не могу оформить заказ” - смысл несут один, но первый вариант Катя не поймет. У верен на 100%.

😁

banggood
ViOX:

После такого ответа -"При транспорте товары наверно испортятся."еще больше придется затаить дыхание.😃
Но думаю все норм будет,коробка очень крепкая и в Украину как то оно быстро идет и без крашей упаковки, если конечно откровенный дрек не покладут.
Не давите на девочку , а то она уже заговаривается.😁

“При транспорте товары наверно испортятся.”—Может быть мой русский язык не так хорошо, что я умею совсем правильно выражать свои взгляды. Надеюсь, вы можете понинять нас!Спасибо

sirBaskervill:

Катя, хотел бы узнать по поводу заказа #85549
Написано, что отправлено двумя посылками (кстати почему? все было в наличии в момент заказа) причем та посылка, в которой должны были быть 2 товара пришла с одним товаром! Вообще непонятно, как вы отправляете???

Может быть, все было в наличии в момент заказа, но потом не в наличии. Мы отправили эти товары, что сейчас в наличии. Потом другие.

Igoly:

Катя , после модернизации сайта он перестал открываться в Беларуси и об этом уже пишут вам покупатели и на других форумах - www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/…/page__st__520

Я сообщила моей коллеги. Спасибо Вам!

VAdimchik:

Aaron, а когда будут в наличии то?если смотреть то на сайте все у вас в наличии

Какие товары?

sirBaskervill:

Умника давим?

Спасибо! Как понимать “Запомидорили”? Я не могу проверить это слово в словаре .

banggood
1GOG:

Мой заказ, сделанный 9 июля, отправляли 4 (четырьмя!) посылками.
При этом в 2-х пришедших нет соответствия вложения с листингом разбитого заказа на сайте.
Завтра получаю остальные 2 - уже трекнулись в областном центре.
Посмотрю что и как дошло и буду думать, выставлять ли претензии.

Катя, товары “дефективными” (правильно - дефектными) делаете вы сами на стадии упаковки!
ДО того, как вы их упаковали - они качественные, ПОСЛЕ упаковки и транспортировки - дефективные!
Вы думаете о том, что вы отправили, а не о том, что получит покупатель!
В этом ошибка вашего сайта которая приводит к уменьшению числа покупателей.

Возможно купленный у вас на сайте резиновый фалос, приобретя при упаковке загадочную и замысловатую форму, способен даже порадовать покупательницу! 😁
Но не могут порадовать спресованные запчасти к вертолетам!

"Катя, товары “дефективными” (правильно - дефектными) делаете вы сами на стадии упаковки! "—Почему так сказал?

POMAH007
banggood:

Как понимать “Запомидорили”?

“Запомидорить” - сокращение от фразы “закидать помидорами”.
“Закидать помидорами” (яйцами, камнями и тому подобное) - обвинить в чём-либо оппонента, осудить его действия (слова).

В данном случае, уважаемый sirBaskervill, усмотрел в моих словах насмешку над ним. Моё ответное действие - я осудил его фразу, так как это совсем не так. 😇

Igoly
banggood:

Почему так сказал?

Катя , ребята хотят сказать что при упаковке объемного единичного товара вашими сотрудниками не учитывается его форма , в результате он превращается в плоские полуфабрикаты.

banggood
Igoly:

Катя , ребята хотят сказать что при упаковке объемного единичного товара вашими сотрудниками не учитывается его форма , в результате он превращается в плоские полуфабрикаты.

Понятна.Спасибо!

1 Большое спасибо всем Вам за понимание и помощь ! Извините за наши недостатки!
2 “При транспорте товары наверно испортятся.”—Может быть это потому, что мой русский язык не так хорош, что я умею совсем правильно выражать свои взгляды. Надеюсь, вы можете понять меня! (“наверно”-неправильно?)
3 Что касается сленга, то я действительно не могу понимать все, Я не могу проверить много из них сленгов в словаре.
4Мы улучшим нашу упаковку.
5Если у вас вопросы или советы, скажите нам, чтоб мы улучшим наши услуги

Igoly

Кстати , мне с хоббикинга канопы и шасси тоже пришли в таком виде . Так что не только бангуд этим грешит. Хотя не понимаю , неужели трудно согнуть кусок картона и вставить .

banggood
Igoly:

Катя , после модернизации сайта он перестал открываться в Беларуси и об этом уже пишут вам покупатели и на других форумах - www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/…/page__st__520

Можете ли вы сказать ваш IP ?Может быть, IP ограничен.Извините за то,что принесли вам неудобства.и ещё скриншот.

ViOX

Из посылки разбитой на три части сегодня пришли аккумы на 929-го Оплачена 23-го , отправлена 28-го, получена вчера. Три недели …было 9-10 дней .😦 Упаковка для мелочевки перестала быть “AC Adapter”😉
Жду остальные кусочки.😃
Акки -гуд…3,7 ;3.72V

Igoly
banggood:

Можете ли вы сказать ваш IP ?Может быть, IP ограничен.Извините за то,что принесли вам неудобства.и ещё скриншот.

IP : 178.124.150.183 По всей стране сайт не открывается . Скрин :

ViOX
Igoly:

IP : 178.124.150.183 По всей стране сайт не открывается . Скрин :

Может бацька палец приложил?😃

Igoly

Да сомневаюсь , все оппозиционные открываются. (да и не батька он ,а злой отчим в лучшем случае, боится что бангуд всю валюту из страны вывезет ,типа опять заговор 😃) Заметил что после коррекции сайта это произошло. Что они там делали?

ViOX

Как работал так и работает , только цены заметил местами поменялись. Акки брал за 2.99 , сейчас 3.39.

Aaron (КАТЯ)
Можно на сайте сделать побольше фотографий про это
banggood.com/Wholesale-Epo-Mini-Piper-J3-Cub-4ch-R…
желательно увидеть аппаратуру и упаковку.

POMAH007

Раз по имени сайт не открывается, то, ИМХуется мене, DNS-сервер (белорусский?) не фурычит.

1GOG
1GOG:

Затаив дыхание ожидаю от вашего сайта посылку с квадрокоптером V929 и остальными деталями для V911.

Получил вчера 2 посылки, закрывшие эпопею моего заказа, разбитого на 4 отправки.
В одной посылке приехали 4 флайбара к 911 модели. Без повреждений, завернуты в пузырьки (3-4 оборота) и в бумажном пакете.
Квадрик 929 прибыл в пенопластовой коробке. На почте тарахтел так, что я подумал о плохом… 😉
Оказалось, что в свободные отдушины были насыпью вкинуты 20 светящихся палочек.
Если быть до конца точным, то палочек оказалось 18 вместо 20-ти… Ну да ладно.
Может кому-то сыпнут 22… 😉

И еще хочется отметить следующую деталь: весь заказ был на 112 баксов.
2 посылки были очень малоценными - в одной 4 флайбара к 911, стоимостью меньше 4-х долларов, в другой - 8 запасных лопастей к 929 модели, стоимостью в 6 долларов, но…
Все 4 посылки летели с трек-номером!
За это респект.

ViOX
1GOG:

8 запасных лопастей к 929 модели, стоимостью в 6 долларов, но…

Если сломаешь родные, расскажи как.😁

А как зарядочка, тоже с куцыми штырьками ?

VAdimchik

Aaron, я имел ввиду товары которые я заказывал!вот мой номер заказа 89734, он вечно будет в статусе back order!?когда появятся в наличии?