Плохие новости
А можно ссылку на такой товар? Ну просто интересно…
А то все голословно как то…
Я утрирую конечно, но все знают что в раше не реальные цены.
Да, цены в ПЖ веселые, но некоторые вполне нормально - www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_30/RC12033/?fl…
А подорожание калильного топлива(в ПЖ было удобней всего топливо покупать) повлияло на решение отказаться от ДВС.
Катана от Hangar9 стоит дороже Экстры от Extreme Flight, почему?
www.pilotage-rc.ru/catalogue/90_/90_60/RC4678/?flt[]=clf_90-60 этот от пилотажа
hobbyking.com/…/__9653__R_C_Helicopter_Pitch_Gauge… этот от кинга
Почему пилотаж не сделает хотя бы 100 р.?
Может потому что он на железной линейке?
Может потому что он на железной линейке?
Да какая разница на какой линейке, другого все равно у них нет, знают, что если кому надо, то и такой возьмет. Они даже думать не будут, что бы подешевле продавать. А китай продает на любой вкус.
Проще их не возить чем 50 копеек зарабатывать, так лучше будет? Можно ведь не покупать, ни кто не заставляет, а заказывать на кинге, подождав с месяцок. Верно же?
Нет, не верно: www.hobbyforyou.ru/catalog/701-29561.html
Это розница в Москве, в наличии, на одну и ту-же позицию. Почем она в опте у поставщика, писать не буду 😃
“Вот на эти два процента я и живу” (С) 😃
Наши цены ставят по популярности товара, любая мелочь может быть дороже самой модели в разы, вот и весь разговор.
Да какая разница на какой линейке, другого все равно у них нет,
Ну и что, что нет, есть же другие магазины, почему зациклены на этой сетке? 😃
Да я как пример привел.
Нет, не верно: www.hobbyforyou.ru/catalog/701-29561.html
Ну не знаю, у пилотажа железки желтые, а в хобби для всех точно такие же как на кинге - белые 😃
planetahobby.ru/…/hitec-56211-konnektor-bec-papa.h… - вот по 72, за то с проводом 😃
“Железки” у позиции АМ1024А белые. И у Пилотажа, и у Хобби-для-всех. С желтым “железом” подобные разъемы были разъемы в Техноспорте (130 рублей десяток), но там щас тоже железки стали белыми.
Мы про хоббийные магазины или про магазины игрушек? ПЖ то при чем здесь?
Вы еще с Детским Миром сравните…
Мы про хоббийные магазины или про магазины игрушек?
А в чем разница-то? Хобби-магазины и продают игрушки. Тем, кто в деццтве не наигрался 😃 …
😁
Мы про хоббийные магазины или про магазины игрушек? ПЖ то при чем здесь?
Вы еще с Детским Миром сравните…
Алексей, я знаю у вас магазин есть, вот скажите народу, как вы привозите товар?
Нюансов разных множество…
Давайте сыграем в монополию.
Возьмите виртуальные, например, 30 тысяч долларов и составьте заказ тех хоббийных товаров, которые считаете нужными для вашего виртуального магазина.
Скажу сразу про ХК. Можете считать его цены условно оптовыми.
А я, виртуально, проведу вас по всему кругу.
А в чем разница-то? Хобби-магазины и продают игрушки. Тем, кто в деццтве не наигрался …
Более чем существенная.
Магазин игрушек - целевой покупатель “с улицы”. Который пришел, загорелся, купил.
Хоббийный магазин - целевой покупатель знает что ему надо, и приходит не только за “штучкой”, но и за опытом ее использования.
Это надо разделять ЧОТКО.
Вы не ответили на мой вопрос!
Это отмазка 😃 Особенно для тех пап, которые приходят в хоббийный магазин за игрушкой себе, часто прикрываясь ребенком 😃 По опыту общения с магазинщиками могу сказать, что грань между хобби и игрушками определяется фактом наличия запчастей и расходников к продаваемой технике.
P.S.Так что насчет примера с разъемом. Есть в этой позиции пять концов или нет?
Это был неприличный вопрос. Типа, как женщину о возрасте спрашивать 😃
На который? На этот?
как вы привозите товар?
Ответ: за деньги. Как все. Я не Старик Хоттабыч.
В “Монополию” играть не будем?
Боитесь проиграть на рынке?
Это же интересно!
Про разъем: нормальная цена такого разъема в Москве - 10 рублей. Если указанный магазин продает его за 72 - это либо ошибка при ценообразовании, либо расчет на человека с улицы. Всегда же есть выбор. Магазинов в Москве много.
Все ясно, вы даже ответить прямо не можете.
Как и все, почтой китая или почтой гонконга. И продаете потом в тридорога. Конечно вам таким бизнесмЭнам не выгодно, что все больше и больше людей начинают сами закупать за бугром. Ясный пень, что у вас покупатели все равно будут, но их меньше и меньше. Я не конкретно про вас, а вообще. Ничего личного.
Все ясно, вы даже ответить прямо не можете.
Могу. Не хочу.
Я даже с женой такие вещи не обсуждаю. Хотите стать ближе?
Настрой у вас негативный. Не хочу делать методы ведения своего бизнеса предметом обсуждения досужих форумчан.
Почему не хотите в “Монополию”?
В “Монополию” играть не будем?
Боитесь проиграть на рынке?
Это же интересно!
Я лучше работать пойду, семью кормить надо. Да и какая может быть монополия. Вас сколько человек в магазине 3,5,7 может 10? Каждый по посылочке в пределах 40 т.р. в месяц и бизнес идет. Разве не так? 😃
Могу. Не хочу.
Какой тут секрет, заказать посылку.
Я это все к чему, вот такие дельные и подымают вопрос который стоял в начале темы. А настрой у меня очень даже и гативный 😃
Все хотят что бы правительство прозрачным было, а сами налоги укрываем. 😁 Это так не в тему, просто так.
Сам знаю, страна у нас такая. 😃