Техноспорт

slsleon
Faleks:

А для солидности… в магазин вообще нечего ездить и тем более ходить!
Позвоните… сами соберут, привезут, спасибо скажут… за Ваши деньги!
А большинству, что  надо?! - цена поменьше, а ассортимент побольше!

Алексей

Заеш что. Я в других магазинах не был. Значит если это большой ассортимент, что тогда в других магазинах!!!1

Faleks
slsleon:

Заеш что. Я в других магазинах не был. Значит если это большой ассортимент, что тогда в других магазинах!!!1

А на цены забыл посмотреть?
Например, для меня ДВСника, ассортимент нормальный… я тоже не из Москвы… а маги я почти все сначала в Москве проехал. Я не только в ТС покупаю… нормальный магазин.

6wings
Faleks

А для солидности… в магазин вообще нечего ездить и тем более ходить!
Позвоните… сами соберут, привезут, спасибо скажут… за Ваши деньги!

Ну, нет в техноспорте доставки! - Очень жаль!
Почему?

Faleks
6wings:

Ну, нет в техноспорте доставки! - Очень жаль!
Почему?

Работает всего два человека, клиентов не мало… сами понимаете…
А почта это дополнительные люди, отправка, возвраты, пропажи, бухгалтерия, банк, аренда площадей и т.п.
А кому это надо?!
Это мои сугубо личные размышления

Алексей

6wings
Faleks:

Работает всего два человека, клиентов не мало… сами понимаете…
А почта это дополнительные люди, отправка, возвраты, пропажи, бухгалтерия, банк,  аренда площадей и т.п.
А кому это надо?!
Это мои сугубо личные размышления

Алексей

Ей-Богу, не понял!
Доставка - это всего лишь курьер, который получает деньги за каждую доставку. Либо из нала, которым оплачен заказ, либо из Вашего кармана если оплата проведена безналом. Вы разве не в России живете? 😃
Какие “возвраты, пропажи, бухгалтерия, банк, аренда площадей и т.п.” - Вы это о чем?

Faleks
6wings:

Ей-Богу, не понял!

Читайте книгу “Домино на селе”
Раздел “Нналогооблажение”
А наличку, Вам сам клиент будет приносить? 😁
Все просто, в чужом огороде… там все само растет…

Алексей
ЗЫ. А если без смеха… я спросил у хозяина ТС, чего он не работает почтой.
На что получил ответ, типа “А мне это надо?”

V_Alex
Вячеслав_Старухин:

Что-то не совпадает 😁
Те, у кого [много бабла], в Техноспорт вообще никогда не ходят
Они о нем даже не знают 😈

И знают, и ходят 😈 , потому что бабла много у того, кто умеет его считать и не любит переплачивать. У каждого магазина есть свои постоянные клиенты, попадаются среди них и весьма состоятельные.
Был там во вторник (14.09), купил кучу мелочевки (первый абзац ко мне отношения не имеет 😁 ), в соответствии с вышеприведенными рекомендациями все пересчитал, выяснилось, что одну из позиций (пластиковую мотораму) они выдали, не пробив ее в накладной. Так что разгильдяйничают они не всегда в свою пользу, правда деньги я за неё вернул.
Ну а по работе с клиентами каждый решает сам. Если ассортимент и цены нормальные, то клиент идет сам и с рассылкой париться нет необходимости. Ну а кому покупателей не хватает 😉 , те рассылают…

6wings
V_Alex

Если ассортимент и цены нормальные, то клиент идет сам и с рассылкой париться нет необходимости. Ну а кому покупателей не хватает  😉 , те рассылают…

Вы, видимо, не слишком далеко от них живете. А мне, например, ехать из Ясенево на Полежаевскую, ну, совершенно не с руки, особенно учитывая нынешний трафик. Кучу времени, нервов и бензина по дороге потратишь. Хорошо, что есть у меня замечательный сосед, который в те края на работу ездит и иногда соглашается по дороге туда заехать 😃
А вы говорите “нет необходимости”…

Faleks
6wings:

…мне, например, ехать из Ясенево на Полежаевскую, ну, совершенно не с руки, особенно учитывая нынешний трафик. Кучу времени, нервов и бензина по дороге потратишь.

Лень матушка Вас сгубила! И москвичей в целом…
Будьте ближе к народу, ездите в метро и автобусом!
Я только однажды от Анино поехал на Полежаевку на машине… все проклял…
на метро 45-50 минут… и если еще учесть, что от Тулы еще 2 с лишним часа езды 😁

Алексей

hodson

Когда был совсем чайником, искал глушитель для ТТ 46 ПРО. Не найдя родного, начал искать замену, ну что то же должно подойти по идее.
Заехал в ТС, спрашиваю у продавца, тот разводит руками, мол нет таких.
Поинтересовался, а не подходит ли от чего нибудь? Он говорит, не знаю.
Я, тыча пальцем на глушитель от ОС макса на витрине, спрашиваю, а это может быть подойдет? Не знаю, надо мерить. Ну да, поеду в Марьино, откручу движок от остатков самолета… делать мне больше не фига, мотаться по Москве по пробкам.
Это так, на тему профессионализма и общения с покупателями.
Спасибо Вячеславу Старухину, помог. Теперь знаю, и от ОС макса подходит и от чего то ещё, не помню.
Виталий

tlvct
hodson:

Когда был совсем чайником, искал глушитель для ТТ 46 ПРО.

это был развод. на самом деле к тт и ослам подходят глушаки от АСП. проверено, там же и покупались в техноспорте 😉 Причем Игорь сам об этом и сказал. дома примерил - попал в размерчик к 40-му и 46-му моторам.

Добавлено

6wings:

А мне, например, ехать из Ясенево на Полежаевскую, ну, совершенно не с руки, особенно учитывая нынешний трафик.

а мне например влом ехать на юга, братеевы там всякие жулебины… посему и не поеду туда, зачем, если у нас на севере аж 5 магазинов в пучке? так что всегда выбор есть.

V_Alex
hodson:

Когда был совсем чайником, искал глушитель для ТТ 46 ПРО. Не найдя родного, начал искать замену, ну что то же должно подойти по идее.
Заехал в ТС, спрашиваю у продавца, тот разводит руками, мол нет таких.
Поинтересовался, а не подходит ли от чего нибудь? Он говорит, не знаю.
Я, тыча пальцем на глушитель от ОС макса на витрине, спрашиваю, а это может быть подойдет? Не знаю, надо мерить. Ну да, поеду в Марьино, откручу движок от остатков самолета… делать мне больше не фига, мотаться по Москве по пробкам.
Это так, на тему профессионализма и общения с покупателями.
Спасибо Вячеславу Старухину, помог. Теперь знаю, и от ОС макса подходит и от чего то ещё, не помню.
Виталий

Логично было бы предварительно обзвонить магазины и спросить - есть или нет запчасти к Вашему движку. Если везде ответ отрицательный, тогда открутить движок от модели и уже с ним проехаться по магазинам (не пуд же он весит).
Каждый магазин торгует своим товаром (чьим дилером он является). ТС, насколько я знаю, торгует ASP (клон OS MAX). Ситуация, с которой Вы столкнулись, совершенно стандартная. Продавец, исходя из того, что точно такого глушителя у них нет, а двигателя Вашего он в глаза не видел, ответил : “не знаю, надо мерять”. Обычно после этого в ТС спрашивают, где именно Вы покупали двигатель и почему Вы не обратились к непосредственному продавцу за запчастью. Если бы продавец был менее профессиональный, но более лояльный к покупателю, Вам бы впарили первый попавшийся более или менее похожий глушитель и если бы он не подошел, то Ваше последующее недовольство было бы значительно большим.
А помочь Вам смог человек, который видимо ЛИЧНО уже сталкивался с подобной заменой.

hodson
V_Alex:

Логично было бы предварительно обзвонить магазины и спросить - есть или нет запчасти к Вашему движку. Если везде ответ отрицательный, тогда открутить движок от модели и уже с ним проехаться по магазинам (не пуд же он весит).
Каждый магазин торгует своим товаром (чьим дилером он является). ТС, насколько я знаю, торгует ASP (клон OS MAX). Ситуация, с которой Вы столкнулись, совершенно стандартная. Продавец, исходя из того, что точно такого глушителя у них нет, а двигателя Вашего он в глаза не видел, ответил : “не знаю, надо мерять”. Обычно после этого в ТС спрашивают, где именно Вы покупали двигатель и почему Вы не обратились к непосредственному продавцу за запчастью. Если бы продавец был менее профессиональный, но более лояльный к покупателю, Вам бы впарили первый попавшийся более или менее похожий глушитель и если бы он не подошел, то Ваше последующее недовольство было бы значительно большим.
А помочь Вам смог человек, который видимо ЛИЧНО уже сталкивался с подобной заменой.

Обращался собственно и в тот магазин, где покупал, и обзвонил много магазинов. А в ТС поехал потому, что его рекомендовали как место где работают профи, которые могут ответить на любой вопрос и помочь в “нестандартной” ситуации. А ведь ТТ не первый год продается в Москве и знать что к чему чего подходит совсем не лишнее.

Nixon
Вячеслав_Старухин:

У нас так мало покупателей в модельных магазинах, что продавцы их почти всех знают и стремятся к тому, чтобы они ( покупатели ) приходили к ним снова и снова.

По крайней мере, это точно касается Техноспорта, Термика, Юнтехроса и  Мира Моделей на Бутлерова.

Не уверен в “Бутлерове”.

Смотрю тут на их сайте часы работы и тащусь в воскресенье через всю Москву.

А охрана на дверях говорит: “Да они пришли - и ушли”.
Супер, я не против того, чтобы люди работали когда хотят, просто не морочьте другим голову!

8 days later
Goff

Примерно год назад покупал в ТС-е модель GWS хотел еще мелочи прикупить, но диалоги сквозь зубы и взгляды искоса 😈охоту отбивали на ура.
Модель то я взял не захотел мотаться по Москве.Но теперь прошу знакомых по пути захватить то что у них понравилось. Сам туда не ногой извините я не мазохист😁 .
Впрочем это мой частный случай и мое мнение.

Faleks
Goff:

Но теперь прошу знакомых по пути захватить то что у них понравилось. Сам туда не ногой извините я не мазохист😁  .
Впрочем это мой частный случай и мое мнение.

Гордость?!
А может в тот день, у продавца были крупные неприятности? До Вас зашел “профи” и ему так настроение “поднял”, что ему и разговаривать не хотелось.
Вы посмотрели со своей колокольни, а про него и не подумали…

Алексей

6wings
Faleks

А может в тот день, у продавца были крупные неприятности? До Вас зашел “профи” и ему так настроение “поднял”, что ему и разговаривать не хотелось.
Вы посмотрели со своей колокольни, а про него и не подумали…

Сразу чем-то таким до боли знакомым повеяло… вспомнилось - “Вас много, а я одна!!!”
😁

jan

Покупаю там не первый год. Никогда не было никаких проблем. Люди там достаточно приветливые. Просто не надо задавать тупых вопросов, предварительно поймите, что вам надо, и вперед. Уверен, что ваше мнение изменится. 😁

Viper91

Очень хороший магазин! Ассортимент и качество товаров очень хорошее!