Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Посоветуйте пожалуйста! Как быть, стоит паниковать или еще рано?
Покинуло сортировочный центр, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, 102322 01.11.2012 5:28:00
И до сих пор ни каких известий. Звонил на горячую линию, говорят сроки так то истекли, идите в отделение пишите заявление на розыск. А ведь после этого пункта еще как минимум одна сортировка в областном должна быть((((
Не знаю как в Златоусте, в Москве после “покинуло сортировочный центр” + 3 рабочих дня и можно получать, во всяком случае в моем отделении так.
19.10.2012 10:41Соединенные Штаты Америки 60666Экспорт 20.10.2012 05:40Соединенные Штаты Америки USORDAПрибытие в ММПО 20.10.2012 05:40Соединенные Штаты Америки USORDAИмпорт 26.10.2012 21:10104003МОСКВА PCI-34,30000121359МОСКВАПередано таможне 27.10.2012 12:00104003МОСКВА PCI-34,30000Таможенное оформление завершено 27.10.2012 16:13104003МОСКВА PCI-3Выпущено таможней4,30000Обработка 27.10.2012 20:58104003МОСКВА PCI-3Покинуло место международного обмена0,00000 таможня быстро сработала теперь на нашей почте застряла жесть .
жесть был севодня на почте , посылки не кому разгребать привезенные - поэтому такая задержка . раньше после таможни 3-5 дней , щас может затянуться на 2 недели .
Посоветуйте пожалуйста! Как быть, стоит паниковать или еще рано?
Покинуло сортировочный центр, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, 102322 01.11.2012 5:28:00
И до сих пор ни каких известий. Звонил на горячую линию, говорят сроки так то истекли, идите в отделение пишите заявление на розыск. А ведь после этого пункта еще как минимум одна сортировка в областном должна быть((((
На почту сходите. Бывает что отметки о прохождении не ставят или с опозданием на несколько дней. У меня такое часто происходит.
таможня быстро сработала теперь на нашей почте застряла жесть .
Все последние посылки задерживались на таможне на 15-30 минут, только одна на три часа в выходной, как бы, день… а вот на почтовых сортировках висят по нескольку дней…
больше всего бесит само почтовое отделение… в котором посылки стабильно забывают появиться! Как пример - RA403784833CN между сортировкой и почтовым отделением она так и не появилась, за две недели! Однако пришлось немного поскандалить, так и нашли, и выдали, учитывая что к тому времени мне уже сообщили что в ящике уже побывало два извещения первое, и повторное! (я получаю всегда по номеру тк получить извещения есть сложности) вот так у нас и работает “отслеживание отправлений”
Вот кстати по поводу того, что не ставят отметки. Американская почта тоже этим грешит? Номер вида LKXXXXXXXXXUS, уже две недели как в статусе “Electronic Shipping Info Received”… и тишина. Судя по старым заказам, с других инет магазинов, должна появиться как минимум еще одна запись. Покупка с магазина rcscrewz.com
❓
жесть был севодня на почте , посылки не кому разгребать привезенные - поэтому такая задержка . раньше после таможни 3-5 дней , щас может затянуться на 2 недели .
А какое у тебя отделение?
121353 на беловежской вроде нормально работают!
Получил от Линдингера посылку на ровно 11 день после отправки из Австрии. Личный рекорд. Сильно удивлён. Ехала обычной (не EMS) почтой с бабушками.
Кстати, о птичках. Для непуганных:
Запрещена или ограничена пересылка в РФ любых радиотехнических устройсв,содержащих радиочастотные данные,а именно ,мобильные телефоны,айфоны и тд,ноутбуки и любое оборудование к ним,требующее пояснений к месту применения,т.е.документ-разрешение радиочастотной комиссии и др.разрешительных организаций обязательны.А таже,радиуправляемые игрушки,осциллографы,магнитолы и стройства с блютузом и мн.другое.Т.к. разбираться с этим некогда,это просто разворачивается в Москве/Самаре/Калининграде/Питере со статусом"иные обстоятельства"
На дату смотрели? За эти два с лишним года в Россию прилетели миллионы телефонов.
А какое у тебя отделение? 121353 на беловежской вроде нормально работают!
отделение на павлова 121359 просто там не кому работать ( почта работает всего пол дня ) вот отсюда и такие задержки , раньше хоть киргизки в 2 смены работали а теперь их туда не заманишь .
На дату смотрели?
Смотрел. Не миллионы. Сам заказывал из-за рубежа. И телефоны, и аппу. И даже литиевые аккумуляторы. Тем не менее, это остается в силе.
в последние дни на границах сильно усились проблемы со ввозом всего связано с видео, с литием, с похожим на iразное
емс жжет по полной
30.10.2012 08:58 675000 Благовещенск почтамт Приём, Единичный
02.11.2012 16:01 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
02.11.2012 21:43 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Это сбой. 😁 Разберутся и восстановят прежние сроки.
Посоветуйте пожалуйста как быть:
Посылка отправлена 01.10 из США, до сих пор не пришла. Заказывал с toadrc через ебей (First class mail international). вот трек LN338586345US , по нему, естественно, только действия в штатах.
Самое печальное, что я через неделю после этого заказа сделал у них еще один…
Парни,подскажите,что за почта? Первый раз такие букЫффКи :RE6*******1 SE
У меня тоже такой трекинг номер, дней 10 не трекается уже! Кстати это первый раз за все время покупок, что такое длительное время не трекается!
Вроде здесь должен трекаться:
www.directlink.com/index.jsp
У меня тоже такой трекинг номер
У меня был вопрос :
Парни,подскажите,что за почта?
Т.е. где смотреть трек?
Т.е. где смотреть трек?
Попробуйте тут www.emspost.ru/ru/
Приветствую, что-то непонятки по посылке с китая по треку 30.10 экспорт и тишина… сменили трек чтоли? На почте на той неделе был нету, на этой зашел- перестали давать смотреть журнал международных отправлений((( Как теперь ловить непонятки… Пысы на извещения надежи чето нет…