goodluckbuy.com
а в дальнейшем при выборе UPS или DHL сколько будет идти В Россию (Питер) ?
при выборе UPS или DHL сколько будет идти В Россию (Питер) ?
Данных нет, но с учетом того что это должно быть без участия “Великой и могучей ПР” все должно бы быть побыстрее, но и не дешевле.
На самом деле у гудбайлака есть опция - “трек” за пару баксов, не могу сказать сильно ли это успокоит нервы, но во всяком случае последние пару недель доставки будут “на виду”.
Я по себе скажу, что сделав первый заказ там и разумеется без трека, а впоследствии начитавшись тут всякого, слегка чувствовал себя не очень уютно. И когда все что хотелось приехало, и оказалось именно то что хотелось, да еще и даже немного раньше чем одновременный заказ с ХК.
Написал им на все имеющиеся Е-почты. Нуль эмоций. Потом, не дожидаясь чего-либо, открыл диспут на ПП. И о чудо в ДВА дня прислали трекнумер. Трекнумер работает. Это уже что-то. Теперь осталось дождаться прихода посылки и посмотреть правильность содержимого. Но меня очень поразило количество и оперативность почты в мой адрес после открытия диспута на ПП. И всё так вежливо и аккуратно. Нет чтобы сразу так четко и в срок. Еду в отпуск и параллельно “жду” посылку.
Приветствую, заказал в начале мая в обсуждаемой конторе подвес для камеры и контроллер к нему + по мелочи (указал и оплатил UPS отправили EMS пес с ними как ни странно уже доехала и даже не потоптанная), единственная неприятность контроллера для подвеса в посылке нету.
Вопрос к знатокам, как быть? нарисовалось 4 варианта ответов:
- Забить (45 $ не смертельная утрата)
- Бодаться через ихний сапорт (как понимаю слепой с глухим)
- Бодаться через палку о некомплектности (чем могу доказать не представляю)
- Открыть диспут о вообще посылка не дошла (ЕМС мне ни одной посылки не вручала никогда, всегда консъержам оставляют)
Вопрос к знатокам, как быть?
Главный вопрос, а был ли мальчик? уверен что контроллер был включен в стоимость? Они могли картинку показать в сборе, но в комплектации не указать контроллер. Проверь заказ первым делом! Если контроллер должен быть то по бодаться не будет лишним…
Ссылку на подвес
Контроллер позиция отдельная а не в составе, конечно же он есть в заказе отдельным пунктом за отдельные 44.19 $, сам подвес за 85 с двумя моторами (и косяком по комплектности, но тут поправимо напилингом) абсолютно логично идет без контроллера.
Можно конечно еще предположить, что я потерял его при вскрытии посылки на кухне…
В этом же заказе была рацайка двухдиапазонная (детей на даче искать), при включении и нажатии на любую кнопку она эротично так вещает типа сунькуйвчай, прочитать в инструкции как ее заткнуть не получилось (майяйской наскальной живописью не владею), попробовал как она выполняет основную функцию, на удивление не хуже ессу 8 по некоторым моментам даже лучше, отдал спиногрызам на опыты, за полдня научились считать до 9 по китайски и еще что то лапотать, теперь требуют еще такую же блин, но заказывать у них как то больше нету желания.
Вот это все странненько. впрочем про отдельные косячки этой конторы тут уже говаривали. пробуй общаться с их поддержкой, они обычно отвечали оперативно. Есть лист с описью вложений?
да я думаю писать им, грозить палкой, в смысле пайпалом, по другому они игнорят
Листов с описями никогда не видел, есть тока инвойс, можно конечно предположить что не было в наличии и отправили позже, но забыли предупредить… Написал им через палку вчера, пока молчат.
написал через палку, это открыл диспут, или есть еще способы?
общение с данными продаванами даже через палку занятие утомительное…включают дурака и тормоза (тянут вежливо видимо в надежде на автомат закрытие)…в итоге предложили (одолжение) отправить плату слоупочтой без трека или купить у них еще что нибудь и оплатить емс…были ессно посланы по координатам)) и поскольку палка сообщила о скором закрытии диспута перевел в клайм…и о чудо, тормоза пропали и на почту (не палку) пришло письмо с возмущениями и нравоучениями…через пол часа второе с просьбой забыть о первом, с емс треком (не бьется) и просьбой закрыть клайм…ну теперь моя очередь ручник дернуть))…когда придет тогда и будет закрытие, если палка их обилетит раньше тогда верну им их 45грин…мне чужого не надо.
я кстати так и сделал, палка сразу же вернула деньги, но недавно (спустя 2 месяца) пришла посылка. я им написал мол готов вернуть деньги,выставили счет. я оплатил
У меня радость (предварительно) Спустя месяц после отправки - посылка “трекнулась” в Оренбурге. Интересно сколько будет идти до Москвы, а потом по Москве …Был бы комплект весь!!!
Сегодня оплатил заказ, но статус заказа на сайте никак не изменился. Это нормальное явление?
Месяц назад заказывал на этом сайте, все прошло без проблем, посыль пришла через 3 недели, отправляли 3 дня.
Приехал подвес. Доблестные сотрудники почты не несли квиток извещение 5 дней. Ответ таков: “У нас некому носить извещения - все уволились”. то есть в теории если бы не было трекинга, можно было бы “курить” до конца лета, а посыла все бы не приезжала…
нее, через 30 дней ее обратно бы отправили
Трекинга нумер форева. Полезная штука.
Заказывал с сабжа товарчик на 25 баксов пол-года назад. Оплачивал трекинг, выслали без трекинга. Посылка естественно не пришла. Я забил и забыл и после этого говномагазом не пользовался. Но вот сегодня прищло такое письмецо:
Dear George Shuman:
Good news! I am Joanna from GoodLuckBuy.com , We’ve shipped your order by now.
We estimate that your order will be delivered around 2013-07-21 . For more details,please check the table below.
We hope to see you again soon!
Regards from Joanna
Таблица с моим адресом. Все остальные поля типа трекинг, вес и дата отправки - пустые. Номер заказа указанный в теме письма в профиле не бьется.
Что бы это могло значить?))
Да, тоже 2 письма пришло похожего содержания. Что то они напоминают. Написал им в ответ. Молчат