Покупка с www.banggood.com?
Ах точно , просто мне ни ожного купона с этой лотереи не выпало ни разу , ну и заклинило меня.
А носки действуют давно? Просто так то прилично можно было накликать баллов и обменять их в доллары. Вот сейчас на одном аккаунте сделал заказ на 50 долларов, 10 из них списал баллами (1000 баллов).
Пойду на второй аккаунт, закажу пропов бесплатно на 10 долларов. Так уж и быть, за трекинг посылки доллар отдам)
закажу пропов бесплатно на 10 долларов.
Бесплатно… 😁 Большой, а в сказки веришь…А не чё, что оплатить баллами можно до 15% от заказа?
50 долларов, 10 из них списал баллами
Что именно заказали?
А не чё, что оплатить баллами можно до 15% от заказа?
Ааа, вот оно что. Сейчас посмотрел, сумма скидки $8.
Заказал всякой мелочевки для 250 миника.
Код 8rchobby больше не работает.
Просто так то прилично можно было накликать баллов и обменять их в доллары
более 3500 накопилось.
Пришли передатчики TS832, перемотаны вспененным полиэтиленом, и упакованы в сопливый чёрный пакет. Антенны и кабеля нету, не говоря о коробке. Только тушка. Отписал в саппорт, сказали решат, и отпишут через 12 часов, в результате ответа нет. Оставил негативный коментарий и фото, но его за три дня так и не опубликовали.
Мне пришла сломанная фреза, отправил фото, решение положительное.
выясняли через палку? или через cservice@banggood.com? Я что то не знаю, китайцы празднуют или нет НГ. Каникулы у них или нет. Ответа нету уже три дня в пейпале. Думаю может не тянуть резину а сразу перевести спор в претензию. От cservice тоже пришел какой то детский лепет. Типа не превысили ли вы напряжение, и мы не видим на видео КЗ.
Китайский НГ вроде с 8 февраля в этом году.
Брал на банггуде аппу для авто. Сырая и глючная, как-нить выложу в соответствующем разделе описание. После предъявы банггуду претензии они плавно съехали в сторону, отправив меня трындеть с саппортом производителя. Производитель навстречу не пошел, хотя проблема явно софтовая, прошивку не дали. Банггуд открестился стандартными фразами типа “если у вас будут еще проблемы - велкам, мы их решим”. Я говорю - вы из меня дурака-то не делайте, решайте существующую проблему. На что они опять включили роботов-дурачков. Я устал биться головой в стену непонимания и плюнул. Минусанул в отзывах, но им пофигу.
Говоришь что “недоволен, и делаешь рефаунд”. Через день они сами предложат решение. Кстати что за аппа? Если китайское Г, то и заморачиваться не стоит, если FR или Walkeria то для них кастомки есть (авиа).
Аппа ber trc1 с телеметрией.
banggood.com/BERTRC1-Twoway-Three-Channel-Transmit…
Кому как, а мне 60 баксов лишними не бывают. Вот теперь подумываю, не начать ли опять их подоканывать… Обидно, что так просто через болт кинули. Правда полгода уж почти прошло…
Минусанул в отзывах
А где вы минусовали ?
Сырая и глючная
Можно подробнее что именно с ней не так?
У меня такая же с кинга, всё норм работает… конечно за такие деньги качество ждёшь другое(сама пластмасса не ахти) - но тут телеметрия в наборе…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А где вы минусовали ?
В ревью на товар.
Можно подробнее что именно с ней не так?
Не калибруется канал рулежки. Например при повороте налево может быть в нейтральном положении 1500мс, а при малейшем движении руля сразу 2000мс. Также есть глюк, при котором сервы дрожат, пытаясь соблюдать свое положение. Но похоже что не из-за маленького гистерезиса, тк ход серв достаточно большой. Частично убирается поджиманием газульки и руля при калибровке.
Я минусовал товар несколько раз, на сайте критические отзывы не показываются. banggood.com/Side-Open-Skeleton-Protective-Housing… Заказывал это, пришло абсолютно другой кейс.
Также заказывал Бек, пришло вообще другое по виду. После того как заминусовал товар, ответ был типа пришлите фото, прислал фото а они говорят мы вам выслали то что вы просили. Вот вчера ответил, что хватит долбится в узкие ваш глазки. Гляньте мой заказ фото и то фото, что я вам выслал. Короче олухи. Но, это конечно не первый заказ. Чаще конечно приходит все нормально. Но иногда конечно бывают казусы. Кстати, когда мне отправили камеру и она зависла на 40 дней, они без проблем мне вернули деньги. Единственно попросили, что если придет, то верните пожалуйста деньги. Но камера так и не пришла… к сожалению… Я бы вернул с удовольствием деньги, по тому курсу. Сейчас она на 1000 стоит дороже.
Есть забугорные ресурсы, где негативные отзывы более влиятельны чем те,что оставляются к покупке. Язык английский, требуется регистрация.
1 www.sitejabber.com
2 www.resellerratings.com
3 www.trustpilot.com
Почему я привел эти сайты, потому что меня попросили за поинты сделать положительные отзывы за один из магазинов. Думаю что прислушиваются к отзывам.
Подтверждаю, объективные-негативные отзывы не публикуют. В оценке надо ставить среднечёк или чуть ниже, а потом писать всю суть недовольства на русском.
В защиту магазина слово - пришло мне вот в таком состоянии rcopen.com/forum/f90/topic381157/685 , я в принципе без претензий (понимая что помяла почта), написал письмо в магазин по теме с просьбой - если отправляете наземной почтой в Россию хрупкое, то упаковывайте получше. Через неделю получил ответ с извинениями и предложением принять компенсацию в 700 рублей за макияж 😃 самолетика. При этом, повторю, я у них никакой компенсации не просил- видимо есть интерес у них в удержании покупателей.
Сегодня я компенсацию получил.
Добрый день,уважаемые коллеги.Хотел у вас узнать как долго будет проходить процесс доставки если заказывать в магазине пленку для обтяжки авиамодели?Вроде цены приемлемые и доставка не такая дорогая.Мне в общем то нужны отзывы.И кстати не понял одного добавил в корзину два наименования пленки,а доставку выдает как две разные пленки.Это он там просто сделан сайт,что считает доставку за каждый товар,а потом складывает и цену выдает?