Осторожно техноспорт!

AVMur

Граждане при покупках в данном магазине будьте особенно бдительны. Мало что не выдают чеки, еще постоянно Обманывают на деньги только так. Причем уже не 1-й случай.

DUDS

Не правда - Фома говорит - это ложь. Совсем этот слон на слона не похожь! 😎

BigDaddy

Да нормальный магазин! Только ленивые немного. То им провода распутывать неохота из-за пары метров, то мелочевку по коробкам искать тяжело…
Зато бальзу можно отбирать самому сколько угодно. И по-ровнее и по-лучше. Никаких вопросов. Приносил им как-то ДВС винт разлетевшийся при заводке движка из-за скрытого дефекта (каверна), так поменяли без вопросов. И чека не спрашивали.

AVMur

Подробности.
2-й раз покупал у мужичка который сидит слева разной мелочевки, опять тот “ошибся” ровно на 100 рублей больше, в первый раз подумал что случайно, но сейчас думаю это бизнес у него такой. По проверке на месте покупки конечно понятно, но когда не дают никакой бумаги, типа смотри на мониторе, особо не проверишь. Обычно продавцам привык доверять, тем более такой фокус за последние года 3 встречал еще только 1 раз. А так хороший бизнес при покупки на 460 руб., выставить 560. Просто хочется предупрепредить, кто покупает у данного продавца, будьте внимательны.

Anike

Мне в одном Питерском магазинчике постоянно продавали топливо по завышенной цене(в интернете одна цена в магазине со слов продавца другая, разница ровно в 100р.). Так продолжалось пока не выловил хозяина. Разницу за четыре покупки вернул без проблем и подтверждать ничего не просил. Может и хорошо, но его лояльность навела на мысль, что хозяин в этом тоже замешан. Так что любители кинуть есть везде.
В след. поход буду потребовать сертификаты на товар и лицензию на топливо. Будем посмотреть на них.

collapse
AVMur:

Подробности.
2-й раз покупал у мужичка который сидит слева разной мелочевки, опять тот “ошибся” ровно на 100 рублей больше, в первый раз подумал что случайно, но сейчас думаю это бизнес у него такой. По проверке на месте покупки конечно понятно, но когда не дают никакой бумаги, типа смотри на мониторе, особо не проверишь. Обычно продавцам привык доверять, тем более такой фокус за последние года 3 встречал еще только 1 раз. А так хороший бизнес при покупки на 460 руб., выставить 560. Просто хочется предупрепредить, кто покупает у данного продавца, будьте внимательны.

Да врядли специально это. Но то что рапиз лентяи там сидят - это точно, кадый раз чувствуешь себя, как будто им чем-то обязан…
Как то набрал целый мешок мелочевки (несско десятков позиций) - распечатали с компа бумажку, чтоб все сверить…
Но пол-часа общения - как будто я у них что-то бесплатно прошу…

new225
AVMur:

***но когда не дают никакой бумаги, типа смотри на мониторе, особо не проверишь***

Денюшку не стесняйтесь - пересчитывайте сразу, просите накладную сделать… По просьбе распечатывают накладную без споров… С деньгами меня не обманывали, даже как то скидку сделали 10 рублей - сдачи не было 😃
Спрашивать что то у них про продукцию представленную в других магазинах не следует - реакция иногда бывает словно что-то неприличное спросил… 😃

Vorona_z_Handicraft

Покупал по интернету у них бальзу и пропеллеры. Написал что срочно. Сразу отписали сколько заплатить. Выслали мгновенно. Хоть сумма покупки была небольшая - меньше 1000 рэ, отнеслись очень внимательно. За что им и спасибо. Очень понравился кстати пропеллер Аирскрю Мастерс - думаю прикупить после НГ их поболе - штук)

jan

Нормальные там все. Если умного из себя не строить, то все расскажут. По поводу обсчета - ничего подобного не замечал. А ошибиться может каждый.

grtalex

Частенько у них мелочевку покупаю, пока без негатива.

Volante24
Anike:

В след. поход буду потребовать сертификаты на товар и лицензию на топливо.

Может, именно на топливо не надо, а? Неприятностей, при большом желании, наверное, можно накликать, но вы же не хотите, чтобы топлива вообще было не купить, с нашими-то законами? А если размеры взяток возрастут, то в накладе останется не владелец магазина, а наш брат, вынужденный к ним ходить! Эти “легальные услуги” из нашего кармана оплачиваются…

V_Alex

В общем, если в Питере кончится топливо, вы знаете кого надо … благодарить 😈

А в Техноспорте разпильдяйство адназначна. Беру у них часто.
Ашибаюцца в обе стороны, особенно, когда большая толпа а магазине.

new225

А у кого есть есть документы на топливо… В лучшем случае на “техническую жидкость” … А если учесть что на канистрах значок “Огнеопасно” и большинство магазинов располагаются в жилых домах… Доостроумничаемся - останемся без горючки вообще, или цена взлетит и торговать будут из под полы…

Маэстро

Тоже выскажусь. Частенько у них покупаю мелочевку. Действительно, приходить туда надо, когда четко знаещь, что выбирать. Действительно, отношение к тебе не радует, какие-то все “серьезные”, и на “глупые” вопросы раздражаются. Но я для себя решил: прихожу, как будто на склад, не более того. А то, что все дают пощупать - это да, что есть, то есть. И все под рукой. Так что в целом - “магазин” вполне удовлетворительный, хоть цены нормальные. А что касаемо обсчета - никто не запрещает пересчитывать деньги, “не отходя от кассы”, да и посчитать сумму за товар тоже не мешает. А насчет чеков… Продайте подороже, но с чеком? Пока мы все до такого не дошли, хотя это правильно. Нам бы вместо чеков - цены пониже.

b0b

видать как был совковый магаз, так им и остался 😃 был там несколько лет назад, когда еще на самолетах летал 😃

grtalex
V_Alex:

В общем, если в Питере кончится топливо, вы знаете кого надо … благодарить 😈

А в Техноспорте разпильдяйство адназначна. Беру у них часто.
Ашибаюцца в обе стороны, особенно, когда большая толпа а магазине.

Как известно, не ошибаются только те, которые ничего не делают. Проверяйте не отодя от кассы и будет вам покой и счастье.
😉

V_Alex

В Техноспорт надо идти с конкретным списком того, чего вам нужно. Продавцов обычно раздражает ситуация, когда покупатель сам не знает, чего хочет. И это, увы, нормально. Благо, что тот прайс, который висит на их сайте, обновляется регулярно и вполне реально отражает наличие товара, в отличие от многих уважаемых гламурно-модельных магазинов. А если Вы - чайник, попробуйте держаться уверенно (представьте себе, что к тиграм в клетку входите), а разговор начать с фразы типа “тут у шефа на работе день рожденья, коллектив собрал двадцать килорублей, посоветуйте, на что их потратить”. И будет Вам щастье … даже в Техноспорте.

Маэстро
V_Alex:

“тут у шефа на работе день рожденья, коллектив собрал двадцать килорублей, посоветуйте, на что их потратить”

Ну Вам и посоветуют на все деньги накупить бульонных кубиков! 😁
Идти - только с принятым решением!

Wherewolf

ну, я как-то пришёл… сказал что на тренере надоело леталь, хочу "чего-нибудь " под 46-й мотор… учить классический пилотаж… порекомендовали SuperAir от BlackHorce… обсудили остальное… забрал его…
и не разочаровался %) так что не всё так плохо %). Особо радует работающая там женщина , так что иногда туда жену за чем-нибудь посылаю… чтобы знала, что не только мужики таким “сумашествием” страдают %)

BORMA

вот потому я вообще топливом не торгую

Увы , но ситуевина такова , что НЕ торговать иногда дешевле 😦 Я ничем не торгую , но некоторых покупателей ( судя по репликам ) не пустил бы даже на порог магазина . Во многих частных заведениях висят объявы , что “клиенту может быть отказано без объяснения причин” , ну или в этом роде . Интересно , а можно такое в магазине вывесить ?

new225
BORMA:

****Я ничем не торгую , но некоторых покупателей ( судя по репликам ) не пустил бы даже на порог магазина ***

Простейший пример (с форума же) - покупается двигатель, делаются попытки взлетов с соответствующими морковками… После нескольких двиг разбирается и владелец кричит матерно что ему продали мотор у которого поршень весь в задирах… Для прикола предположим что внешних повреждений мотор не имеет… Пятьдесят человек кричат что в магазине (на заводе) гады г**но подсунули, а человек пять робко пытаются заметить что мотор просто песка при морковках наглотался…
Абсолютно согласен что лучше под любым предлогом кому то не продать, чем поиметь в перспективе проблемы…

West80
BORMA:

Увы , но ситуевина такова , что НЕ торговать иногда дешевле 😦 Я ничем не торгую , но некоторых покупателей ( судя по репликам ) не пустил бы даже на порог магазина . Во многих частных заведениях висят объявы , что “клиенту может быть отказано без объяснения причин” , ну или в этом роде . Интересно , а можно такое в магазине вывесить ?

Это незаконно.
Если магазин открыт и висит ценник, нельзя отказать покупателю в продаже.

V_Alex

А если это не магазин, а скажем, клуб ?

АКС
Wherewolf:

ну, я как-то пришёл… сказал что на тренере надоело леталь, хочу "чего-нибудь " под 46-й мотор… учить классический пилотаж… порекомендовали SuperAir от BlackHorce… обсудили остальное… забрал его…
и не разочаровался %) так что не всё так плохо %). Особо радует работающая там женщина , так что иногда туда жену за чем-нибудь посылаю… чтобы знала, что не только мужики таким “сумашествием” страдают %)

По поводу дамы. В Техноспорте бываю часто, неоднократно слышал байку в её исполнении для несведущих - " у нас настоящие, заводские ASP, а Магнум это в подвале на коленке сделано". Я в душе улыбаюсь и думаю - какие же америкосы дураки, покупают вовсю “подвальные” Магнумы. 😁 . А вобще она мне нравится, в смысле - дама 😲 .

new225
АКС:

**" у нас настоящие, заводские ASP, а Магнум это в подвале на коленке сделано". Я в душе улыбаюсь и думаю - какие же америкосы дураки, покупают вовсю “подвальные” Магнумы. ***

Никогда не спрашивайте в магазинах о товарах продаваемых их конкурентами… 😈