Покупка с www.banggood.com?

Tom669

А у меня так и висит в чертовом Урумчи, думаю после 9 мая в Оренбурге всплывет. Это так у BG называется Air Parcel Register. Китайцы волоком контейнер тащат через Казахстан в Оренбург.

Eleron

Мне кажется, что последние 2 сообщения к магазину отношения не имеют… Господа, вам в тему про почту! Магазин передал на почту, а уж как почтовики её доставлять будут - они у магазина точно не спросят. Инфа 146%!!!

Я вот тут недавно на фастладе заказал. Отправили В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! И че? Импортнулась в Питере… И сроки доставки поплыли. Импортнулась бы во Внуково - была бы уже у меня. При чём здесь магазин? С Оренбургом все тоже самое. У меня и сдругих магазов раньше некоторые посылки импортировались в Оренбурге. Но это не значит, что они прилетели прямо в Оренбург. Скорее всего самолетом в Мск а потом поездом или траком в Оренбург, чтоб разгрузить центральные почтовые хабы. Бывало что и через брянск шло. МАГАЗ НЕПРИЧЕМ. Бангуд умеет хорошо косячить со сроками ожидания поступления на склад и с разбивкой заказа на части - тут , да - мастера по косякам! Трудно переплюнуть!

Tom669
Eleron:

Мне кажется, что последние 2 сообщения к магазину отношения не имеют… Господа, вам в тему про почту! Магазин передал на почту, а уж как почтовики её доставлять будут - они у магазина точно не спросят. Инфа 146%!!!

Ошибаетесь уважаемый как раз BG отправляет посылку и пишет после отправки способ доставки Air Parcel Register. Вот если бы они писали Economy Int’l Shipping то тут на усмотрение почты Китая, может и аэро, а может и наземкой.

serop72
Tom669:

Вот если бы они писали Economy Int’l Shipping то тут на усмотрение почты Китая, может и аэро, а может и наземкой.

именно! я даже доплатил за аэр парсел регистр (пару баксов…но, заплатил!!) а оно всё равно волоком через урумчи в Оренбург…месяц с лишкой уже…

Eleron:

МАГАЗ НЕПРИЧЕМ

очень сомнительно!

Leshii

Подскажите пожалуйста, кто пользовался мобильным приложением. Не могу найти в нем выбор способа оплаты. По умолчанию предлагает пэйпэл, остальные способы не нахожу.

skydiver

Сделал заказ на днях, выдали трек: RX747711807
Кто знает, чего это за фигня?

padizar

Кто заказывал недавно? До сих пор шлют через урумчи?

racer-g
padizar:

Кто заказывал недавно? До сих пор шлют через урумчи?

Последний заказ сделанный три недели назад отправили почтой Сингапура,Предпоследний с акками,почтой Нидерландов.Через нидерланды кстати быстренько доехало.Сингапурский пока не получил.

Leg_68

Люди, а напомните когда с пайпала надо деньги требовать. Посылка 36 дней уже в Урумчи висит.

trew21
skydiver:

Сделал заказ на днях, выдали трек: RX747711807
Кто знает, чего это за фигня?

Вроде как DHL, но не трекается, у самого такая фигня была, пришо на обычную почту, по тем же срокам как и EMS 20-25 дней

padizar

Недавно получил безтрек с бангуда. Шел 18 дней почтой Малайзии.

sergass
Leg_68:

напомните когда с пайпала надо деньги требовать

“Спор можно открыть в любое время в течение 180 дней с даты выполнения операции.”
Читайте условия …

AZot
Leg_68:

Люди, а напомните когда с пайпала надо деньги требовать. Посылка 36 дней уже в Урумчи висит.

Диспут открывается до истечения 45 суток с момента оплаты. Оптимально (рекомендуют) на 43-44 день. Деньги замораживаются до решения вопроса с продавцом. Для этого дается еще 20 дней. Если за это время решения проблемы не будет, то диспут переводится покупателем в претензию . Дальше решает Пэйпал. Покупатель волен закрыть диспут в любую минуту.

sergass:

“Спор можно открыть в любое время в течение 180 дней с даты выполнения операции.”
Читайте условия …

Спорить можно всю жизнь. А вот вернуть деньги…

CrazyCoder

Кто-то пробовал получить от банггуда какие-то деньги за обман со способом доставки? Я имею в виду что выбираешь Air Parcel Register, а они отсылают поездом через Урумчи на таможню в Оренбург. В результате чего посылка едет больше месяца.

Пусть хотя бы честно указывают что это никакой не Air Parcel.

AZot
CrazyCoder:

Кто-то пробовал получить от банггуда какие-то деньги за обман со способом доставки? Я имею в виду что выбираешь Air Parcel Register, а они отсылают поездом через Урумчи на таможню в Оренбург. В результате чего посылка едет больше месяца.

Пусть хотя бы честно указывают что это никакой не Air Parcel.

Думаю все гораздо проще. Если в посылке есть аккумуляторы, то она однозначно поедет по земле, вероятнее всего через Урумчи. Остальное может лететь воздухом. Именно так шли мои посылки. Корпуса, детали…в течении двух недель долетали. Вертолет с аккумуляторами шел 29 дней. Сейчас с аккумами такая же история. Больше месяца где то болтается.

CrazyCoder
AZot:

Думаю все гораздо проще. Если в посылке есть аккумуляторы, то она однозначно поедет по земле, вероятнее всего через Урумчи. Остальное может лететь воздухом. Именно так шли мои посылки. Корпуса, детали…в течении двух недель долетали. Вертолет с аккумуляторами шел 29 дней. Сейчас с аккумами такая же история. Больше месяца где то болтается.

5 посылок, ни в одной нет аккумов, от 50 до 500 грамм примерного веса, все едут через Урумчи.

Еще пару месяцев назад такие же посылки летели воздухом за 1-2 недели.

Eleron
AZot:

Думаю все гораздо проще. Если в посылке есть аккумуляторы, то она однозначно поедет по земле

Акки идут почтой Голландии. Пруф: www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RS237039…

CrazyCoder:

Кто-то пробовал получить от банггуда какие-то деньги за обман со способом доставки?

как Вы докажете “обман”? срок и пункты прохождения посылки - косвенные доказательсва. И в Урумчи в Оренбурге есть аэропорты.
Доставка по воздуху возможна, например, компанией SOMON AIR.

Кста, недавно пришел безтрек оплата 30.03. Прибыло в место вручения 18.04. Вот трек на территории РФ RB067774872RU.

CrazyCoder
Eleron:

как Вы докажете “обман”? срок и пункты прохождения посылки - косвенные доказательсва. И в Урумчи в Оренбурге есть аэропорты.
Доставка по воздуху возможна, например, компанией SOMON AIR.

Не знал. В таком случае ничего доказать не получится, в треке не указано через аэропорт или вокзал оно едет.

Но есть шанс что на самой посылке будет написано чем она была отправлена, ground или avia.

У меня такое было с один продавцом на Ali, долго ехали посылки через Оренбург, я пожаловался что идут землей, он мне не поверил. Когда пришли посылки, я сфоткал наклейку где было написано что посылка шла наземной почтой. После чего продавец вернул часть денег за доставку и сменил своего транспортного агента.

AZot

Судя по тому, как ко мне в последнее время идут 3 посылки, думается не о методах доставки, а чтобы они вообще пришли. Через 2 дня открываю диспут в пайпале.

Eleron
CrazyCoder:

Но есть шанс что на самой посылке будет написано чем она была отправлена, ground или avia.

Вот фото крайней посыли через оренбург.
Вверху указано “China Post small packet BY AIR”.

CrazyCoder
Eleron:

Вот фото крайней посыли через оренбург.
Вверху указано “China Post small packet BY AIR”.

Спасибо, значит претензии не обоснованы. Просто такой медленный air =)