Покупка с www.banggood.com?
В противовес напишу, заказал комплектуху для светильников на банге, выбрал самую дешевую доставку. Итог 9 дней и посылка в моем отделении.
выбрал самую дешевую доставку
Не спорю, сам обычно заказывал “Standard Shipping Бесплатная доставка
10-30 рабочих дней” , до 13-14 дней доходило норм почтой.
Привет всем, подскажите, по телеку услышал что нужно ИНН давать для таможне, заказал посылки с бангуде, но строки где указать ИНН нет, что теперь они на таможне зависнуть?
где указать ИНН нет, что теперь они на таможне зависнуть?
Всё будет хорошо, запросят инн если заказ был отправлен курьерской службой (в этом случае с вами свяжутся или брокер или представители курьерской службы). Если почтой РФ то ничего не нужно указывать.
Отправили Сдек!
Отправили Сдек!
Ну значит ждите смс (от сдек либо от брокера) с требованием предоставить данные (паспортные, инн, ссылку на товар - в общем всё укажут).
Подскажите, с какого момента можно просить деньги назад? а то посылка 27.11 выехала из китая и все…(RG668005838CN)
27.11
Рано ещё.
просить деньги назад
Подождите хотя бы месяц.
Рано ещё.
Подождите хотя бы месяц.
Так с отправки почти месяц и прошел, 27.11 было последнее событие по треку.
Позади крупные распродажи типа чёрных пятницы и понедельника, почтовые склады завалены, к середине января разгребут.
А мне что-то не везет с бенгудом в последнее время. Купил квадрик- завис навечно в Суньхуйхе. Деньги конечно вернули. Купил батарейки. Уже месяц жду. Вчера трек обновился с необычной формулировкой “Алматы, Задержка транспортировки из-за проверки безопасности”. Это при том, что предыдущий статус был “Таможня пройжена,перевозчик выехал в г. Москва”(это копи-паст 😃).
Кто знает-это всё, тапочки, уже надо обращаться за возвратом?
У меня акк. ноутбука после Алматы месяц до Москвы ехал с СДЭКом
А меня расстраивает отношение БГ к упаковке. Ладно мелочи упаковывают плохо в свои фирменные убогие пакеты. Так ведь и товары по $900 упаковывают не лучше. Покупал у них Мавик - пришел в мятой, разорванной коробке. Коробка с DJI Goggles тоже мятая. Спасибо DJI, упаковка у них надежная и внутри все рабочее, но отношение не настраивает на дальнейшие покупки.
Это, да. Имеется такое.
А кто пакует лучше? По-моему все китайцы этим грешат…
Хотя телефоны и планшеты банг шлет в хорошей такой упаковке…
Я как-то заказал запчасти на маленький 450 самолет, там толщина меньше чем коробка доширак!.. Пришло все в хлам!!! Сделали возврат… Потом заказывал другой самолет и до кучи запчасти на мелкий. Написал, что уже был возврат, в этот раз положите запчасти В КОРОБКУ самолета, места навалом свободного! Приходит, распаковываю… Запчасти НАМОТАНЫ на коробку вместе с упаковкой!!! Т.е. не помялось, не сдвинулось по дороге, а именно ПРИ упаковке крылья “намотали” на коробку… Естественно, видео китайцам и возврат очередной… Заказывать такие мелочи просто страшно! При том, что какие-нибудь пропы замотают так, будто они должны выжить в случае крушения транспорта…
Здравствуйте. Заказал на бангуде коптер Eachine X220s аккумуляторов в комплекте нет, доставку выбрал платную Russia Direct, 10-30 рабочих дней…Уже двадцать дней посылка ползет наземным транспортом приближаясь к границе России и Казахстана😠 Купленная там же камера Foxeer и антенна Pagoda, за две недели добрались до Мурманска бесплатной доставкой air parcel register!😃
Здравствуйте. Заказал на бангуде коптер Eachine X220s аккумуляторов в комплекте нет, доставку выбрал платную Russia Direct, 10-30 рабочих дней…Уже двадцать дней посылка ползет наземным транспортом приближаясь к границе России и Казахстана😠 Купленная там же камера Foxeer и антенна Pagoda, за две недели добрались до Мурманска бесплатной доставкой air parcel register!😃
Ситуация один в один и квадрик такой-же, 03.12.17 прошел таможню Дулата и направился в Москву. Вчера трекнуля в Пензе, похоже олени быстро устают, меняют в каждом городе. Больше никогда не выбиру этот метод доставки. Заказал 10.11.17. выслали 17.11.17 получу наверное после Нового Года и сын останется без подарка к празднику. Короче это одна из самых убогих доставок(хотя и платная), такая-же как ETC со всей сунькой.
у меня подозрительно как то целый пласт посылок пропал.
половина с бангуда половина с али.
отправка примерно в одно время, и все пропали.
на одну посылку уже написал бангуду - отправили повторно.
После долгих и мучительных ожиданий гоночного квадрика, сегодня наконец-то курьер от компании СДЕК принес посылочку которая больше месяца блуждала по Казахстану и России. Открыв посылочку и покрутив данное изделие в руках долго соображал куда в него вставляется аккумулятор. Когда понял, что у меня ничего не получится решил открыть спор на повторную отправку.
Явно не квадрик))
Кальян что ли? Ну тоже летабельно…