goodluckbuy.com

RuslanG

у меня с ними вообще любовь получилась, сразу после заказа, точнее спустя неделю я им написал мол давайте как ЕМС ом отправляйте, скок надо доплачу, на что сразу пришел ответ мол шли 41 бакс и будет все ок, отправил жду, через пару часов приходит мыло мол все отправлено и трек обычный, не емс, я им сразу ответ мол че творите, обещали емсом, и все тишина, я сражу диспут открыл на перевод 41го бакса, мол верните бабло за доставку, на что они начали карифолить мозки мне и палке, в итоге палка отказала, ну я не растерялся и открыл диспут на сумму заказа (111 баксов)
мол верните за доставку то что дополнительно отправлял, они опять дурачков включили. в итеге я говорю им, денег за емс взяли, взяли, отправили емс? нет, верните бабло. вернули 41.
но тк диспут я сразу не закрыл, ждал, посылка объавится нет, почта наша то жжет. ну в итоге диспут перевел в притензию, мол не приехало ни чего. палка мне сама денег вернула в итоге, и написала мол если у продавца не хватит денег вернуть вам, то мы сами найдем способы надовить на них, в итоге сегодня деньги вернулись на карту.
но если посылка приедет, то я напишу им, мол вот выставте счет, я перечислю обратно.
но вот чувство что там сидят не добросовестные продавцы осталось

Woodyy123

Здравствуйте ! Заказывал с гудлака в феврале месяце запчастей на 100 $. Выбрал freeshiping (видать купился на халяву)
наступил Апрель а посылки всё нет. Написал в гудлак, сказали что фришипинг это хитрая штука которая подразумевает собой отправку посылки из Китая в течении 45-60 дней. А сколько её ждать ещё с перемещениями по России один черт знает. Вот уже Май месяц, про посылку уже забывать начал. Так и не понял опустили меня или она так долго приходит. Кто заказывал фришипингом ? поделитесь своим опытом !!! Возможно ли уже в данной стадии заплатить за DHL или UPS чтобы не ждать так долго ? А если она застряла на почте нашей, то как это можно выяснить ???

Probelzaelo
Woodyy123:

Кто заказывал фришипингом ? поделитесь своим опытом !!!

Заказывал, раз, в конце лета, шло 28 дней, но у наших в то время не было аншлага, сейчас может и заваляться на ПР думаю тут два варианта, или ждать спокойненько, или портить себе нервы и принимать меры )))

Woodyy123

а в дальнейшем при выборе UPS или DHL сколько будет идти В Россию (Питер) ?

Probelzaelo
Woodyy123:

при выборе UPS или DHL сколько будет идти В Россию (Питер) ?

Данных нет, но с учетом того что это должно быть без участия “Великой и могучей ПР” все должно бы быть побыстрее, но и не дешевле.
На самом деле у гудбайлака есть опция - “трек” за пару баксов, не могу сказать сильно ли это успокоит нервы, но во всяком случае последние пару недель доставки будут “на виду”.

Я по себе скажу, что сделав первый заказ там и разумеется без трека, а впоследствии начитавшись тут всякого, слегка чувствовал себя не очень уютно. И когда все что хотелось приехало, и оказалось именно то что хотелось, да еще и даже немного раньше чем одновременный заказ с ХК.

7 days later
flymodel

Написал им на все имеющиеся Е-почты. Нуль эмоций. Потом, не дожидаясь чего-либо, открыл диспут на ПП. И о чудо в ДВА дня прислали трекнумер. Трекнумер работает. Это уже что-то. Теперь осталось дождаться прихода посылки и посмотреть правильность содержимого. Но меня очень поразило количество и оперативность почты в мой адрес после открытия диспута на ПП. И всё так вежливо и аккуратно. Нет чтобы сразу так четко и в срок. Еду в отпуск и параллельно “жду” посылку.

Алексей_Войтенко

Приветствую, заказал в начале мая в обсуждаемой конторе подвес для камеры и контроллер к нему + по мелочи (указал и оплатил UPS отправили EMS пес с ними как ни странно уже доехала и даже не потоптанная), единственная неприятность контроллера для подвеса в посылке нету.
Вопрос к знатокам, как быть? нарисовалось 4 варианта ответов:

1. Забить (45 $ не смертельная утрата)
  2. Бодаться через ихний сапорт (как понимаю слепой с глухим)
  3. Бодаться через палку о некомплектности (чем могу доказать не представляю)
  4. Открыть диспут о вообще посылка не дошла (ЕМС мне ни одной посылки не вручала никогда, всегда консъержам оставляют)
Probelzaelo
Алексей_Войтенко:

Вопрос к знатокам, как быть?

Главный вопрос, а был ли мальчик? уверен что контроллер был включен в стоимость? Они могли картинку показать в сборе, но в комплектации не указать контроллер. Проверь заказ первым делом! Если контроллер должен быть то по бодаться не будет лишним…

Алексей_Войтенко

Контроллер позиция отдельная а не в составе, конечно же он есть в заказе отдельным пунктом за отдельные 44.19 $, сам подвес за 85 с двумя моторами (и косяком по комплектности, но тут поправимо напилингом) абсолютно логично идет без контроллера.
Можно конечно еще предположить, что я потерял его при вскрытии посылки на кухне…
В этом же заказе была рацайка двухдиапазонная (детей на даче искать), при включении и нажатии на любую кнопку она эротично так вещает типа сунькуйвчай, прочитать в инструкции как ее заткнуть не получилось (майяйской наскальной живописью не владею), попробовал как она выполняет основную функцию, на удивление не хуже ессу 8 по некоторым моментам даже лучше, отдал спиногрызам на опыты, за полдня научились считать до 9 по китайски и еще что то лапотать, теперь требуют еще такую же блин, но заказывать у них как то больше нету желания.

Probelzaelo

Вот это все странненько. впрочем про отдельные косячки этой конторы тут уже говаривали. пробуй общаться с их поддержкой, они обычно отвечали оперативно. Есть лист с описью вложений?

RuslanG

да я думаю писать им, грозить палкой, в смысле пайпалом, по другому они игнорят

Алексей_Войтенко

Листов с описями никогда не видел, есть тока инвойс, можно конечно предположить что не было в наличии и отправили позже, но забыли предупредить… Написал им через палку вчера, пока молчат.

RuslanG

написал через палку, это открыл диспут, или есть еще способы?

15 days later
Алексей_Войтенко

общение с данными продаванами даже через палку занятие утомительное…включают дурака и тормоза (тянут вежливо видимо в надежде на автомат закрытие)…в итоге предложили (одолжение) отправить плату слоупочтой без трека или купить у них еще что нибудь и оплатить емс…были ессно посланы по координатам)) и поскольку палка сообщила о скором закрытии диспута перевел в клайм…и о чудо, тормоза пропали и на почту (не палку) пришло письмо с возмущениями и нравоучениями…через пол часа второе с просьбой забыть о первом, с емс треком (не бьется) и просьбой закрыть клайм…ну теперь моя очередь ручник дернуть))…когда придет тогда и будет закрытие, если палка их обилетит раньше тогда верну им их 45грин…мне чужого не надо.

RuslanG

я кстати так и сделал, палка сразу же вернула деньги, но недавно (спустя 2 месяца) пришла посылка. я им написал мол готов вернуть деньги,выставили счет. я оплатил

flymodel

У меня радость (предварительно) Спустя месяц после отправки - посылка “трекнулась” в Оренбурге. Интересно сколько будет идти до Москвы, а потом по Москве …Был бы комплект весь!!!

11 days later
huntsman60

Сегодня оплатил заказ, но статус заказа на сайте никак не изменился. Это нормальное явление?

TREX-olet

Месяц назад заказывал на этом сайте, все прошло без проблем, посыль пришла через 3 недели, отправляли 3 дня.