goodluckbuy.com
После оплаты в заказе значится только первая вещь, которая стоила 29$. остальные 4 исчезли.
Это в письме которое тебе прислали типа подтверждения? Я тоже в первый раз попал на этот трюк с граблями )) Они реально не утруждают себя перечислением товаров в заказе когда присылают уведомление об отправке )))
Если залезешь на сайт, то там весь заказ сохраняется правильно, все на месте…
Нет, это именно в заказе на сайте.
На мои письма отвечали очень быстро. Деньги вернули на карту и попросили создать заказ заново.
Пока не заказывал снова.
Товарищи, решил перед заказом с goodluckbuy.com поискать упоминания на форуме.
И нашел. Его еще “гудбайлаком” кто-то назвал (прощай удача) :)
Заказ планировал в пределах $100, но если пропадет - денюшку жалко. Если резюмировать ваш опыт, на сколько это рискованно? Стоит искать другие магазины или этот, все-таки, нормальный?
P.S. Оплата будет не через PayPal - из Беларуси с этим сложности.
Оплата будет не через PayPal - из Беларуси с этим сложности.
без пайпала я бы с ними не связывался , косячков много у них бывает.
на сколько это рискованно? Стоит искать другие магазины или этот, все-таки, нормальный?
Мнения разделились, народ ругает. В первую очередь у них хромают сроки в неизвестности. Если будешь что то заказывать, не поленись поставь галочку на отправке с треком. это стоит целый доллар, но хоть как то будешь иметь представление о движении. У меня с ними был однократный опыт, прислали все что заказывал с не большой вариацией относительно картинке на сайте, в комплекте с платой управления был озвучен копеечный программатор, который выглядел чуть иначе чем на картинке, мне он вообще не нужен был тк уже есть аналог, поэтому я внимания на это не обратил, но по факту функционал абсолютно тот же. Ждал 25 дней, что не так уж и атомно судя по сегодняшним почтовым услугам. Платил пайпалом. Сильно напрягало еще то, что с сайта, через их форму обратной связи, с ними было не связаться недели две, ругался почтовый сервер, но на почту ответили сразу, сказали спасибо за сообщение о глюке, может починили? а может нет не знаю, у тебя есть шанс проверить )) …
Если залезешь на сайт, то там весь заказ сохраняется правильно, все на месте…
сейчас попробовал создать новый заказ и сохранил его не оплачивая. Опять там числиться всего один предмет по цене пяти. У всех так? Это нормально?
сейчас попробовал создать новый заказ и сохранил его не оплачивая.
Там в самом начале строки #номер заказа, попробуй надавить. по идее должен открыться весь список, или я не понимаю как у тебя что то получается так хитро…
09.2012 Поступило на почту Китая
1.10.2012 Поступило в транзитный пункт Шэньчжэнь
1.10.2012 Отправлено из транзитного пункта Шэньчжэнь
И тишина… Китаец говорит, что “чего ты хочешь, это бесплатная доставка. Все в порядке.” Но у меня с того же гудлака приходили посылки максимум 25 дней.
Заказ разделился на 2 части… одной позиции не было в наличие и отправили позже на 2 недели, так она (регистратор) движется потихоньку (тьфу-тьфу-тьфу). А основная посылка, вышедшая в сроки так и висит… а там и гпс для кролика и куча другого барахла типа винтов и солнечных батарей. Жаль если пропадет, там заказа на 170 баксов…
Не знаю что делать… Последний день для создания диспута через неделю.
вот у меня так… 115 за один предмет, что стоит 9
по идее все должно быть правильно. делать отдельно заказ чтоб проверить как оно будет выглядеть не очень хочется, но где то должна быть ссылочка с возможностью развернуть всю внутренность. В оплаченном ордере это будет число в первой колонке, у тебя там пустота…
добавлю каплю недовольства. два раза подряд недокладывают в посылки позиции, где заказано несколько единиц. т.е. заказал нейлоновые болтики 20 шт x2, а получил только один комплект. из принципа стал требовать с них деньги назад за эти болтики через их чат - возмущаются, обвиняют меня, что я их обманываю. жулики.
А бывают скидки или купоны на товар?
вот блин поторопился заказал, почитал и понял что совершил вторую глупость, не оплатил трек. теперь без трека совсем шансов нет. подожду месяц, или сразу рефаунд просить?
зы. кто знает где еще карбоновые трубки Ф22х20 , и листовой карбон купить?
Тоже заказ сделал на ГЛБ. 5 дней тишина ВООБЩЕ. Подскажите как вести себя и сколько ждать до открытия диспута? Спасибо.
у меня с ними вообще любовь получилась, сразу после заказа, точнее спустя неделю я им написал мол давайте как ЕМС ом отправляйте, скок надо доплачу, на что сразу пришел ответ мол шли 41 бакс и будет все ок, отправил жду, через пару часов приходит мыло мол все отправлено и трек обычный, не емс, я им сразу ответ мол че творите, обещали емсом, и все тишина, я сражу диспут открыл на перевод 41го бакса, мол верните бабло за доставку, на что они начали карифолить мозки мне и палке, в итоге палка отказала, ну я не растерялся и открыл диспут на сумму заказа (111 баксов)
мол верните за доставку то что дополнительно отправлял, они опять дурачков включили. в итеге я говорю им, денег за емс взяли, взяли, отправили емс? нет, верните бабло. вернули 41.
но тк диспут я сразу не закрыл, ждал, посылка объавится нет, почта наша то жжет. ну в итоге диспут перевел в притензию, мол не приехало ни чего. палка мне сама денег вернула в итоге, и написала мол если у продавца не хватит денег вернуть вам, то мы сами найдем способы надовить на них, в итоге сегодня деньги вернулись на карту.
но если посылка приедет, то я напишу им, мол вот выставте счет, я перечислю обратно.
но вот чувство что там сидят не добросовестные продавцы осталось
Пока подожду…Там видно станет.
Здравствуйте ! Заказывал с гудлака в феврале месяце запчастей на 100 $. Выбрал freeshiping (видать купился на халяву)
наступил Апрель а посылки всё нет. Написал в гудлак, сказали что фришипинг это хитрая штука которая подразумевает собой отправку посылки из Китая в течении 45-60 дней. А сколько её ждать ещё с перемещениями по России один черт знает. Вот уже Май месяц, про посылку уже забывать начал. Так и не понял опустили меня или она так долго приходит. Кто заказывал фришипингом ? поделитесь своим опытом !!! Возможно ли уже в данной стадии заплатить за DHL или UPS чтобы не ждать так долго ? А если она застряла на почте нашей, то как это можно выяснить ???
ждать
Кто заказывал фришипингом ? поделитесь своим опытом !!!
Заказывал, раз, в конце лета, шло 28 дней, но у наших в то время не было аншлага, сейчас может и заваляться на ПР думаю тут два варианта, или ждать спокойненько, или портить себе нервы и принимать меры )))
а в дальнейшем при выборе UPS или DHL сколько будет идти В Россию (Питер) ?
при выборе UPS или DHL сколько будет идти В Россию (Питер) ?
Данных нет, но с учетом того что это должно быть без участия “Великой и могучей ПР” все должно бы быть побыстрее, но и не дешевле.
На самом деле у гудбайлака есть опция - “трек” за пару баксов, не могу сказать сильно ли это успокоит нервы, но во всяком случае последние пару недель доставки будут “на виду”.
Я по себе скажу, что сделав первый заказ там и разумеется без трека, а впоследствии начитавшись тут всякого, слегка чувствовал себя не очень уютно. И когда все что хотелось приехало, и оказалось именно то что хотелось, да еще и даже немного раньше чем одновременный заказ с ХК.