Покупка с www.banggood.com?

nox007

У меня движения так и нет, всё 14-ое висит, новостей ни от кого нет.
Тут заказал ещё акки себе, они заразы опять Ешуном отправили(((… Но думается они то дойдут быстро, косяк только с нашей общей партией, а остальное то доставляется.

alexkoed
Schmied:

С 13го февраля отправили етс экспрессом

ЕТС доставляется лучше, по России везет КСЭ со склада в Приморье, но одно нервирует - ВСЕ посылки вскрытые

AlexFA1

Мне сегодня бангуд вернул деньги за заказ, на карту с которой оплачивал. Отписался им, что если каким то чудом посылка до меня доберется, обязательно оплачу.

alexkoed
Михамиха:

Зачем их вскрывают?

А кто их знает. Самое интересное что если товар упакован в оригинальную коробку и обтянут пленкой, то дальше не трогают. С рассыпухой не получал, не знаю.

ПС. У меня оказалось что часть пути посылка конторой КСЭ едет действительно по воздуху, чего ранее небыло. Иначе чем можно обьяснить что из Владивостока до Москвы доехала за 2 дня, раньше было гдето в районе 10 дней.

куслин

как и ожидал , вторая посылка , которую я отправил через неделю "исчезнувшей в пути " с таким же странным треком ZESZE*******YQ,
точно так же конкретно зависла даже не пересекая границу через 45 дней с момента , типа отправки….
ну одного понять не могу…
Я ведь почти 3 года нормально покупал и получал по факту посылки Банга с треками без зависаний за 18 -30 дней,
и вдруг БАЦ - не получите , но распишитесь…
Если Банг замылит мой квадр , уйду на Гербест…

не в бровь, а в глаз…

Alx_Slk

А что за квадр? Дорогой?
У меня и пейпал что то помалкивает((( бангуд там так и не ответил. С момента обострения прошло 10 дней.

куслин
Alx_Slk:

А что за квадр? Дорогой?
У меня и пейпал что то помалкивает((( бангуд там так и не ответил. С момента обострения прошло 10 дней.

радиоуправляемый квадрокоптер. цена 30 000 руб.

Moonlight_Dreamer
куслин:

Если Банг замылит мой квадр , уйду на Гербест…

Какая разница?
Банг, Гирбест, Али, Ибэй…
Все они в Китае и путь посылок в общем и целом одинаковый…

Alx_Slk
Moonlight_Dreamer:

Какая разница?

ну как сказать, тк разные как и способы перетащить через таможню. У всех свои люди договоренности. На примере того же мидрона. Читаю профильную по квадрику группу, у всех кто заказал с банга проблемы. Гербест доставил в среднем за месяц. Лучше конечно если покупаешь относительно дорогую вещь, собирать больше информации.
Ну на банге конечно то же теперь буду искать в последнюю очередь. Очень неприятный осадочек остался.

куслин:

радиоуправляемый квадрокоптер. цена 30 000 руб.

Я примерно на такую же сумму влетел((((

куслин
Moonlight_Dreamer:

Какая разница?

ну не знаю… во всяком случае у меня такое впервые - две посылки подряд именно с Банга , конкретно исчезают , даже не пересекая границу с Китаем… и вместо того , что бы извиниться и повторно отправить или вернуть деньги , начинают нести всякую хрень - а покажите справку с почты,
а вот докажите нам , что вы ее не получали, а вот позвоните в фирму доставки и узнайте , где ваша посылка…
и ясен пень , я прекратил ВСЕ ПОКУПКИ в этом магазине… да и не только я - таких уже десятки, если не сотни…

Petrovsky
alexkoed:

ЕТС доставляется лучше, по России везет КСЭ со склада в Приморье, но одно нервирует - ВСЕ посылки вскрытые

А в течении какого времени пришли деньги?

AlexFA1
Petrovsky:

А в течении какого времени пришли деньги?

Это, наверное мне вопрос? 😃 12.03 прислали номер транзакции, 14.03 получил на карту.

Santra

И у меня ми дрон с 14 февраля в Москве завис. А вот интересно, зависли так только квадрики или у кого-то есть что другое?

nox007
Santra:

или у кого-то есть что другое?

у меня 2 крыла, сегодня подтвердил что бы перевыслали Air parcel’ем

куслин
Santra:

И у меня ми дрон с 14 февраля в Москве завис. А вот интересно, зависли так только квадрики или у кого-то есть что другое?

а трек случаем не такой ZESZE::::::::YQ

Yuri=
куслин:

а трек случаем не такой ZESZE::::::::YQ

1. У всех, у кого зависли посылки с 14 февраля, такой.
  2. Нас сотни, это факт.
  3. Идиотский статус “2018-02-14 13:50 Москва, Встречен в г.-получателе” - придуман для того, чтобы и дальше водить нас за нос. Это чистый фейк.
  4. Посылки зависли всяко разно, не только квадрики. Частично признание вины прозвучало в известном сообщении, рассылаемом транспортной компанией. Поэтому оно и было сделано в такой идиотской форме - ссылка на какую-то стремную страничку в контакте, чтобы ее нельзя было использовать, приводя как аргумент в спорах.
  5. Выход один - расслабьтесь и ждите. Может быть (но далекко не факт), что рано или поздно (скорее поздно) кто-то что-то все таки получит. Так что - не сжимайте булки сильно 😃. И запомните эту ситуацию на будущее.
Santra:

Женя, у меня нету ми дрона, но есть мавик про платинум, заходи, прокачу 😃, пока суть да дело…

Petrovsky
AlexFA1:

Это, наверное мне вопрос? 😃 12.03 прислали номер транзакции, 14.03 получил на карту.

Мне вот что прислали:
DearAnton Kabankov,

Thank you for shoppi­ng on Banggood and sorry for the delayed delivery.

We have arranged a refund of your order 41709680 as you requ­ested.

Refund amount: 6 665 руб.
Refund arrival time:
Credit CardRefund within one business day, but bank processing may take 7-14 naturaldays to show in your account

We apologize for the inconvenience cause­d.If you have any other inquiries, plea­se do not hesitate to contact us.

Bestregards,

Muki

куслин
Yuri=:
  1. У всех, у кого зависли посылки с 14 февраля, такой.
  2. Нас сотни, это факт.

Я вот никак не могу понять сути , столь обвального и массового “зависания”…
Все мы купили товар по факту наличия , магазин получил за этот товар деньги и логистической компанией “Eshan (Zes Express)”, отправил товар в Россию…
На границе товар растаможили и …?
например по моей посылке СДЕК официально заявляет , что китайцы посылку СДЕК не передавали…
А Банг день за днем бубнит - спрашивайте на своей почте , посылка у них… так на каком складе и по какой причине неделями без движения лежат наши посылки ?

Shimano
куслин:

например по моей посылке СДЕК официально заявляет , что китайцы посылку СДЕК не передавали…

и нет никаких гарантий, что это правда.
передавали им или нет, это внутренняя информация СДЭК, лежит оно у них на складе или нет.
пока отправление у СДЭК не зарегистрировано - оно СДЭКОМ не получено )).

Вот только это не косяк магазина.
Но если очень хочется, истекает срок, открываете спор, получаете деньги.
Главное потом не забыть повторно оплатить, когда посылка все таки придет или не получать, тогда ее отправят обратно, за счет магазина.
Иначе есть риск попасть в список пожизненного Бана на Пайпал.

Petrovsky
Shimano:

и нет никаких гарантий, что это правда.
передавали им или нет, это внутренняя информация СДЭК, лежит оно у них на складе или нет.
пока отправление у СДЭК не зарегистрировано - оно СДЭКОМ не получено )).

Вот только это не косяк магазина.
Но если очень хочется, истекает срок, открываете спор, получаете деньги.
Главное потом не забыть повторно оплатить, когда посылка все таки придет или не получать, тогда ее отправят обратно, за счет магазина.
Иначе есть риск попасть в список пожизненного Бана на Пайпал.

А если просто картой платил?