Покупка с www.banggood.com?
у меня уже одному заказу сегодня второй месяц исполняется. заказал 28 августа, трек дали на второй день. по началу посылка трекалась транзитом в германии, но уже больше месяца никаких движений по ней. начал ругаться через палку, но они, что-то затягивают с решением. 10 дней назад начал спор, писалось, что решение будет 28.10, теперь крайняя дата поменялась на 11.11. думаю, может нужно было через рефаунд вначале попробовать вернуть деньги?
Всё больше убеждаюсь, что тянуть с ними сейчас совершенно нельзя. По хорошему они не понимают. Знакомый утверждает, что очень давно на банге и всё просто супер, но я же сразу ощутил разницу с али, по крайней мере в плане поддержки и решения таких спорных моментов. Буду конечно тянуть какое-то время… всеж мы человеки, но уж точно нажму заветную кнопку первой.
бесит что все товары на разных складах
и в одну объединить нельзя
так и еще отправляют черепахами
я же сразу ощутил разницу с али
Есть обходной маневр - покупать на baggood через aliexpress
eachine.ru.aliexpress.com/store/1908416
ну я бы не сказал, что все хреново, но иногда быват. вот один тот заказ от 28 августа где-то пропал, зато 3 заказа после него пришли, при чем один меньше, чем за 2 недели
Видал я по телевизору этот магазин!
Оплатил товар 06.10.2016. Продавец дал трек-номер. Проверяю через неделю - никакого движения. Пишу письмо. Отвечает - “мы белые и пушистые, все отправили и т.д.”
Так вот по треку только 23.10.2016 продавец отнес товар на почту!
Видал я по телевизору этот магазин!
Ни кто и не говорит, что бэнгуд на али лучше работает, чем banggood.com.
Только в первом варианте Вы получаете всю защиту и поддержку Ali
отзывы почитайте…
отзывы почитайте…
Естественно, что больше негативных отзывов. Бэнгуд не может почистить сообщения на Али так же, как на своем сайте.
Точно, на бангуде сколько не писал (даже просто нормальный отзыв по полученному недавно)- удаляют ))
Только в первом варианте Вы получаете всю защиту и поддержку Ali
А во втором случае защиту от ПайПал.
С пайпалом долгая возня. На али всё же проще. Даже с кредитки ( а я всегда кредиткой оплачиваю). На банге да… только пайпал, иначе вообще ничего не получить если что.
С пайпалом долгая возня.
Регистрация и привязка карты - 10минут времени занимает.
Я имел ввиду возврат денег и переписки для возврата. Впрочем как и сам перевод обратно. Привязка сделана лет 5 назад, это действительно не проблема.
Имхо америкоский пейпал больше защищает клиентов от китайских продавцов, чем китайская али защита от своих же продавцов… Хотя лично у меня все проблемы решались нормально и там и там.
Ну и отлично, что везде помогали. Только на это и надежда. У меня пока более положительный опыт на али. Пайпал на ебее раз столкнулся и вспоминаю как страшный сон.
Надеюсь на бангуде не дайдёт до этого… Лиж бы трек дали нормальный, гады, вместо левого ))
Лиж бы трек дали нормальный, гады, вместо левого ))
Т.к. я не заказываю товары, которые мне нужны сею секунду из Китая, а если по месту нет - то беру через ебай с Англии или Европы - то мне трек абсолютно по барабану. Ведь не дойдёт товар - вернут деньги. Не понимаю почему банг за это ещё деньги берёт. Купил я например планшет за 45баксов, ну хотят отправляют без трека, хотят с треком, риски не мои… а они ещё пытаются продать трек номер )
На таких как я зарабатывают. Хотя трек на аппу и на пару коптеров трек давали сами. Видно от суммы зависит. Липучки там всякие, и один мелкий коптер без трека ехали. Вообще.
п.с. а срочно я заказал т.к. в другом месте цена не нравится, а коптер начал собирать месяц как. Конечно срочно всё надо )) Вот уже всё приехало с али для коптера. Жду только бангудовскую аппу. Отсюда и неВры и пеРживания. 😃
Видно от суммы зависит.
от 25 баксов трек даётся бесплатно
по своему опыту замечу, что безтрек с банггуда идет порядком быстрее, чем трековые. один раз только была заминка с безтрековой посылкой. пришла, примерно на 46 день после заказа. ну а так, те же рекорды скорости доставки тоже у безтрековых. 12 дней с момента заказа, помоему, самая быстрая, а так, то 3 недели за частую
Что-то я уже тоже стал понимать, что эти треки зло. И нервы трепать и время теряется… Безтрековые уже получил (хрень по 100р), а что с купленым что с “выданным” - в неизвестности. (