Покупка с www.banggood.com?

Eleron
racer-g:

стопудово после Урумчи идет наземкой

Георгий, мы обсуждали вопрос “КАК ДОКАЗАТЬ?”. Пока никак.
P.S. Ваш город я знаю и люблю там бывать! и летать!

racer-g
Eleron:

Георгий, мы обсуждали вопрос “КАК ДОКАЗАТЬ?”. Пока никак.

Значит увы никак.

Eleron:

Ваш город я знаю и люблю там бывать! и летать!

Не вы случаем были у нас в прошлом году с Валькерой 450кой?

Leshii

Да, испортился Банггуд. В конце прошлого года и начале этого все посылки, включая мелкие безтрековые, долетали за одну, максимум две недели. Сейчас же - три недели минимум. У меня три посылки от 18 апреля до сих пор в этой Урумчи трекаются.
Может Air Parcel Register означает, что до Урумчи посылка самолетом летит, а дальше - как получится?

Khrapov_Alexandr
Leshii:

Да, испортился Банггуд

Неправильно вы думаете, испортились почтовые службы и службы доставки, вины магазина в этом нет, просто рулетка.

Mr-Bean

Да, с почтовыми службами беда, но и БГ - тот еще перец… Пять наименований в посылке. Пока не было двух (когда заказывал - In stock, usually dispatched in 1 business day) остальные были в статусе “In stock”. Приехали к ним отсутствующие два наименования, статус одного из тех, что были в наличии, изменился на “6-9 days”, а теперь на “expected dispatch in 3 days”. Я понимаю, что не лекарства CITO заказываю, но все же по-хамски как-то…
Заказ “висит” с 20.04 в статусе “Processing”
Если бы не это, БГ-ом был бы доволен.

maloii

Я больше месяца наблюдал за такой чехардой то одно в наличии другое нет и наоборот, надоело отменил заказ. Теперь стараюсь по меньше в заказ кидать, они все равно умудряются разбить заказ на части и за каждую часть стрясти отдельную цену доставки.

ions

Заказал Таранис и написал им, что хочу синюю подсветку экрана и газ слева. Они мне дали трек-номер посылки и пишут, что очень сожалеют, что у них нет такой подсветки. Посылка пока на почту Китая не поступила. Позже присылают письмо и пишут, что готовы поставить подсветку по моему желанию, спрашивают готов ли я подождать и просят подтвердить цвет. Я им подтверждаю свои хотелки и буквально через час поисковик пишет, что посылка поступила на почту Китая в Урумчи. Что это было? Китайцы ласково обманывают? Положили в посылку, что было на складе, а мне пишут мол стараемся.

maloii

А там разве не у всех подсветка одинаковая? У меня на тараньке можно регулировать подсветку от оранжевого до белого, синий тоже где то в промежутке.

ions
maloii:

А там разве не у всех подсветка одинаковая?

На странице описания товара пишут, что разные. Но если и вправду одинаковые - тогда зачем они мне 2 дня писали, что поставят специально для меня. Сегодня опять написали, что не поняли какого цвета я хочу и выслали сразу двух цветов. Теперь остается только ждать посылку, тогда и видно будет что они там положили 2-х цветов. Google переводчиком я делал короткие предложения, чтобы исключить не правильного перевода. Какой переводчик у Китайцев - я не знаю. Недавно фильм выкладывали про их магазин, так там сидят специально менеджеры на российское направление и по русски говорить умеют.
Я так понимаю, Китайцы таким образом пытаются привлечь к себе покупателей. Мол заботимся о вас и сделаем как вам угодно.

maloii

Перепроверил у меня цвет меняется от синего до белого, оранжевого нету.

У меня вот возник вопрос ктонить заказывал дорогие покупки с бангуда? У палки ограничение 60 000р выше просят паспорт и 30 дней рассмотрения. При том, при выборе оплаты бангуд не предлагает оплатить картой.

oleg167
maloii:

При том, при выборе оплаты бангуд не предлагает оплатить картой.

Там несколько вариантов

maloii

в моем случае почему-то карты нету, попробуйте сами добавить например фантом 3 и карта из выбора пропадает

sashok17

Когдато я списывался с ними на счет этой проблемы. Сказали что с карты можно оплатить заказы до 60 баксов

Khrapov_Alexandr

Странно, добавил в корзину товар на сумму 127.000р, возможность оплаты PayPal есть. И еще возможность оплаты электронными кошельками.
Пишите в поддержку, может с аккаунтом что не так там у вас.

maloii

Есть то есть, а попробуйте оплатить то 😃. У палки ограничение 60 000р у всех остальных вообще в районе 15 000р. В палке можно повысить лимит но процедура может занять до 30 дней, надо отправить паспорт и ИНН, и они 30 дней рассматривают запрос. Сегодня списывался с бангудом, просил разбить платеж, они сказали что так не делают, не могут разбить один товар на несколько платежей.

accent71

Всем привет!
Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией…
Сделал заказ, получил трек, посылка висела на экспорте, сегодня трекнулась в России, но вместо моего индекса, стоит другой индекс, и соответственно посылка вместо Тулы идет в Белгородскую область…
Я конечно написал продавцу, но вряд ли это что-то изменит.
Каков шанс вообще теперь получить мою посылку?
Спасибо.

sashok17

Бывает… Я смотрю у них часто так… Скорее всего в скором времени в “мои заказы” трек номер у вас поменяется на другой, уже ваш, и окажется что они только отправили на самом деле, так как инфо по треку еще не будет отслеживаться.

accent71
sashok17:

Скорее всего в скором времени в “мои заказы” трек номер у вас поменяется на другой, уже ваш, и окажется что они только отправили на самом деле, так как инфо по треку еще не будет отслеживаться.

Т.е. мою посылку могли еще и не отправить?
Скорее у них получилась ошибка с индексом. У меня - 300903, а посылка пошла на индекс 309003…

accent71
TheTERMINATOR:

В трекинге можно увидеть фамилию получателя.

А подскажите, как это сделать?