Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

aland

А он нигде не отслеживается.

metal
Pawel61rus:

А как это трек есть но “безтрек”?

международного трека то нет.

aland:

А он нигде не отслеживается.

В том то и дело отслеживается, но только на сайте службы. И то в лучшем случае до экспорта из Китая.

Но, как и в любом деле, есть исключения.

Pawel61rus

А RO цифры CN это я так понимаю международный трек, т.е. по России он должен следиться?

metal
Pawel61rus:

ROцифрыCN это я так понимаю международный трек

именно так) но китайцы настолько изворотливы, что некоторые фейки тоже выдают треки в подобном формате (R…CN), но в отличие от обычных международных данные треки отслеживаются только на сайте этих сервисов.

Omnia2
волкодав:

LP00039987555304 кто поможет найти данную посыль а то у меня чет не получается

17.11.2015 12:48:15. Departed, Helsinki
13.11.2015 13:35:00. Departed, Luxembourg
13.11.2015 3:45:00. Departed, Hong Kong Airport Warehouse
10.11.2015 17:14:12. Received, Hong Kong Airport Warehouse

paktrac.com/#tracktrace
по россии поедет безтреком.
** финики бастуют - поэтому посыли задерживаются 😦

добавлю -
fontanka.fi/articles/24356/
Финская почта продолжит акцию протеста до 9 декабря, об этом в своем твиттере сообщила государственный посредник Минна Хелле (Minna Helle) со ссылкой на профсоюз почтовой отрасли PAU

dima717

Пробиваю свою посылку по треку: фамилия указана с ошибкой и почтовое отделение совершенно другое, как быть с этим?

Omnia2

подождать пока станет ясно куда едеь - в либо ваше отделение , либо чужое.
почтари часто вбивают информацию от балды.

dima717
Omnia2:

подождать пока станет ясно куда едеь - в либо ваше отделение , либо чужое.
почтари часто вбивают информацию от балды.

Посылка прибыла НЕ в моё почтовое отделение, в службе поддержки сказали виноват отправитель

Omnia2

и что - я должна гаданием догадаться что оно УЖЕ прибыло?
кстати если вам в поддержке УЖЕ сказали что виноват отправитель,
зачем вы тут помощи спрашиваете?
раз признают вину - пусть либо вертают денежку,
либо отправляют еще. теперь уже по правильному адресу

dima717
Omnia2:

и что - я должна гаданием догадаться что оно УЖЕ прибыло?
кстати если вам в поддержке УЖЕ сказали что виноват отправитель,
зачем вы тут помощи спрашиваете?

Я спрашивал когда она в статусе стояла в пути…пришла смс,что перенаправлена по правильному адресу

7 days later
РД00
РД00:

Заказал кое-что на Dealextreme. Выдали венгерский трек - RR29*******HU. Который 12 дней нигде не трекался, включая венгерскую почту.

Согласно нему, посылка с венгерским треком поехала из Шеньчженя в Гонконг, затем прилетела в Лондон (Хитроу), и сегодня отбыла куда-то еще. Я уже боюсь предполагать, куда именно.

Правильно боялся, история имела продолжение. Посылка приехала в Будапешт 😃. Где пролежала месяц, и только сегодня, на 44 день, объявилась в Москве на таможне.

1 month later
ARXITEKTOR

У меня с 8 января Акки дилонжи с геар беста в статусе отправлено на таможню. И всё. Никаких новостей после. Трек RO920039481CN

Roverscan20
ARXITEKTOR:

У меня с 8 января Акки дилонжи с геар беста в статусе отправлено на таможню. И всё. Никаких новостей после. Трек RO920039481CN

Бывает информация не обновляется, возможно не отображается. У меня такое было.

Wimax
ARXITEKTOR:

… в статусе отправлено на таможню. И всё…

Чей-та я вижу только “Импорт”?😦 Про таможню не нашел…
Трек, конечно, сильно замудренный, особенно с 03.12 по 21.12😵
А так, может переклеили номер - на внутренний…
у меня с 22.11.15 - “Экспорт” и тиш-ш-шина…

Radio

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с таможенными сборами на посылки, слышал что не облагаются посылки цена которых меньше 150 евро или что то в этом роде.

ZAGUS

На али заказал 11.11. Посылки нет, приходили запросы подтвердить получение, естественно не подтвердил, вернули деньги.

shubert

Сегодня получил безтрек отправленный 23.11.15. Первая часть заказа пришла 25 декабря. Третья вероятно еще идет. Почта не перестает удивлять. Мне уж деньги вернули, придется по новой заплатить.

AlGraur333

две посылки из китая застыли на отметке ,покинули таможню(екатеринбург)" посленяя 16ого января, и всё замерло. стоит-ли уже подавать заявление на розыск? или еще подждать?..

metal

У меня от таможник в Е-бурге до меня (мск) по осени посылка шла 10 дней… до Вас может чуть дольше. Еще недельку я б подождал.