Покупка с www.banggood.com?
Хехе, попробовал на 10 разных аккаунтах, ни в одном не получилось браслета или камеры. Делайте выводы.
попробовал на 10 разных аккаунтах
Читер-шуллер. А с чего бы должно повезти то? Кто и где даёт какие-нибудь гарантии на выигрывание побрекушек?
Вот Вам история. Перекур на работе, перечитываю с телефона форум, натыкаюсь на сообщение: rcopen.com/forum/f23/topic316758/1096
захожу по ссылке с телефона - НИФИГА нету носков. Пришёл домой, зашёл с компа - На тебе, носки есть, потыкал, сходу выйграл купон на 8%(но мне он нафиг не нужен, ибо для хоббистов действует купон 8rchobby) и 2 раза выйграл по 50 поинтов(а вот это уже интереснее). Позвонил своим знакомым хоббистам в скайпе, рассказал о этой акции. Пока рассказывал(спустя минут 5-7) увидел в выйгрышах своё мыло и напротив него “подарок”(что мол я выйграл купон). Посмеялись с товарищами, вдруг один рассмеялся и говорит что выйграл cx-10 😃 и спустя опять минут 5-7 его мыло высветилось в “доске почёта”. Скажите Вы:“Ну да, счастливчик”))))))) А я Вам отвечу скринами своего аккаунта, Вы поймёте в чём вся халява заключается! Вот Вам картинки в студию:fotki.yandex.ru/users/sabotaghe74/album/513644 за месяц натыкал 2700 поинтов(и то не каждый день эти носки открывал) И акция ещё далеко не кончилась… Ещё аж целая неделя носочная 😃
Если уж для Вас скидка в 2к рублей не халява, за 3 нажатия кнопки мышки в день, то извините.
Носки есть на англоязычной версии сайта.
Хехе, попробовал на 10 разных аккаунтах, ни в одном не получилось браслета или камеры. Делайте выводы.
И что ? знаю лично двоих (не с этого форума) которые выиграли квадрокоптеры.
Кстати, там неразбериха со сроком жизни поинтов, либо до 31 декабря 15 года, либо 16 года . . . На всякий случай обменял на купоны 5$ от 10$ - где гарантированно истекает срок через год. Кстати без мухлежа набил поинтов на 2 купона, до конца года на 3й набью. Может и пригодятся.
Кстати, там неразбериха со сроком жизни поинтов,
Никакой неразберихи - политика по поинтам. Четко указано что поинты текущего года истекают на следующий. Так и в личном кабинете написано у меня - “Points Expiring Soon(This year) - 0”. И так-то да, натыкал не напрягаясь уже этих носков на целый год скидок 😃
А что же тогда это ?
Rules :
- Click one sock to get a Christmas gift.
- 3 chances per customer in 1 day.
- Coupon expiry date:30.Dec and can’t be reused when order cancelled or refunded.
- The confirmation email of prizes will be sent to you in 48 hours.
на странице с носками.
А что же тогда это ?
Это разговор о сроке действия купонов, которые и выигрываются в этих носках.
Ах точно , просто мне ни ожного купона с этой лотереи не выпало ни разу , ну и заклинило меня.
А носки действуют давно? Просто так то прилично можно было накликать баллов и обменять их в доллары. Вот сейчас на одном аккаунте сделал заказ на 50 долларов, 10 из них списал баллами (1000 баллов).
Пойду на второй аккаунт, закажу пропов бесплатно на 10 долларов. Так уж и быть, за трекинг посылки доллар отдам)
закажу пропов бесплатно на 10 долларов.
Бесплатно… 😁 Большой, а в сказки веришь…А не чё, что оплатить баллами можно до 15% от заказа?
50 долларов, 10 из них списал баллами
Что именно заказали?
А не чё, что оплатить баллами можно до 15% от заказа?
Ааа, вот оно что. Сейчас посмотрел, сумма скидки $8.
Заказал всякой мелочевки для 250 миника.
Код 8rchobby больше не работает.
Просто так то прилично можно было накликать баллов и обменять их в доллары
более 3500 накопилось.
Пришли передатчики TS832, перемотаны вспененным полиэтиленом, и упакованы в сопливый чёрный пакет. Антенны и кабеля нету, не говоря о коробке. Только тушка. Отписал в саппорт, сказали решат, и отпишут через 12 часов, в результате ответа нет. Оставил негативный коментарий и фото, но его за три дня так и не опубликовали.
Мне пришла сломанная фреза, отправил фото, решение положительное.
выясняли через палку? или через cservice@banggood.com? Я что то не знаю, китайцы празднуют или нет НГ. Каникулы у них или нет. Ответа нету уже три дня в пейпале. Думаю может не тянуть резину а сразу перевести спор в претензию. От cservice тоже пришел какой то детский лепет. Типа не превысили ли вы напряжение, и мы не видим на видео КЗ.
Китайский НГ вроде с 8 февраля в этом году.
Брал на банггуде аппу для авто. Сырая и глючная, как-нить выложу в соответствующем разделе описание. После предъявы банггуду претензии они плавно съехали в сторону, отправив меня трындеть с саппортом производителя. Производитель навстречу не пошел, хотя проблема явно софтовая, прошивку не дали. Банггуд открестился стандартными фразами типа “если у вас будут еще проблемы - велкам, мы их решим”. Я говорю - вы из меня дурака-то не делайте, решайте существующую проблему. На что они опять включили роботов-дурачков. Я устал биться головой в стену непонимания и плюнул. Минусанул в отзывах, но им пофигу.
Говоришь что “недоволен, и делаешь рефаунд”. Через день они сами предложат решение. Кстати что за аппа? Если китайское Г, то и заморачиваться не стоит, если FR или Walkeria то для них кастомки есть (авиа).
Аппа ber trc1 с телеметрией.
banggood.com/BERTRC1-Twoway-Three-Channel-Transmit…
Кому как, а мне 60 баксов лишними не бывают. Вот теперь подумываю, не начать ли опять их подоканывать… Обидно, что так просто через болт кинули. Правда полгода уж почти прошло…
Минусанул в отзывах
А где вы минусовали ?
Сырая и глючная
Можно подробнее что именно с ней не так?
У меня такая же с кинга, всё норм работает… конечно за такие деньги качество ждёшь другое(сама пластмасса не ахти) - но тут телеметрия в наборе…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…