Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
на али в самом начале легла система оплаты. по крайней мере первые пол часа не мог ни я заказать ни мой знакомый. оплата не проходила. может задержка с проверкой с этим связана.
но все что заказал я - отправили.
а цены действительно предварительно задрали. так что обычное привлечение клиентов. кстати слышал - наторговали на 14$ с лишним миллиардов
Подскажите пожалуйста где лучше отследить трек с banggood , и когда примерно появится информация о нём если трек получен 12 ноября?
Если что : RO948676642CN
Подскажите пожалуйста где лучше отследить трек с banggood , и когда примерно появится информация о нём если трек получен 12 ноября?
Это самый распространенный трек. Отследить можно например на сайте почты России. Отслеживание начинается не сразу. Зависит от того когда продавец передаст посылку почтовой службе, где ее пробьют. В среднем обычно дней 3-5. Может дольше, может меньше.
Ваша посылка начала отслеживаться тут:gdeposylka.ru/tracks (покинула сортировочный центр)
Спасибо!
Заказал кое-что на Dealextreme. Выдали венгерский трек - RR29*******HU. Который 12 дней нигде не трекался, включая венгерскую почту.
Сегодня полез копать. Единственный сервис, который ее нашел - www.taker.im/mytrack.
Согласно нему, посылка с венгерским треком поехала из Шеньчженя в Гонконг, затем прилетела в Лондон (Хитроу), и сегодня отбыла куда-то еще. Я уже боюсь предполагать, куда именно.
При заказе на Aliexprese, первые 5 дней не отображался трек. Заказал с распродажи и доставка была 30 дней. Видать если большую партию товара единовременно поставляют на почту, то они не успевают обрабатывать заказы. Но всё пришло вовремя.
Ещё был случай, при заказе наушников, дали чужой трек код, сначала посылка долго не трекалась. После чего пройдя таможню, попала на сортировку в Нижнем Новгороде и уехала в Волгоград, вместо Санкт-Петербурга. По этому по чаще сравнивайте, где находится ваша посылка и заказывайте у проверенных продавцов.
25.06.2015 16:31 Поступило в пограничный пункт Asendia Hong Kong
25.06.2015 16:31 Покинуло пограничный пункт Asendia Hong Kong
25.06.2015 16:31 Отправлено Asendia Hong Kong
1.07.2015 13:59 Поступило в страну транзита Asendia SCL Germany
1.07.2015 19:42 Вылетело в страну назначения Asendia SCL Germany
150 дней в пути. Китай АВИА =)
Только что извещение принесли. Вес 2 грамма. Никаких мыслей по содержимому абсолютно.
Вот это почта… живу в пригороде С-Пб. Посылка за 1.5 дня прилетела во Внуково, прошла таможню, доехала до С-Пб и покинула сортировочный центр… низкий поклон почте) тьфу тьфу тьфу как бы не сглазить)
LP00039987555304 кто поможет найти данную посыль а то у меня чет не получается
Дмитрий, это похоже yanwen: track.yw56.com.cn/en-US/
последнее событие: 2015-11-07 20:00GuangZhou Despatched from GuangZhou Yanwen Sorting Center
почти месяц назад прошло сортировку в Гуанчжоу. а по сути это безтрек.
А как это трек есть но “безтрек”?
А он нигде не отслеживается.
А как это трек есть но “безтрек”?
международного трека то нет.
А он нигде не отслеживается.
В том то и дело отслеживается, но только на сайте службы. И то в лучшем случае до экспорта из Китая.
Но, как и в любом деле, есть исключения.
А RO цифры CN это я так понимаю международный трек, т.е. по России он должен следиться?
ROцифрыCN это я так понимаю международный трек
именно так) но китайцы настолько изворотливы, что некоторые фейки тоже выдают треки в подобном формате (R…CN), но в отличие от обычных международных данные треки отслеживаются только на сайте этих сервисов.
Понятно, спасибо.
LP00039987555304 кто поможет найти данную посыль а то у меня чет не получается
17.11.2015 12:48:15. Departed, Helsinki
13.11.2015 13:35:00. Departed, Luxembourg
13.11.2015 3:45:00. Departed, Hong Kong Airport Warehouse
10.11.2015 17:14:12. Received, Hong Kong Airport Warehouse
paktrac.com/#tracktrace
по россии поедет безтреком.
** финики бастуют - поэтому посыли задерживаются 😦
добавлю -
fontanka.fi/articles/24356/
Финская почта продолжит акцию протеста до 9 декабря, об этом в своем твиттере сообщила государственный посредник Минна Хелле (Minna Helle) со ссылкой на профсоюз почтовой отрасли PAU
Пробиваю свою посылку по треку: фамилия указана с ошибкой и почтовое отделение совершенно другое, как быть с этим?
подождать пока станет ясно куда едеь - в либо ваше отделение , либо чужое.
почтари часто вбивают информацию от балды.
подождать пока станет ясно куда едеь - в либо ваше отделение , либо чужое.
почтари часто вбивают информацию от балды.
Посылка прибыла НЕ в моё почтовое отделение, в службе поддержки сказали виноват отправитель
и что - я должна гаданием догадаться что оно УЖЕ прибыло?
кстати если вам в поддержке УЖЕ сказали что виноват отправитель,
зачем вы тут помощи спрашиваете?
раз признают вину - пусть либо вертают денежку,
либо отправляют еще. теперь уже по правильному адресу
и что - я должна гаданием догадаться что оно УЖЕ прибыло?
кстати если вам в поддержке УЖЕ сказали что виноват отправитель,
зачем вы тут помощи спрашиваете?
Я спрашивал когда она в статусе стояла в пути…пришла смс,что перенаправлена по правильному адресу
Заказал кое-что на Dealextreme. Выдали венгерский трек - RR29*******HU. Который 12 дней нигде не трекался, включая венгерскую почту.
Согласно нему, посылка с венгерским треком поехала из Шеньчженя в Гонконг, затем прилетела в Лондон (Хитроу), и сегодня отбыла куда-то еще. Я уже боюсь предполагать, куда именно.
Правильно боялся, история имела продолжение. Посылка приехала в Будапешт 😃. Где пролежала месяц, и только сегодня, на 44 день, объявилась в Москве на таможне.
Пер:oлюстрация? Ещё одна “милая” инициатива борцов за справедливость… 😛