Покупка с www.banggood.com?
Интересно-полезный эксперимент. Вообще интересно почему из разных контор призывают ставить на смарты бесплатные приложения, обещая разные прелести. Где тут собака порылась? Какой им от этого навар? Как-то не верится что это входит в комплекс забот о благосостоянии потребителя.
призывают ставить на смарты бесплатные приложения, обещая разные прелести. Где тут собака порылась?
Мобила отрубает кэшбек, им так выгоднее.
доброго всем утра, ожидаемо ли то, что цены на BG отличаются на сайте с компа и в мобильном клиенте , причем с компа - получается дешевле? я привык, что на Али как раз с мобильного приложения дешевле, а тут наоборот
вот пример - на компе AN8008 за 14,99, положил его в корзину, смотрю в мобильном клиенте - а там 16,99. Склад, доставка, отключенные страховки - все одинаково, различаются базовые цены
Не всегда в мобиле дешевле, это по усмотрению конкретного продавца. Проверил тот мультиметр - цена одинаковая.
У бангуда цены одинаковые через все каналы. А разные цены на мультиметр объясняются просто - 14,99 он стоит при переходе по ссылке, например, из рекламного email. Могу такую ссылку для этого мультиметра дать, если надо.
У бангуда цены одинаковые через все каналы. А разные цены на мультиметр объясняются просто - 14,99 он стоит при переходе по ссылке, например, из рекламного email. Могу такую ссылку для этого мультиметра дать, если надо.
так я ведь и открыл из письма ссылку на компе, вижу низкую цену, положил корзину. после этого в телефоне открываю в приложении корзину - а там этот лот с более высокой ценой. возвращаюсь на комп - цена низкая. получается, где открыл, там и покупать
Открой с телефона письмо, ткни на ссылку и все получится.
Цена в этом магазине на AN8008 опускается изредка до $13 . 15-16 средняя стандартная цена, на которую можно ориентироваться.
Есть варианты, чуть попроще типа ZOTEK ZT102, RICHMETERS 102 , ANENG 102. Их цена по акциям падала до $9
Заказал по мелочи, уже вторую неделю никак отправить не могут, не трекается и всё. Писал в службе поддержки, пишут что отправили, хотя трек не засветился, может пора в pay pall писать?
Все зависит от метода отправки.
Вы бы номер показали, возможно стало бы понятнее, или религия не позволяет ?
Писал в службе поддержки, пишут что отправили
Порекомендую обращаться в лайв чат. Если с английским туго, то можно держать 2 открытых окна гугл переводчика. Так оперативнее вопросы решаются. И желательно с утра, поскольку разница в часах относительно Московского - 5 часов (8 утра у Китайцев по мск в 3 ночи).
Не надо спешить “донимать Китйцев”, Лайв Чат ответит тоже самое, что и поддержка, посылку отправили, ждите.
И что любопытно, если открыть спор в Пайпал, гарантировано проиграете, до истечения объявленного срока доставки.
Если был выбран Rassian Direct, или не был выбран, но в посылке есть что то запрещенное к пересылке по воздуху,
тогда отслеживание может начаться и через две недели и через месяц.
В этом случае посылка либо медленно-медленно ползет до границы и передается ТК СДЭК/КСЭ (или любой другой),
или по морю чуть быстрее плывет в Европу, а оттуда почтой Латвии (или любой другой).
Поэтому и предлагается показать номер отслеживания.
Но люди почему то боятся его показывать даже сильнее чем вводить номер кредитки на неизвестных ресурсах. )))
Детски сад штаны на лямках, ей богу )
уже вторую неделю никак отправить не могут, не трекается и всё.
вот тоже, не могут отправить это одно, посылка не трекается это другое ))
Это не Али с кучей магазинов, это достаточно серьезный игрок, в том числе и на Европейском/Американском рынках.
Сказали отправили, можете быть уверены, что посылку на почту отнесли ).
Я у них уже много лет беру.
Я сам не первый раз беру, раньше проблем не было, но последние две покупки, с какой проблемой они столкнулись, а сейчас пишут, что отправили и типа не доматывайтесь, ну за это минус ставить надо, понимаю отписался, того и другого нет, а это уже что то другое
того и другого нет, а это уже что то другое
Заказал там 8 ноября моторчик Volantex 4023 1050 kV,оплата прошла,сначала продаван написал что отправил и по треку было видно движение,затем он отписался что мотора нет,я был вынужден разбить посылку на две части(вместе с мотором шол кок Ф 57 мм,отправился отдельно )тем временем(за несколько часов) посыль по треку вернулась продавану,и мотор вроде-бы отправился 28 числа(запись посылка принята),с тех пор движения ноль,вот и думаю-отправил в действительности или нет.
Как вы вообще что-то заказываете без проблем в этом магазине?
Сделал 2 заказа недавно, в одном фпв очки и клей, во втором квадрик и куча мелочи. Так вот через неделю смотрю, они первый заказ разделили на 2 заказа, спрашиваю чозафигня, пишут клей не можем в Россию послать, предлагают его отменить, я соглашаюсь. Потом смотрю, они и клей и очки отменили. Опять пишу чозафигня, просят прощения и говорят оформите заказ заново, я пишу, что заказывал по акции а сейчас стоит намного дороже и я потерял кучу денег на конвертации валют, они мне предлагают 50 поинтов в подарок) предложил им засунуть их себе… Ну вы поняли. Сейчас смотрю второй заказ по треку, он едет с весом 100 грамм. Там только клей должен 100 грамм весить, а еще квадр и куча мелочи) Кидалы какие-то, короче. Первый раз за 10 лет заказов из китая сталкиваюсь с таким *** недомагазином.
Заказывал там приёмыш и пропы.перевёл 1412 р. заказ очень долго лежал в обработке,я спросил что за фигня творится?ответили что приёмника нет в наличии,я отменил заказ 20 ноября а деньги до сих пор не вернули…никогда больше там заказывать не буду.
Лучше в этом магазе через paypal покупать. Было несколько косяков в этом магазе у меня, я спор открывал и деньги без проблем возвращались. Дело в том, что пока вы не подтвердите получение посылки и что все впорядке, Банггуд деньги не получает. Да и paypal если вы не жулик, деньги без проблем возвращает тоже.
Лучше в этом магазе через paypal покупать.
Не только лучше, а всегда. И во всех магазинах.
Спустя месяц засветились посылки на почте Екатеринбурга, хотя странно что в приложении почты россии они так и не трекнулись, подождем интересно куда их потом отправят, теперь месяц по России будет идти. На Али как то пошустрее работают, в конце ноября заказал, со вчерашнего дня в отделении ждут.
Банггуд похоже нашел нового доставщика - MaxiPost (HXMXP37824278RU) уже 2 посылки с 7 декабря у этого Макси висят как “задание получено”. Посмотрим чем это обернется, кстати компания вроде как РФ, а вот кто везет по Китаю не нашел.
Все зависит от метода отправки.
Вы бы номер показали, возможно стало бы понятнее, или религия не позволяет ?
так то упустил из темы, трек RP043729998CN
Заказывал квадрик, на выбор было 3 приемника. Выбрал dsmx, так как юзаю Spectrum. По факту прислали с приемником FrSky. Пришлось дополнительно заказывать приемник на али. В итоге минус 1000 руб. доп. расходов.
теперь месяц по России будет идти.
Одна из моих посылочек тоже стукнулась в Екатеринбурге,до меня доскакала за 10 дней(RP043102090CN)…