Подскажите, где купить самолет с контурным фюзеляжем?

topcom

Где в России купить самолет с контурным фюзеляжем типа такого?
www.magnits.com.ua/product_366.html
(не реклама)

или подобный , под калилку 0.46" (размах от 1200мм)
или под бензинку 20сс

topcom

спасибо, а магазин этот надежный, проверенный? никогда не слышал о нём

Alerksandr

Я покупал в этом магазине с доставкой по России. Проблем не возникало. Как то раз случился брак изделия, обменяли без лишней суеты.

FJTI

Были у меня две или три таких Катаны, тяжелы они для своих размеров.
fasrshop.ru/model-samoleta-cymodel-katana-v2-46.ht….
Да и смешно уже - несколько лет вес в описании данной Катаны указывают 600 гр., хотя все мои Катаны весили мин 2450 гр. с ДВС ОС46АХ (без топлива, а это + 200 гр.). Т.ч. с весом явный перебор.

Юра_Мотор
FJTI:

Да и смешно уже - несколько лет вес в описании данной Катаны указывают 600 гр., хотя все мои Катаны весили мин 2450 гр. с ДВС ОС46АХ (без топлива, а это + 200 гр.). Т.ч. с весом явный перебор.

Это точно. 600 г это явно ошибка. Раньше насколько помню указывали взлетный вес 1800 г. При реальном 2500 г.

Интересно, а на этой кто нибудь летал? www.fasrshop.ru/model-samoleta-extra-260.html

7 days later
1 month later
Ferum798

Брали летом 16 года в спорт-хобби Владивостока под 46osmax. Мне понравился. летали правда мало. Отпуск быстро кончился. )))

Фото

topcom

вес готового не меряли? свой всё никак не соберу

Ferum798

фото

topcom:

вес готового не меряли? свой всё никак не соберу

Не помню. Остался в отпуске в Забайкалье. Сейчас форум гляну, писал вроде про вес.

28 days later
azat15region

Ребята ну что кто то с полетным весом подскажет?

FJTI:

Были у меня две или три таких Катаны, тяжелы они для своих размеров.
www.fasrshop.ru/model-samole...ana-v2-46.html.

Подтверждаю,для такого типа самолета,перебор конкретный с весом.при заглохшем моторе ,падает просто как кирпич.

azat15region

Заказал я его вообщем,сам и взвешу,что то не разговорчивые люди в этой теме… )))

aeroboatswine
azat15region:

Как можно смудриться плосколет размахом 1260 загнать в такой вес. Тем паче без топлива. Снимаю шляпу.

azat15region

Как то умудрились те кто его проектировал и строил.У меня их тоже три было,вот модернизированная ,вес полетный тоже 2500

youtu.be/DgYzDQWk0dE

azat15region
aeroboatswine:

Ну вы блин даете.

Мы то причем если в магазине куплен самолет с такими характеристиками ?

aeroboatswine
azat15region:

Мы то причем если в магазине куплен самолет с такими характеристиками ?

Ссылка к сожалению не открывается. Но 2000г это максимум. У мкня сушка 26 размах 1440 Ремонтированная то есть пополневшая грамм на 50, с 55 осликом 2480 весит заправленный. Сегодня парень летал на МХ 1440 с 15кубовым бензином заправленный 3000. объясните ну КАААК?

azat15region
aeroboatswine:

Ссылка к сожалению не открывается. Но 2000кг это максимум. У мкня сушка 26 размах 1440 Ремонтированная то есть пополневшая грамм на 50, с 55 осликом 2480 весит заправленный. Сегодня парень летал на МХ 1440 с 15кубовым бензином заправленный 3000. объясните ну КАААК?

Так у меня МХ2 с размахом 1450 тоже весил 2350,с шести баночным акком.На крыло посмотрите катаны,оно толстое и широкое ,вот вам и вес .И материал не понятный,фюзеляж бальза дублированная фанерой,плюс алюминивая труба с нехилыми стенками по толщине вот вам и вес.а какая ссылка не открывается?

azat15region

Так открывайте ее не в цитированном сообщение а в начале в оригинале.Сообщение №2 в принципе вам это нечего не даст,там на сайте указан его вес 600 грамм ))) очень смешно,это видимо половина пустого планера.)))

aeroboatswine

У товарища, что то подобное. Узнаю подробнее отпишусь.

aeroboatswine

Узнал. катана 1260 вес, 2200 без горючки, но после ремонта.

azat15region

Да про катану я в курсе,что весит как бензиныч тридцатка))) мне вес экстры нужен был.