Покупка с www.banggood.com?

Aloha

Носки есть на англоязычной версии сайта.

SlyX:

Хехе, попробовал на 10 разных аккаунтах, ни в одном не получилось браслета или камеры. Делайте выводы.

И что ? знаю лично двоих (не с этого форума) которые выиграли квадрокоптеры.

Кстати, там неразбериха со сроком жизни поинтов, либо до 31 декабря 15 года, либо 16 года . . . На всякий случай обменял на купоны 5$ от 10$ - где гарантированно истекает срок через год. Кстати без мухлежа набил поинтов на 2 купона, до конца года на 3й набью. Может и пригодятся.

men68
Aloha:

Кстати, там неразбериха со сроком жизни поинтов,

Никакой неразберихи - политика по поинтам. Четко указано что поинты текущего года истекают на следующий. Так и в личном кабинете написано у меня - “Points Expiring Soon(This year) - 0”. И так-то да, натыкал не напрягаясь уже этих носков на целый год скидок 😃

Aloha

А что же тогда это ?
Rules :

1. Click one sock to get a Christmas gift.
  2. 3 chances per customer in 1 day.
  3. Coupon expiry date:30.Dec and can’t be reused when order cancelled or refunded.
  4. The confirmation email of prizes will be sent to you in 48 hours.
    на странице с носками.
Sabotaghe74
Aloha:

А что же тогда это ?

Это разговор о сроке действия купонов, которые и выигрываются в этих носках.

Aloha

Ах точно , просто мне ни ожного купона с этой лотереи не выпало ни разу , ну и заклинило меня.

SlyX

А носки действуют давно? Просто так то прилично можно было накликать баллов и обменять их в доллары. Вот сейчас на одном аккаунте сделал заказ на 50 долларов, 10 из них списал баллами (1000 баллов).
Пойду на второй аккаунт, закажу пропов бесплатно на 10 долларов. Так уж и быть, за трекинг посылки доллар отдам)

Sorcer
SlyX:

закажу пропов бесплатно на 10 долларов.

Бесплатно… 😁 Большой, а в сказки веришь…А не чё, что оплатить баллами можно до 15% от заказа?

SlyX:

50 долларов, 10 из них списал баллами

Что именно заказали?

SlyX
Sorcer:

А не чё, что оплатить баллами можно до 15% от заказа?

Ааа, вот оно что. Сейчас посмотрел, сумма скидки $8.
Заказал всякой мелочевки для 250 миника.

Код 8rchobby больше не работает.

Aloha
SlyX:

Просто так то прилично можно было накликать баллов и обменять их в доллары

более 3500 накопилось.

Olegos

Пришли передатчики TS832, перемотаны вспененным полиэтиленом, и упакованы в сопливый чёрный пакет. Антенны и кабеля нету, не говоря о коробке. Только тушка. Отписал в саппорт, сказали решат, и отпишут через 12 часов, в результате ответа нет. Оставил негативный коментарий и фото, но его за три дня так и не опубликовали.

Hyperion

пришел регуль 4в1 с бангуда. При первом же подключении взорвался один из мосфетов (второй снизу справа).
Открыл спор и веду общение с БГ.

boss

Мне пришла сломанная фреза, отправил фото, решение положительное.

Hyperion

выясняли через палку? или через cservice@banggood.com? Я что то не знаю, китайцы празднуют или нет НГ. Каникулы у них или нет. Ответа нету уже три дня в пейпале. Думаю может не тянуть резину а сразу перевести спор в претензию. От cservice тоже пришел какой то детский лепет. Типа не превысили ли вы напряжение, и мы не видим на видео КЗ.

12 days later
Aloha

Китайский НГ вроде с 8 февраля в этом году.

sergor

Брал на банггуде аппу для авто. Сырая и глючная, как-нить выложу в соответствующем разделе описание. После предъявы банггуду претензии они плавно съехали в сторону, отправив меня трындеть с саппортом производителя. Производитель навстречу не пошел, хотя проблема явно софтовая, прошивку не дали. Банггуд открестился стандартными фразами типа “если у вас будут еще проблемы - велкам, мы их решим”. Я говорю - вы из меня дурака-то не делайте, решайте существующую проблему. На что они опять включили роботов-дурачков. Я устал биться головой в стену непонимания и плюнул. Минусанул в отзывах, но им пофигу.

Olegos

Говоришь что “недоволен, и делаешь рефаунд”. Через день они сами предложат решение. Кстати что за аппа? Если китайское Г, то и заморачиваться не стоит, если FR или Walkeria то для них кастомки есть (авиа).

sergor

Аппа ber trc1 с телеметрией.
banggood.com/BERTRC1-Twoway-Three-Channel-Transmit…

Кому как, а мне 60 баксов лишними не бывают. Вот теперь подумываю, не начать ли опять их подоканывать… Обидно, что так просто через болт кинули. Правда полгода уж почти прошло…

Aloha
sergor:

Минусанул в отзывах

А где вы минусовали ?

Sorcer
sergor:

Сырая и глючная

Можно подробнее что именно с ней не так?
У меня такая же с кинга, всё норм работает… конечно за такие деньги качество ждёшь другое(сама пластмасса не ахти) - но тут телеметрия в наборе…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

sergor
Aloha:

А где вы минусовали ?

В ревью на товар.

Sorcer:

Можно подробнее что именно с ней не так?

Не калибруется канал рулежки. Например при повороте налево может быть в нейтральном положении 1500мс, а при малейшем движении руля сразу 2000мс. Также есть глюк, при котором сервы дрожат, пытаясь соблюдать свое положение. Но похоже что не из-за маленького гистерезиса, тк ход серв достаточно большой. Частично убирается поджиманием газульки и руля при калибровке.

SanDen

Я минусовал товар несколько раз, на сайте критические отзывы не показываются. banggood.com/Side-Open-Skeleton-Protective-Housing… Заказывал это, пришло абсолютно другой кейс.
Также заказывал Бек, пришло вообще другое по виду. После того как заминусовал товар, ответ был типа пришлите фото, прислал фото а они говорят мы вам выслали то что вы просили. Вот вчера ответил, что хватит долбится в узкие ваш глазки. Гляньте мой заказ фото и то фото, что я вам выслал. Короче олухи. Но, это конечно не первый заказ. Чаще конечно приходит все нормально. Но иногда конечно бывают казусы. Кстати, когда мне отправили камеру и она зависла на 40 дней, они без проблем мне вернули деньги. Единственно попросили, что если придет, то верните пожалуйста деньги. Но камера так и не пришла… к сожалению… Я бы вернул с удовольствием деньги, по тому курсу. Сейчас она на 1000 стоит дороже.