Кто в Украине доставляет usps ?
пиплы,
кто с Башни в Украину заказывал доставку через USPS?
посылку “приносит в дом” какая контора?
курьерская служба, как при доставке EMS?
или разгильдяи из обычной почты?
в других магазинах всегда пользовался EMS - никаких проблем не было,
доставка - менее недели.
понадобилось на Башне купить - там EMS нет, есть USPS.
опасаюсь 😮
Опять же “хозяйке на заметку”: USPS это United States Postal Service, то бишь Почтовая Служба США. У этой службы есть куча всевозможных типов услуг. Башня использует USPS только как обычную почту - никаким Express’ом там не пахнет. Поэтому, заказывая на Башне доставку с помощью USPS, вы получите посылку через своё почтовое отделение. Есть у USPS и аналог EMS, называется USPS GEM (Global Express Mail), только вот Башня почему-то этот аналог игнорирует.
Удачи 😃
Поэтому, заказывая на Башне доставку с помощью USPS, вы получите посылку через своё почтовое отделение.
они посылку хоть страхуют?
заказывал как-то мелкие инструменты на “Hobby Link” - пришли обычным пакетом без объявления стоимости и страховки.
сотрудница почты сказала, что если такой пакет пропадет - концов найти невозможно.
аналог обычного письма.
они посылку хоть страхуют?
Если в течение какого-то (достаточно длительного) времени посылка не приходит, Башня высылает её по-новой.
Башня высылает её по-новой.
Потом рекомендует UPS. Потом ставит всю страну в “Стоп лист”.
я таки лучше в другом месте куплю, там, где есть EMS.
не люблю лотереи…
я таки лучше в другом месте куплю
Хозяин - барин 😃 Кстати, если бы вы с самого начала сказали, что хотите купить, вам бы наверняка посоветовали альтернативные места 😃
Хозяин - барин 😃 Кстати, если бы вы с самого начала сказали, что хотите купить, вам бы наверняка посоветовали альтернативные места 😃
я хочу купить:
Sanwa/Airtronics VG6000 в комплектации под электрички.
альтернативные места с EMS - это прекрасно.
если еще будет на 40Mhz сравнимо стоить - вообще чудесно, т.к. говорят, что украинская таможня технически продвинулась и может затормозить аппаратуру на 72 Mhz.
правда, есть момент в том, что посылки до 200 евро в Украине идут мимо таможни.
кто-то из Украины покупал недавно из буржуинии с доставкой через EMS аппаратуру на 72Mhz?
Ничего против этого апарата не имею, но советую обратить внимание на апаратуру поддерживающую HELI программы, неизвесно как оно повернётся, чтобы потом небыло мучительно больно и досадно за бесцельно потраченные деньги.
Я смотрю вы нацелены на бюджетную апаратуру, лучше сразу взять один хороший передатчик за эти деньги, ведь приёмник и сервы это всё таки расходный материал, который стоит по сравнению с передатчиком не слишком дорого. А купив всё вместе за такую цену вы получите к среднему передатчику в нагрузку сервы и приёмник.
Вот это например www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGZS6&P…
или это
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAHK8&P…
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKZC0**…
Разница ведь по большому счёту не такая и большая, к тому же очень распрастранённые модели, будет у кого проконсультироватся
правда, есть момент в том, что посылки до 200 евро в Украине идут мимо таможни.
Огорчу. ВСЕ посылки в Украину проходят через таможню, просто до 200 евро они не задерживают. ☕
спасибо за ваши советы,
------------cut here------
cost of the Optic 6 Tx only including nicad is J59.57, to send by registered
air letter post cost would be Ј15.00.
>Would you be so kind to inform me about my expenses in case of
>purchase and delivery to the Ukraine such product as the SMC-RE-HFA69TX via
>EMS ?
------------cut here------
пипл, кто может подтвердить, что в GB “registered air letter” - это EMS?
в GB “registered air letter” - это EMS?
Это обычная авиапочта с уведомлением о вручении и возможностью поиска посылки по номеру в случае задержки.