Покупка с www.banggood.com?
- В описании товара гарантируется бесщумность вращения?
- Мотор не работает?
Если второе, то повод для претензии, если только шуршит, то нет.
Пока могу тольк так проверить
все норм)))
Запилил тестовый стенд) перевернутое ведро, для усиления звука))) первый мотор с черным колпакам в норме, с белым с шумом подшипника, ну и коробка поврежденная там где лежал этот мотор, 100% его дам придавило хорошо, от этого и шум.
что скажите?
что скаж Е те?
не занимайтесь ерундой.
не занимайтесь ерундой.
Ладно буду спать спокойно) Но если этот мотор выйдет из строя… ко мне летит еще 8 штук)))
Но если этот мотор выйдет из строя… ко мне летит еще 8 штук)))
Если что-то выдёт из строя, то возможно у Вас только и останутся Ваши 8 моторов 😁
Ну вот, не прошло и 9 дней как посылочка добралась до Архангельска из Москвы track24.ru/?code=ETSSD1007998056YQ
Курьер пока не звонил…
Курьер пока не звонил…
Даа, странная курьерская служба (КСЭ), отзвонились, сказали, что Вам пришла посылка с Алиэкспресса (!) и предложили забрать её у них в офисе. Спорить не стал, завтра поеду:)
Даа, странная курьерская служба (КСЭ), отзвонились, сказали, что Вам пришла посылка с Алиэкспресса (!) и предложили забрать её у них в офисе. Спорить не стал, завтра поеду:)
Расскажите как упаковка целая? А то мне еще одну посылку с 7 дюймовим экраном для FPV, вчера с Москвы поехала. Думаю если состояние упаковки будет как вчерашняя, то экрану хана. Все посылки находятся в здоровенном мешке, то есть если моя окажется на дне…
Я вчера забрал посылку, месчц проваляшуюся в суньфеньхе, а потом 17 дней ехавшую по россии.
Целая упаковка, содержимое в идеальном состоянии, даже картон не помят ))
Получил, внешняя упаковка целая, коробочка не мятая.
А кто-нибудь сталкивался с проблемой возврата неработающего передатчика обратно продавцу? Сервис просит узнать стоимость минимальной трековой доставки, я глянул несколько вариантов, средняя цена около 30-40$. Это сопоставимо с ценой передатчика. Отправлять или искать другие варианты решения вопроса?
неработающего передатчика
средняя цена около 30-40$.
О каком передатчике речь-то?
40 баксов это примерено 2 кг. веса должно быть, если до Чайны.
Если до 500 гр., то в 500 рублей вписывается.
Предложите продавцу сначала выслать вам денег на почтовые расходы или пусть забирает у вас передатчик самовывозом.
О каком передатчике речь-то?
FlySky fs-i6, оказалось, что не работает модуль передающий, не биндится, не видит приемники…
Предложите продавцу сначала выслать вам денег на почтовые расходы или пусть забирает у вас передатчик самовывозом.
Очень адекватный сервис у Бэнга… Предложил метод частичной компенсации, написали, что готовы вернуть 30$ (при цене передатчика в 37$)… Доплачу, возьму еще один, этот на запчасти и симулятор пойдет…
Зачем вам отдавать 7 баксов за чужой косяк? Вы ведь не отказываетесь отправить товар взад, просто хотите это сделать за счёт накосячевшей стороны…
Зачем вам отдавать 7 баксов за чужой косяк?
Просто я посчитал, что мое время будет стоить дороже 7 баксов, лето не бесконечно, ждать пересылок туда-сюда еще около 2-х месяцев - это долго… Попрошу проверить перед отправкой нового, а старый - это почти полный ЗИП. Ну и просто приятно договариваться с адекватным сервисом, в отличие от Хоббикинга…
приятно договариваться с адекватным сервисом
Я бы попробовал через палку забрать всю сумму и заказал бы снова.
адекватным
Ни фуясе адекватный… впарить хлам и потом ещё встать в дыбы…?
Я раму такую у них купил banggood.com/Realacc-Blackbird-205-210mm-4mm-Arm-T…
Приехала, а там 3 луча 4 мм толщиной, а один 4,3 мм. Конструкция такова, что не собрать её с таким лучом, да и весит он на грамм больше, дисбаланс будет. Написал по одному контакту, по другому - тишина уже 3-и сутки. Это нормально вообще для них? По опыту как быстро они реагируют?
Так три десятки легко снимаются;)
Так три десятки легко снимаются;)
Ну да, вначале одев респиратор. Там и в других местах надо напильником поработать, чтобы её собрать, я уже им предложил в обзоре бандл сделать с набором алмазных надфилей. Но они моё ревью не пропустили пока, думаю и не пропустят. А, вообще, пусть пилят сами - я хоть и смешные, но деньги за это заплатил, адекватные для качества этой рамы. Так какая у них скорость реакции у саппорта? Я на этот бангуд покусился, думал они одной посылкой всё зашлют, а они вначале заказ приняли, а потом на пять посылок разделили. То есть с Али переходить смысла особого нет.
Так какая у них скорость реакции у саппорта?
Надо писать не в саппорт, а лайв чат, или на почту cservice@banggood.com
Я на этот бангуд покусился, думал они одной посылкой всё зашлют, а они вначале заказ приняли, а потом на пять посылок разделили. То есть с Али переходить смысла особого нет.
у них много складов, если заказывать через браузер (через комп), то там прекрасно видно на сколько посылок будет разделён ваш заказ (и будет ли вообще разделён)
Надо писать не в саппорт, а лайв чат
Про лайв чат там написано, что вроде он для Preshipping проблем, я не стал. На почту слал, эффект - ноль.
если заказывать через браузер (через комп), то там прекрасно видно на сколько посылок будет разделён ваш заказ
Да, я заказывал из приложения IOS и там тоже видно, как разделяется заказ. Он разделился на 4 части, я удалил часть позиций, чтобы сократить до 2 посылок. Он написал 2 посылки, я нажал ОК, они - заказ принят. На следующее утро смотрю - 5 посылок 😃.
Не понял я фишку этого бангуда, зачем он нужен, разве эксклюзив какой-нибудь, но я пока не встречал, похоже вернусь на Али, у меня там скоро А4 уровень будет и уже был бы, если бы не бангуд.