Подскажите, где купить самолет ?

Tarukin

Хочу купить самолет MX-2 от Gold Wing, никто не отправляет, якобы посыль большая. Подскажите где купить???

Tarukin

Пол года назад пытался купить у них самолет. В итоге только благодаря Пай пал смог вернуть деньги. Может у кого есть положительный опыт приобретений у них?

spyder3
Tarukin:

Нет его там в наличии!!!

Да, как я не посмотрел, был не так давно 😵
Попытайте тут
shop.aztechaeromodels.com/EG-Aircraft-30cc-MX2-AA-…
Почти тот же MXS-R, даже несколько посимпатичнее
Ищите в Гугле может где дешевле и надёжнее чем тут
…figotoyscenter.info/75-26-scale-mxs-r-30cc-gas-3d…
www.egaircraft.com/products.php?sort=14&id=37
Blog
www.flyinggiants.com/forums/showthread.php?t=63910

spyder3
Tarukin:

Большое спасибо!!!

Успеха,

Только вот
кажется Вьетнамский - от Сигал Моделс. Не знаю про Голд Уингс, но Сигал сложены в сборке из за косяков - смотрите топик про Монсун и мой о Piper Twin в копиях

Tarukin
spyder3:

Успеха,

Только вот
кажется Вьетнамский - от Сигал Моделс. Не знаю про Голд Уингс, но Сигал сложены в сборке из за косяков - смотрите топик про Монсун и мой о Piper Twin в копиях

Уже успел познакомиться с их продукцией-косяков там много и вес самолета получается запредельный, поэтому ищу голд винг или EG Aircraft.

11 months later
Antibus
Tarukin:

Пол года назад пытался купить у них самолет. В итоге только благодаря Пай пал смог вернуть деньги. Может у кого есть положительный опыт приобретений у них?

Есть свежий опыт заказа 30сс в GeneralHobby… заказали 12 декабря… получили 31 декабря, все в лучшем виде.
Доставка дорогая, но постоянные скидки, которые работают чуть ли не через день… поэтому можно купить по приемлемой цене.
Единственное у них нет личного кабинета как такового, поэтому рекомендую сохранить номер заказа и трек номер на всякий случай…