Покупка с www.banggood.com?

Yuri=
Santra:

Ну, вот, сегодня 12 марта, в смс обещали, что сегодня пройдет таможню. Так я и думала, что врут и до 19 марта ничего не придет…

Женя, прочитай еще раз то послание. Там написано: 12 приедет товар в Москву, и в течение недели (7 дней) будет доставлено по местам вручения. Как то так… Жди. 😃
Присаживайся рядом со мной, будем вместе ждать! Семки полузгаем…

Santra
Yuri=:

12 приедет товар в Москву

Сегодня 12-е. Приехал-должен трекнуться. А спустя 7 дней как раз 19 -е.

Yuri=:

Семки полузгаем…

За 70 дней ожидания у меня от семок язык опух)))

Shimano

Евгения, теперь Вы тоже знаете, что покупка в Китае требует терпения )).
Удачи Вам.

Schmied

С 13го февраля отправили етс экспрессом. Сегодня позвонил курьер и спросил куда доставлять. Адрес назначил другой. Походу повезло таки.

pashteton
Shimano:

Евгения, теперь Вы тоже знаете, что покупка в Китае требует терпения )).
Удачи Вам.

После такой динамы обхожу бангуд стороной. На али на 100р дороже но зато ждать 2 месяца не надо.

Santra
pashteton:

На али на 100р дороже

то, что я заказала на бангуде, на али дороже на 10 тысяч, и не факт, что с али мне квадрик отправили бы другим перевозчиком

Petrovsky

Друзья никаких новостей нет?статус так же в Китае???

nox007

У меня движения так и нет, всё 14-ое висит, новостей ни от кого нет.
Тут заказал ещё акки себе, они заразы опять Ешуном отправили(((… Но думается они то дойдут быстро, косяк только с нашей общей партией, а остальное то доставляется.

alexkoed
Schmied:

С 13го февраля отправили етс экспрессом

ЕТС доставляется лучше, по России везет КСЭ со склада в Приморье, но одно нервирует - ВСЕ посылки вскрытые

AlexFA1

Мне сегодня бангуд вернул деньги за заказ, на карту с которой оплачивал. Отписался им, что если каким то чудом посылка до меня доберется, обязательно оплачу.

alexkoed
Михамиха:

Зачем их вскрывают?

А кто их знает. Самое интересное что если товар упакован в оригинальную коробку и обтянут пленкой, то дальше не трогают. С рассыпухой не получал, не знаю.

ПС. У меня оказалось что часть пути посылка конторой КСЭ едет действительно по воздуху, чего ранее небыло. Иначе чем можно обьяснить что из Владивостока до Москвы доехала за 2 дня, раньше было гдето в районе 10 дней.

куслин

как и ожидал , вторая посылка , которую я отправил через неделю "исчезнувшей в пути " с таким же странным треком ZESZE*******YQ,
точно так же конкретно зависла даже не пересекая границу через 45 дней с момента , типа отправки….
ну одного понять не могу…
Я ведь почти 3 года нормально покупал и получал по факту посылки Банга с треками без зависаний за 18 -30 дней,
и вдруг БАЦ - не получите , но распишитесь…
Если Банг замылит мой квадр , уйду на Гербест…

не в бровь, а в глаз…

Alx_Slk

А что за квадр? Дорогой?
У меня и пейпал что то помалкивает((( бангуд там так и не ответил. С момента обострения прошло 10 дней.

куслин
Alx_Slk:

А что за квадр? Дорогой?
У меня и пейпал что то помалкивает((( бангуд там так и не ответил. С момента обострения прошло 10 дней.

радиоуправляемый квадрокоптер. цена 30 000 руб.

Moonlight_Dreamer
куслин:

Если Банг замылит мой квадр , уйду на Гербест…

Какая разница?
Банг, Гирбест, Али, Ибэй…
Все они в Китае и путь посылок в общем и целом одинаковый…

Alx_Slk
Moonlight_Dreamer:

Какая разница?

ну как сказать, тк разные как и способы перетащить через таможню. У всех свои люди договоренности. На примере того же мидрона. Читаю профильную по квадрику группу, у всех кто заказал с банга проблемы. Гербест доставил в среднем за месяц. Лучше конечно если покупаешь относительно дорогую вещь, собирать больше информации.
Ну на банге конечно то же теперь буду искать в последнюю очередь. Очень неприятный осадочек остался.

куслин:

радиоуправляемый квадрокоптер. цена 30 000 руб.

Я примерно на такую же сумму влетел((((

куслин
Moonlight_Dreamer:

Какая разница?

ну не знаю… во всяком случае у меня такое впервые - две посылки подряд именно с Банга , конкретно исчезают , даже не пересекая границу с Китаем… и вместо того , что бы извиниться и повторно отправить или вернуть деньги , начинают нести всякую хрень - а покажите справку с почты,
а вот докажите нам , что вы ее не получали, а вот позвоните в фирму доставки и узнайте , где ваша посылка…
и ясен пень , я прекратил ВСЕ ПОКУПКИ в этом магазине… да и не только я - таких уже десятки, если не сотни…

Petrovsky
alexkoed:

ЕТС доставляется лучше, по России везет КСЭ со склада в Приморье, но одно нервирует - ВСЕ посылки вскрытые

А в течении какого времени пришли деньги?

AlexFA1
Petrovsky:

А в течении какого времени пришли деньги?

Это, наверное мне вопрос? 😃 12.03 прислали номер транзакции, 14.03 получил на карту.