Техноспорт
У нас так мало покупателей в модельных магазинах, что продавцы их почти всех знают и стремятся к тому, чтобы они ( покупатели ) приходили к ним снова и снова.
Я в ТС бывал не часто, но все (подчеркаваю ВСЕ) разы, что я там бывал у меня оставалось ощущение, что от меня там хотят поскорее избавиться - “спрашивай мало, говори тихо, уходи быстро” © не-помню-чей.
Я в ТС бывал не часто, но все (подчеркаваю ВСЕ) разы, что я там бывал у меня оставалось ощущение, что от меня там хотят поскорее избавиться - “спрашивай мало, говори тихо, уходи быстро” © не-помню-чей.
Наверное Вы просто ходили, смотрели, спрашивали и не покупали (или мелочь только брали). И как говорят… информация дорого стоит.
А там есть чему поучиться и народ грамотный заходит.
На меня тоже сначала так же посмотрели… а сейчас все нормально.
Алексей
Наверное Вы просто ходили, смотрели, спрашивали и не покупали (или мелочь только брали). И как говорят… информация дорого стоит.
Да нет, покупал, точнее пытался что-то купить… Например, нужны были сервы 5925, позвонил, спросил есть ли (8шт) и почем - хмуро ответили - да, есть. Приехал (а поехал я туда только потому, что больше нигде их на тот момент не было) - 5925 было только 5шт, остальные 5945 - на что получил замечательный ответ - ну возьмите таких и таких…
А там есть чему поучиться и народ грамотный заходит.
Чему и у кого там учиться?
На меня тоже сначала так же посмотрели… а сейчас все нормально.
А вам не кажется, что в магазине и сначала не должны “не так” смотреть?
В общем, о вкусах не спорят…
Судя по реакции продавца… Вы “попали” на Игоря… ну такой он человек, ничего не сделаешь.
Тем более сейчас он вроде один. Он очень своеобразный человек. На все притензии он просто ответит "бери вот “это”, а что просишь нет! А когда ты ему говоришь - это не то, я хотел…! Он ответит - дело твое! Хотя мужик он грамотный.
Все равно это лучше чем приходишь - тебе девочки и мальчики улыбаются, спрашивают “Что Вам подсказать?” … но на твой вопрос пожимают плечами. Когда я первый раз проезжал практически повсем московским магазинам… заходя в магазин спрашивал - Кто летает сам? И за исключением некорторых… многие продавцы или молчали или говорили - мы продавцы, мы знаем что у нас есть!
Как это не обидно… но иметь дело с “закордоными” магами лучше.
Алексей
А мне Техноспорт понравился. Когда я совсем жёлтым чайником по совету друга поехал туда покупать первую модель (с моделью я уже определился - GWS Pico stick) - помогли подобрать оптимальную начинку, собрали на “стенде” всю аппаратуру, проверили работу серв, регулятора. Порекомендовали установить другой (вместо штатного 0947) пропеллер и аккумулятор 7 банок вместо 6 что потом сильно помогло в первоначальном обучении - за счёт запаса по тяге не так боялся ветра. Щас правда в Техноспорт практически не ходок - всё заказываю по инету.
Добавлено
p.s. модел всё таки была не первая а вторая - после неудачных экспериментов с GoldeagleXL 😦
Мдя, для меня Техноспорт вообще отдельная тема, мне сразу сказали, что мол от вас, спортсменов толку мало, долго выбираете и мало берёте, бальзу будете выбирать? - не вопрос, только на 20% дороже. Вот хоббисты это клондайк, бабла немеряно, ни чего не понимают, не выбирают - взял, пошёл.
Практически дословно…
Мдя, для меня Техноспорт вообще отдельная тема, мне сразу сказали, что мол от вас, спортсменов толку мало, долго выбираете и мало берёте, бальзу будете выбирать? - не вопрос, только на 20% дороже. Вот хоббисты это клондайк, бабла немеряно, ни чего не понимают, не выбирают - взял, пошёл.
Практически дословно…
И такое слышали. А что ж обижаться если это правда (это я про себя -чтоб никого не задеть). Если есть время покупай в Китае, а так ТЕХНОСПОРТ форева! Давно там не был …
Что-то не совпадает 😁
Те, у кого
бабла немеряно
, в Техноспорт вообще никогда не ходят ❗
Они о нем даже не знают 😈
Сильно ответил!!!
Солидарен!
Алексей
Здравствуйте. Был я в техноспорте год назад. Чек я тогда не проверял, а надо бы его поискать. Больше этот магазин не посещал, т.к. живу не в Москве, да и магазин мне показалься не очень солидным. Всем спасибо!!!
…, да и магазин мне показалься не очень солидным. Всем спасибо!!!
А для солидности… в магазин вообще нечего ездить и тем более ходить!
Позвоните… сами соберут, привезут, спасибо скажут… за Ваши деньги!
А большинству, что надо?! - цена поменьше, а ассортимент побольше!
Алексей
А большинству, что надо?! - цена поменьше, а ассортимент побольше!Алексей
Заеш что. Я в других магазинах не был. Значит если это большой ассортимент, что тогда в других магазинах!!!1
Заеш что. Я в других магазинах не был. Значит если это большой ассортимент, что тогда в других магазинах!!!1
А на цены забыл посмотреть?
Например, для меня ДВСника, ассортимент нормальный… я тоже не из Москвы… а маги я почти все сначала в Москве проехал. Я не только в ТС покупаю… нормальный магазин.
Ну, нет в техноспорте доставки! - Очень жаль!
Почему?
Ну, нет в техноспорте доставки! - Очень жаль!
Почему?
Работает всего два человека, клиентов не мало… сами понимаете…
А почта это дополнительные люди, отправка, возвраты, пропажи, бухгалтерия, банк, аренда площадей и т.п.
А кому это надо?!
Это мои сугубо личные размышления
Алексей
Лень в общем!
Работает всего два человека, клиентов не мало… сами понимаете…
А почта это дополнительные люди, отправка, возвраты, пропажи, бухгалтерия, банк, аренда площадей и т.п.
А кому это надо?!
Это мои сугубо личные размышленияАлексей
Ей-Богу, не понял!
Доставка - это всего лишь курьер, который получает деньги за каждую доставку. Либо из нала, которым оплачен заказ, либо из Вашего кармана если оплата проведена безналом. Вы разве не в России живете? 😃
Какие “возвраты, пропажи, бухгалтерия, банк, аренда площадей и т.п.” - Вы это о чем?
Ей-Богу, не понял!
Читайте книгу “Домино на селе”
Раздел “Нналогооблажение”
А наличку, Вам сам клиент будет приносить? 😁
Все просто, в чужом огороде… там все само растет…
Алексей
ЗЫ. А если без смеха… я спросил у хозяина ТС, чего он не работает почтой.
На что получил ответ, типа “А мне это надо?”
А кто у них хозяин? 😁 😦
Что-то не совпадает 😁
Те, у кого [много бабла], в Техноспорт вообще никогда не ходят ❗
Они о нем даже не знают 😈
И знают, и ходят 😈 , потому что бабла много у того, кто умеет его считать и не любит переплачивать. У каждого магазина есть свои постоянные клиенты, попадаются среди них и весьма состоятельные.
Был там во вторник (14.09), купил кучу мелочевки (первый абзац ко мне отношения не имеет 😁 ), в соответствии с вышеприведенными рекомендациями все пересчитал, выяснилось, что одну из позиций (пластиковую мотораму) они выдали, не пробив ее в накладной. Так что разгильдяйничают они не всегда в свою пользу, правда деньги я за неё вернул.
Ну а по работе с клиентами каждый решает сам. Если ассортимент и цены нормальные, то клиент идет сам и с рассылкой париться нет необходимости. Ну а кому покупателей не хватает 😉 , те рассылают…
Если ассортимент и цены нормальные, то клиент идет сам и с рассылкой париться нет необходимости. Ну а кому покупателей не хватает 😉 , те рассылают…
Вы, видимо, не слишком далеко от них живете. А мне, например, ехать из Ясенево на Полежаевскую, ну, совершенно не с руки, особенно учитывая нынешний трафик. Кучу времени, нервов и бензина по дороге потратишь. Хорошо, что есть у меня замечательный сосед, который в те края на работу ездит и иногда соглашается по дороге туда заехать 😃
А вы говорите “нет необходимости”…