Осторожно техноспорт!

SAN

Так написано же “на заборе”:

С 1 марта МАГАЗИН БУДЕТ РАБОТАТЬ:
ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА И ПЯТНИЦА С 11-00 ПО 19-00 !!!
СУББОТА С 11-00 ПО 17-00 !!!
(временно!)
т. 509-3652

1 month later
stepann

Новичкам в этом магазине надо быть по осторожней, лучше продавцов не слушать, да и по деньгам - стоит проверить, что тебе насчитают.

KUB
stepann:

Новичкам в этом магазине надо быть по осторожней, лучше продавцов не слушать, да и по деньгам - стоит проверить, что тебе насчитают.

Да нормальные там продавцы-и нормальный магазин для новичков с хорошими ценами.На моей практике никто меня не обсчитывал.Нормально разбираються в товаре-лично мне кажеться это лучше чем когда продавец вообще 0 в нашем хобби,как например 50% сотрудников пилотажа или hobbyforyou.Разок ждал полчаса пока продавец найдет нужную деталь,после чего понял что он даже не знает что ищет ,пришлось переваливаться через витрину,искать самому и тыкать пальцем…

Критиковать каждый горазд.

funtik26

сегодня в очередной раз заехал в техноспорт, тьфу тьфу конечно но не было там таких ужасов как описывают, и поздоровались и предложили помочь, и набрав товара любезно осведомились начинать выписывать или я еще что то посмотрю… странно, очень странно жаль редко к ним получается заехать

Oktyabrionok
funtik26:

сегодня в очередной раз заехал в техноспорт, тьфу тьфу конечно но не было там таких ужасов как описывают, и поздоровались и предложили помочь, и набрав товара любезно осведомились начинать выписывать или я еще что то посмотрю… странно, очень странно жаль редко к ним получается заехать

Маленький офф, у них в магазине ассортимент такой же как на сайте, или бывает что-то заслуживающее внимания но на сайте не указанное?(интересны ДВС и модельки ARF)?

Nevai

Моя ложка дегтя в бочку Техноспорта. У них похоже такая развлекуха, обмануть покупателя на 50-100 рублей. За этим делом мною были замечены оба продавца и дама, которая улыбаясь и рассказывая о трудностях кризисного времени, легко и непринужденно добавила к общей сумме моей последней покупки 100р. Обычно такое происходит если покупаешь много всякого разного. Выход такой, просите распечатать накладную и проверяйте цены на каждую позицию в списке.