Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Неужели лень ручками цифры вбить?
Ну, когда тебе поxyz, где твоя посылка, то конечно не лень. Нафига тебе трекер? Сиди ровно на стуле и жди квитанции.
А если к тебе еду 5-6 посылок, и ты каждый час интересуешься, где они - то лень.
Последняя бета TrackChecker’а нормально фурычит.
Если бы 😦 Международные номера не бьются по нашей почте, если EMS наше не подключить, а внутренние вообще не бьются соответственно. Попробую конечно другие сервисы, а жаль очень удобно было…
Неужели лень ручками цифры вбить?
Автоматизация и т.п. прелести жизни это не когда копм на столе стоит, как у нас кстати многие считают, а когда он за Вас выполняет в частности нудную и монотонную работу(каждый час интересоваться посылками конечно перебор, но раз в день-почему нет), нахрена их многократно вбивать, когда это можно сделать один раз и далее просто быть в курсе, что происходит?
Если бы
Ещё раз: зайдите на сайт TrackChecker и почитайте новости.
А если к тебе еду 5-6 посылок, и ты каждый час интересуешься
Это поможет получить их раньше?
зайдите на сайт TrackChecker и почитайте новости
Спасибо, действительно установленная версия почемуто не сообщала об новой, скачал с распознованием, сразу заработало 😃
Это поможет получить их раньше?
Нет. Но время до получения посылки тянется не так утомительно. 😃
Добрый день!
Жду посылку из Италии с 21.10.2012. При переписки с продавцом, он мне написал, что отправление отправленнное 05.11 ему вернули(какие то проблемы), послал второй раз ЕМСом, но я никак не пойму, почему она по Италии катается по кругу (судя по переводчику). Или я что то не понимаю. Если кто знает язык, подскажите пожалуйста, что там написано, а то переводчиком коряво получается.
30-11-2012 05:13 LA SPEDIZIONE E’ IN CONSEGNA Sassari
29-11-2012 14:17 LA SPEDIZIONE VERRA’ CONSEGNATA AL PIU’ PRESTO Sassari
28-11-2012 03:45 LA SPEDIZIONE E’ IN VIAGGIO Bologna Hub Espresso
28-11-2012 03:45 LA SPEDIZIONE E’ PARTITA Bologna Hub Espresso
27-11-2012 17:02 LA SPEDIZIONE E’ PARTITA Bari
27-11-2012 08:19 LA SPEDIZIONE E’ IN VIAGGIO Bari
26-11-2012 16:30 LA SPEDIZIONE E’ PARTITA Milano Gateway Poste Italiane
26-11-2012 11:17 MANCANZA BOLLA DI ACCOMPAGNAMENTO Milano Gateway
23-11-2012 13:54 SMISTATA DAL CENTRO DI MECCANIZZAZIONE POSTALE Sassari
23-11-2012 12:36 USCITA DALL’UFFICIO POSTALE Frazione Li Punti
23-11-2012 12:22 ACCETTAZIONE UFFICIO POSTALE Frazione Li Punti
У меня вот тоже Саважик, посланный ЕМС “Поступило в сортировочный узел 22.11.2012” уже почти неделю отсортироваться не может. А потом ещё и на таможне застрянет конкретно, наверняка.
Предыдущая посылка(телефон из Китая) попала в “Импорт” только через 20 дней после “экспорта”. Но это, правда не ЕМС, а вроде почта Сингапура. И тоже ещё не приехала…
ой ребята взвоете вы в декабре все! у нас страна маленькая и то уже в газете написали про проблемы в декабре.
у меня с китая посылки ( без акков) последния за 7 дней пришла, а до нее за 3 дня.
зато к вам, к примеру в питер ( 190км от меня) 12 дней идет.
А что делать, если вместо 644112, почта раши определила 344112 и посылка ушла в Ростов на Дону вместо Омска. Там 112е почтовое отделение не найдя улицы завернуло на возврат в ГонКонг (то что там два раза Омск написано - всем пофиг). Есть шанс её перехватить? Я позвонил в их почтовое отделение (как только трек обновился) - посылка уже уехала в СЦ. В СЦ как звонить я не нашел. Позвонил на горячую линию - говорят пиши заявление и надейся…
p.s. сегодня суббота вечер. Ессно почтовые отделения у нас все закрыты. Напишу я заявление в понедельник утром. Успею?
А что делать, если вместо 644112, почта раши определила 344112 и посылка ушла в Ростов на Дону вместо Омска. Там 112е почтовое отделение не найдя улицы завернуло на возврат в ГонКонг (то что там два раза Омск написано - всем пофиг). Есть шанс её перехватить? Я позвонил в их почтовое отделение (как только трек обновился) - посылка уже уехала в СЦ. В СЦ как звонить я не нашел. Позвонил на горячую линию - говорят пиши заявление и надейся…
p.s. сегодня суббота вечер. Ессно почтовые отделения у нас все закрыты. Напишу я заявление в понедельник утром. Успею?
У меня такая же хрень. Вместо мск ушло в Тулу.
Вобщем посылка идёт через Швецию. Десять дней назад отправилась у них в Швеции же на международный терминал для дальнейшей сортировки и отправки адресату.
Вопрос: десять дней - не дох…я ли?
Сколько они там вобще тормозяться?
у кого есть примеры сколько в Швеции всреднем посылки отлёживаются?
У меня 15 дней было.
Только не через Швецию, а через Швецарию! 😉
Всем доброго времени суток.
Сделал на авиониксе заказы 06.11.2012 номер 121106002 и 13.11.2012 номер 121113001.До 29.11 закзы ни где не трекались вообще,написал письмо в тех поддержку.Тех поддержка ответила; что мои заказы вернулись, их отправили заново и присвоили новые треки.Еще сказали что посылки на руках у почты.С новыми треками посылки “трекаются” только на russianpost.Там пишут что Приём19.11.2012 12:49Китай 100614 и вторая Приём19.11.2012 10:39Китай 100055
Данным видом почтовых услуг пользуюсь в первые,хотелось бы уточнить,нормально ли это или надо придпринимать какие то меры?
Извиняюсь, если мой вопрос покажется кому то глупым, заказываю что либо с иностранных сайтов впервые.
Вопрос такой: сегодня наконец то мой трек всплыл на Почте России, а в графе адрес значится только “Санкт-Петербург”…это нормально???
заранее спасибо за понимание:)
Извиняюсь, если мой вопрос покажется кому то глупым, заказываю что либо с иностранных сайтов впервые.Вопрос такой: сегодня наконец то мой трек всплыл на Почте России, а в графе адрес значится только “Санкт-Петербург”…это нормально???
заранее спасибо за понимание:)
Вроде это нормально, у меня также.
Это логично, трек может пробить любой человек и узнать Ваш адрес, это ведь конфиденциально, наверно.
С новыми треками посылки “трекаются” только на russianpost.Там пишут что Приём19.11.2012 12:49Китай 100614 и вторая Приём19.11.2012 10:39Китай 100055
Данным видом почтовых услуг пользуюсь в первые,хотелось бы уточнить,нормально ли это или надо придпринимать какие то меры?
Меры никакие не принять. Сейчас завал на почте из-за НГ. Приём это значит поступила посылка на почту Китая, затем экспорт, импорт, таможня, выход с ММПО, сортировка и самая приятная процедура - вручение адресату. Это вкратце.
Вопрос такой: сегодня наконец то мой трек всплыл на Почте России, а в графе адрес значится только “Санкт-Петербург”…это нормально???
Указывается почтовый индекс и город. Информация об улице, № дома и № квартиры не указывается. В графе импорт указывается вес.
jiny…Andrem… Спасибо, успокоили немного:)
А то думаю, вдруг я адрес не правильно на транслите написал, или китайцы сами напутали.
В первый раз всегда все страшно.
jiny…Andrem… Спасибо, успокоили немного:)
А то думаю, вдруг я адрес не правильно на транслите написал, или китайцы сами напутали.
Не за что. Обращайся, если будут вопросы.
P.S. Можно в личку.
Меры никакие не принять. Сейчас завал на почте из-за НГ. Приём это значит поступила посылка на почту Китая, затем экспорт, импорт, таможня, выход с ММПО, сортировка и самая приятная процедура - вручение адресату. Это вкратце.
Спасибо.Будем ждать изменений.
посылка ушла в Ростов на Дону вместо Омска.
Если адрес указан правильно то должна прийти. Адрес это основное, индекс можно вообще забыть указать или не знать и тп. почтовики вообще имеют инфо по индексам, скорее всего в Ростове приклеют сверху или исправят индекс на правильный и пустят вновь на пересылку, ну что делать потеряется времени с недельку-полторы, на доставку из Ростова, но до правильного адреса дойти должно бы.
Мне вот тоже крупная покупка из Штатов едет. Тоже первая. Да ещё и покупал через посредника, т.к. магазин не отправляет в нашу Рашу.
Так что по поводу страха в первый раз - это точно.
Мне вот тоже крупная покупка из Штатов едет. Тоже первая. Да ещё и покупал через посредника, т.к. магазин не отправляет в нашу Рашу. Так что по поводу страха в первый раз - это точно.
Ну я решил, в первый раз, так уж слишком не рисковать, и заказал немножко, долларов на 50, на случай если дам маху, хоть не так сильно обидно будет.
Еще есть один момент интересный, посылка прошла таможню и находится на обработке аж в ОРЕНБУРГЕ!..там что у нас какой то крупный международный почтовый центр? Где то читал что все через Москву идет. А теперь выходит, что с этого Оренбурга посылка еще неделю будет ползти?, при нашей то родной супер оперативной почте.
Только не через Швецию, а через Швецарию! 😉
Нет. Именно Швеция. (SE)
“The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link’s international terminal for onward transport abroad.
Date:
20121123”