Покупка с www.banggood.com?
Какой конкретно мессенджер? Миллионы их.
Судя по всему тот, через который и нашли - Вконтакте.
4-го января отправлено, сегодня уже выпущено российской таможней. Прям радует Банггуд.
Две фоксировские пагоды купленные с доставкой из россии привезли за неделю.
Поискал в теме не на нашел) если что тыкните.
Что скажете про групповую покупку, стоит связываться? Какие подводные камни)
Какие подводные камни)
На первый взгляд, проблема растоможки посылки. 200 евро на посылку превысить просто.
На первый взгляд, проблема растоможки посылки. 200 евро на посылку превысить просто.
Так они ведь разными посылками отправляют при этом.
Да должны разными, может кто покупал таким способом
Так они ведь разными посылками отправляют при этом.
А тогда в чем смысл кооперации? Если один хрен несколько раз ходить посылки получать.
Поискал в теме не на нашел) если что тыкните.
Что скажете про групповую покупку, стоит связываться? Какие подводные камни)
Это точно такая же покупка как и обычная. Просто не обращайте внимание на слово групповая. Воспринимайте это как очередную распродажу. Постоянно так покупаю.
Кстати последняя покупка где были 4-е скайзоны, проскочила таможню без пошлины. Страховку при этом убирал при покупке. Банг занижает ценность. Это хорошо.
Быстро 4е пришли? Мои 5 декабря заказал, пока нервничаю немного)
Быстро 4е пришли? Мои 5 декабря заказал, пока нервничаю немного)
30 декабря оплатил, 4-го января отправили, 10-го прошли таможню, сегодня бегают по сортировкам в москве.
Надеюсь получить не позднее следующего понедельника. Сильно переживал из за таможни.
На вашем месте конечно уже изошёл бы на .овно. Но надеюсь у вас всё будет отлично. И у меня.
Банки конечно со своеё логистикой отпугивают клиентов. Самолёт заказал в июле, отправили каким то .овном
под названием CGS EXPRESS. где то вроде бродило по россии, осев наконец то 8 декабря ожидая что я его получу.
Типа в моём городе. Но где, кто, никто не знает. Банги вернули деньги сами. Причем удалили втихую заказ с аккаунта,
как будто его и не было. Писал, пытался разобраться но всем по.рену. Типа деньги вернули же тебе - чем недоволен.
Блин тоже cgs express, теперь начал переживать серьезно((
У них же один только вариант скаев. Каким методом доставка?
Блин тоже cgs express, теперь начал переживать серьезно((
У них же один только вариант скаев. Каким методом доставка?
У меня едет обычной почтой слава богу. При заказе был Russia Direct Mail, но это ничего не значит. Чем захотят тем и отправят.
За деньги конечно можно не переживать, но времени всегда жалко.
Появились в подольске, мож всё не так плохо?))) На 37ой календарный с момента заказа
Появились в подольске, мож всё не так плохо?))) На 37ой календарный с момента заказа
Карта, она слезу любит, как говорится! 😃
Мож не в тему, были ваще слезы когда на али заказал, спросил есть ли в наличии, говорит дааааа, через 2 недели говорит нет в наличии, подожди 2 недели, через 2 недели вернул деньги. Он думал заказов наберет, а в итоге всего 2 заказа. Купон еще на 2 рубля сгорел, в отзывах на банге и за 10 дней кому то приходит
Мож не в тему, были ваще слезы когда на али заказал, спросил есть ли в наличии, говорит дааааа, через 2 недели говорит нет в наличии, подожди 2 недели, через 2 недели вернул деньги. Он думал заказов наберет, а в итоге всего 2 заказа. Купон еще на 2 рубля сгорел, в отзывах на банге и за 10 дней кому то приходит
Ну главное что все решается в итоге. Мои вон в минводах уже. Надеюсь завтра вечером получу!!! Уже карту купил для них в ДНС. Безумие какое то - на карту 120 месяцев гарантии по чеку…
Вот и мои 2 посылки которые едут сдеком объявились сегодня в Подольске, та что с аппаратурой уже 60 дней едет. Вторую китаец как то странно отправил, я купил у одного продавца видик, регуль, моторы, пульт для камеры, полетник, и чето по мелочевке еще пару позиций, она стояла некоторое время как частичная отправка, но потом все же появился трек и отслеживалась вплоть до вручения. Открыл пакет, а видика и регуля нет, написал продавцу, тот прислал трек, который не отслеживается толком, при этом в основном заказе он не был указан, один раз только трекнулся в Казахстане по пути, думал тоже надолго затянется, но пока едет месяц.
А прикиньте бесплатный подарок вместе с очками выслали, мож канеш с другого склада банга, пришли ровно 31 декабря рашн директ мэйл. Вот бы очки так пришли, прикиньте какой подарок на нг
Посылка выехала 25 декабря, с 3 января болтается со статусом “Прибыла на таможню”. Трек номер вида CGS* . Написал на бангуд, они ответили типа ждите до 06.02, если не придет - подождите еще недельку. Стоит начинать волноваться?
Посылка выехала 25 декабря, с 3 января болтается со статусом “Прибыла на таможню”. Трек номер вида CGS* . Написал на бангуд, они ответили типа ждите до 06.02, если не придет - подождите еще недельку. Стоит начинать волноваться?
Киньте трек сюда или в личку, попробуем найти кто его по россии везёт.
Посылка выехала 25 декабря, с 3 января болтается со статусом “Прибыла на таможню”.
У меня на таможне почти месяц болталась. Потом 3 раза отслеживалась и снова на 10 дней пропала. Но в бангудовский срок в результате уложилась тютелька в тютельку.