кто заказывал в аэрохобби из саратова отзовитесь

psn151

я хотел как то с ним сотрудничать,отсылать для реализации листовую ЕРР пену и киты из неё.И видимо остался бы без денег…

1 month later
GSG

Короче я с ними последний раз разговаривал месяц назад, обещали вернуть деньги. Как они объяснили с Китайцами какие-то проблемы, те им не вернули деньги за партию большую. Они мне предлагали забрать товаром, я отказался, теперь все, вообще их не найти. Есть варианты найти их, просто людей поднимать не охото из-за 12 000,00.

Igor-S

Мне он ответил следующее (заказ был сделан в феврале): -"Игорь я вас прекрасно понимаю … не хочу вдаваться в подробности нашего горе магазина …😃 где одни разборки между деректорами и т.д. вообщем ваш товар сейчас идет с америки с еще кучей двигателей и аппой … после получения в течении двух трех недель я вам отправлю почтой россии эту позицию, либо еще каким то способом. Вообщем доставим в любом случ. Кидать никто никого не будет. Все все получат но с задержкой. После этого я думаю аерохобби закроем 😃 так как это такой бред 😃 если честно 😃 Извините за грубость … нервы. Все перекрылись … я один сейчас за всех мусор подметаю. Поймите.

С уважением Александр. 2 июня 2012, 02:05"

GSG

Да, придумывает все новые причины, то Китайцы деньги зажали, то внутренние разборки. Странно, что еще что-то отвечает.

psn151
Palytch:

Отвечают практически сразу.

и потом от них отбоя нет…приставучие,словно цыгане.

Palytch
psn151:

и потом от них отбоя нет…приставучие,словно цыгане.

Отпишитесь от рассылки и будет Вам покой.

1 month later
автоград
mikhailpredein:

Я пожалуй “крутым парням” подскажу о его деяниях.

Ага и от меня по яйцам ему чтоб его род на планете извести.

Igor-S

А что, его ещё не убили? Эту досадную ошибку надо давно было исправить, если он свои исправлять не хочет.

3 months later
15 days later
Женька

Здравствуйте коллеги! Кстати,вы вкурсе что сейчас Долбилкин Александр Валентинович уже совсем не Долбилкин,а Романов Александр Валентинович. И его уже ищут!!! )))))))))))

Женька
тиша:

Чудеса и только!

вот именно ,паспорт летом поменял!

3 months later
Женька

Всем здрасти. Ну что, кто нибудь получил возврат или какое нибудь возмещение ???

1 month later
MaestroEv

У меня ощущение что СДСХОББИ.РУ - это теперь их тема… Долбилкиных-Романовых…