Покупка с www.banggood.com?
Кто заказывал недавно? До сих пор шлют через урумчи?
Последний заказ сделанный три недели назад отправили почтой Сингапура,Предпоследний с акками,почтой Нидерландов.Через нидерланды кстати быстренько доехало.Сингапурский пока не получил.
Люди, а напомните когда с пайпала надо деньги требовать. Посылка 36 дней уже в Урумчи висит.
Сделал заказ на днях, выдали трек: RX747711807
Кто знает, чего это за фигня?
Вроде как DHL, но не трекается, у самого такая фигня была, пришо на обычную почту, по тем же срокам как и EMS 20-25 дней
Недавно получил безтрек с бангуда. Шел 18 дней почтой Малайзии.
напомните когда с пайпала надо деньги требовать
“Спор можно открыть в любое время в течение 180 дней с даты выполнения операции.”
Читайте условия …
Люди, а напомните когда с пайпала надо деньги требовать. Посылка 36 дней уже в Урумчи висит.
Диспут открывается до истечения 45 суток с момента оплаты. Оптимально (рекомендуют) на 43-44 день. Деньги замораживаются до решения вопроса с продавцом. Для этого дается еще 20 дней. Если за это время решения проблемы не будет, то диспут переводится покупателем в претензию . Дальше решает Пэйпал. Покупатель волен закрыть диспут в любую минуту.
“Спор можно открыть в любое время в течение 180 дней с даты выполнения операции.”
Читайте условия …
Спорить можно всю жизнь. А вот вернуть деньги…
Кто-то пробовал получить от банггуда какие-то деньги за обман со способом доставки? Я имею в виду что выбираешь Air Parcel Register, а они отсылают поездом через Урумчи на таможню в Оренбург. В результате чего посылка едет больше месяца.
Пусть хотя бы честно указывают что это никакой не Air Parcel.
Кто-то пробовал получить от банггуда какие-то деньги за обман со способом доставки? Я имею в виду что выбираешь Air Parcel Register, а они отсылают поездом через Урумчи на таможню в Оренбург. В результате чего посылка едет больше месяца.
Пусть хотя бы честно указывают что это никакой не Air Parcel.
Думаю все гораздо проще. Если в посылке есть аккумуляторы, то она однозначно поедет по земле, вероятнее всего через Урумчи. Остальное может лететь воздухом. Именно так шли мои посылки. Корпуса, детали…в течении двух недель долетали. Вертолет с аккумуляторами шел 29 дней. Сейчас с аккумами такая же история. Больше месяца где то болтается.
Думаю все гораздо проще. Если в посылке есть аккумуляторы, то она однозначно поедет по земле, вероятнее всего через Урумчи. Остальное может лететь воздухом. Именно так шли мои посылки. Корпуса, детали…в течении двух недель долетали. Вертолет с аккумуляторами шел 29 дней. Сейчас с аккумами такая же история. Больше месяца где то болтается.
5 посылок, ни в одной нет аккумов, от 50 до 500 грамм примерного веса, все едут через Урумчи.
Еще пару месяцев назад такие же посылки летели воздухом за 1-2 недели.
Думаю все гораздо проще. Если в посылке есть аккумуляторы, то она однозначно поедет по земле
Акки идут почтой Голландии. Пруф: www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RS237039…
Кто-то пробовал получить от банггуда какие-то деньги за обман со способом доставки?
как Вы докажете “обман”? срок и пункты прохождения посылки - косвенные доказательсва. И в Урумчи в Оренбурге есть аэропорты.
Доставка по воздуху возможна, например, компанией SOMON AIR.
Кста, недавно пришел безтрек оплата 30.03. Прибыло в место вручения 18.04. Вот трек на территории РФ RB067774872RU.
как Вы докажете “обман”? срок и пункты прохождения посылки - косвенные доказательсва. И в Урумчи в Оренбурге есть аэропорты.
Доставка по воздуху возможна, например, компанией SOMON AIR.
Не знал. В таком случае ничего доказать не получится, в треке не указано через аэропорт или вокзал оно едет.
Но есть шанс что на самой посылке будет написано чем она была отправлена, ground или avia.
У меня такое было с один продавцом на Ali, долго ехали посылки через Оренбург, я пожаловался что идут землей, он мне не поверил. Когда пришли посылки, я сфоткал наклейку где было написано что посылка шла наземной почтой. После чего продавец вернул часть денег за доставку и сменил своего транспортного агента.
Судя по тому, как ко мне в последнее время идут 3 посылки, думается не о методах доставки, а чтобы они вообще пришли. Через 2 дня открываю диспут в пайпале.
Вот фото крайней посыли через оренбург.
Вверху указано “China Post small packet BY AIR”.
Спасибо, значит претензии не обоснованы. Просто такой медленный air =)
Вот фото крайней посыли через оренбург.
Вверху указано “China Post small packet BY AIR”.
Ну и что?До Урумчи самолетом обычно из любой точки Китая долетает посылка за 3-5 дней.Поторм около МЕСЯЦА! до меня(посмотрите мой город) причем есть частые чартерные и обычные рейсы между нашими городами,но…стопудово после Урумчи идет наземкой.
стопудово после Урумчи идет наземкой
Георгий, мы обсуждали вопрос “КАК ДОКАЗАТЬ?”. Пока никак.
P.S. Ваш город я знаю и люблю там бывать! и летать!
Георгий, мы обсуждали вопрос “КАК ДОКАЗАТЬ?”. Пока никак.
Значит увы никак.
Ваш город я знаю и люблю там бывать! и летать!
Не вы случаем были у нас в прошлом году с Валькерой 450кой?
Да, испортился Банггуд. В конце прошлого года и начале этого все посылки, включая мелкие безтрековые, долетали за одну, максимум две недели. Сейчас же - три недели минимум. У меня три посылки от 18 апреля до сих пор в этой Урумчи трекаются.
Может Air Parcel Register означает, что до Урумчи посылка самолетом летит, а дальше - как получится?
Да, испортился Банггуд
Неправильно вы думаете, испортились почтовые службы и службы доставки, вины магазина в этом нет, просто рулетка.
Да, с почтовыми службами беда, но и БГ - тот еще перец… Пять наименований в посылке. Пока не было двух (когда заказывал - In stock, usually dispatched in 1 business day) остальные были в статусе “In stock”. Приехали к ним отсутствующие два наименования, статус одного из тех, что были в наличии, изменился на “6-9 days”, а теперь на “expected dispatch in 3 days”. Я понимаю, что не лекарства CITO заказываю, но все же по-хамски как-то…
Заказ “висит” с 20.04 в статусе “Processing”
Если бы не это, БГ-ом был бы доволен.
Я больше месяца наблюдал за такой чехардой то одно в наличии другое нет и наоборот, надоело отменил заказ. Теперь стараюсь по меньше в заказ кидать, они все равно умудряются разбить заказ на части и за каждую часть стрясти отдельную цену доставки.