Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Omnia2

и что - я должна гаданием догадаться что оно УЖЕ прибыло?
кстати если вам в поддержке УЖЕ сказали что виноват отправитель,
зачем вы тут помощи спрашиваете?
раз признают вину - пусть либо вертают денежку,
либо отправляют еще. теперь уже по правильному адресу

dima717
Omnia2:

и что - я должна гаданием догадаться что оно УЖЕ прибыло?
кстати если вам в поддержке УЖЕ сказали что виноват отправитель,
зачем вы тут помощи спрашиваете?

Я спрашивал когда она в статусе стояла в пути…пришла смс,что перенаправлена по правильному адресу

7 days later
РД00
РД00:

Заказал кое-что на Dealextreme. Выдали венгерский трек - RR29*******HU. Который 12 дней нигде не трекался, включая венгерскую почту.

Согласно нему, посылка с венгерским треком поехала из Шеньчженя в Гонконг, затем прилетела в Лондон (Хитроу), и сегодня отбыла куда-то еще. Я уже боюсь предполагать, куда именно.

Правильно боялся, история имела продолжение. Посылка приехала в Будапешт 😃. Где пролежала месяц, и только сегодня, на 44 день, объявилась в Москве на таможне.

1 month later
ARXITEKTOR

У меня с 8 января Акки дилонжи с геар беста в статусе отправлено на таможню. И всё. Никаких новостей после. Трек RO920039481CN

Roverscan20
ARXITEKTOR:

У меня с 8 января Акки дилонжи с геар беста в статусе отправлено на таможню. И всё. Никаких новостей после. Трек RO920039481CN

Бывает информация не обновляется, возможно не отображается. У меня такое было.

Wimax
ARXITEKTOR:

… в статусе отправлено на таможню. И всё…

Чей-та я вижу только “Импорт”?😦 Про таможню не нашел…
Трек, конечно, сильно замудренный, особенно с 03.12 по 21.12😵
А так, может переклеили номер - на внутренний…
у меня с 22.11.15 - “Экспорт” и тиш-ш-шина…

Radio

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с таможенными сборами на посылки, слышал что не облагаются посылки цена которых меньше 150 евро или что то в этом роде.

ZAGUS

На али заказал 11.11. Посылки нет, приходили запросы подтвердить получение, естественно не подтвердил, вернули деньги.

shubert

Сегодня получил безтрек отправленный 23.11.15. Первая часть заказа пришла 25 декабря. Третья вероятно еще идет. Почта не перестает удивлять. Мне уж деньги вернули, придется по новой заплатить.

AlGraur333

две посылки из китая застыли на отметке ,покинули таможню(екатеринбург)" посленяя 16ого января, и всё замерло. стоит-ли уже подавать заявление на розыск? или еще подждать?..

metal

У меня от таможник в Е-бурге до меня (мск) по осени посылка шла 10 дней… до Вас может чуть дольше. Еще недельку я б подождал.

AlGraur333
metal:

У меня от таможник в Е-бурге до меня (мск) по осени посылка шла 10 дней… до Вас может чуть дольше

до меня?😃… я рядом(пермский край). москва подальше будет:)… или у вас есть какой-то тайный алгоритм их работы?😒😁

ZAGUS

ппц как дети просто, 10 дней для нашей почты это вообще ниочем

dundel1
ZAGUS:

10 дней для нашей почты это вообще ниочем

Ага. 😃 8 ноября “прибыло на территорию РФ” и до сих пор тишина, а тут 10 дней всего 😃.

AlGraur333

Ладно ясно… подожду ещё сколько-то а потом начну их пинать заяву на розыск, задолбали!..

2 months later
Lordik5

Господа,я в растерянности…Заказал движки вот тут - www.emaxmodel.com Оплатил 6 апреля,доставка платная,$20.До этого не пользовался этим магазином. И до сих пор статус заказа - processing.Товар в стоке!Пытаюсь связаться с продавцом - что-то не очень получается…не могу найти кнопочку обратной связи,хотя не новичок,5 лет заказываю отовсюду.Кто-нибудь знает,почему такое происходит?Магазин как будто всем известный!

Khrapov_Alexandr
Lordik5:

Господа,я в растерянности…Заказал движки вот тут - www.emaxmodel.com

Найдите кнопку:
Service Online(logistics)
Связь через скайп.

Lordik5

А почему связь через скайп…что за экзотика?Я не знаю английский разговорный!
А не проще ли на МЫЛО? Всё равно непонятки.И Service online (logistics) - если быть точным,-тоже нет!

Besss
Lordik5:

А не проще ли на МЫЛО? Всё равно непонятки.И Service online (logistics) - если быть точным,-тоже нет!

А внизу странички: 😉 (нормальная ссылка…, с мылом…)
Customer Service ->> Contact Us

Alex407sw
Lordik5:

Господа,я в растерянности…Заказал движки вот тут - www.emaxmodel.com Оплатил 6 апреля,доставка платная,$20.До этого не пользовался этим магазином. И до сих пор статус заказа - processing.Товар в стоке!Пытаюсь связаться с продавцом - что-то не очень получается…не могу найти кнопочку обратной связи,хотя не новичок,5 лет заказываю отовсюду.Кто-нибудь знает,почему такое происходит?Магазин как будто всем известный!

Тоже самое заказал 6 моторов оплатил через paypal, оплатил доставку 50у.е. ems 4-10 дней, статус сменился на оплачено! И все через 4 дня написал им в личном кабинете, что где трек номер посылки? Они мне ответили вечером отправим и завтра в обед пришлём трек номер. И все тишина! Что я им только не писал, и как. Открыл спор в paypal тоже не отвечают!