Покупка с www.banggood.com?

AZot

Судя по тому, как ко мне в последнее время идут 3 посылки, думается не о методах доставки, а чтобы они вообще пришли. Через 2 дня открываю диспут в пайпале.

Eleron
CrazyCoder:

Но есть шанс что на самой посылке будет написано чем она была отправлена, ground или avia.

Вот фото крайней посыли через оренбург.
Вверху указано “China Post small packet BY AIR”.

CrazyCoder
Eleron:

Спасибо, значит претензии не обоснованы. Просто такой медленный air =)

racer-g
Eleron:

Ну и что?До Урумчи самолетом обычно из любой точки Китая долетает посылка за 3-5 дней.Поторм около МЕСЯЦА! до меня(посмотрите мой город) причем есть частые чартерные и обычные рейсы между нашими городами,но…стопудово после Урумчи идет наземкой.

Eleron
racer-g:

стопудово после Урумчи идет наземкой

Георгий, мы обсуждали вопрос “КАК ДОКАЗАТЬ?”. Пока никак.
P.S. Ваш город я знаю и люблю там бывать! и летать!

racer-g
Eleron:

Георгий, мы обсуждали вопрос “КАК ДОКАЗАТЬ?”. Пока никак.

Значит увы никак.

Eleron:

Ваш город я знаю и люблю там бывать! и летать!

Не вы случаем были у нас в прошлом году с Валькерой 450кой?

Leshii

Да, испортился Банггуд. В конце прошлого года и начале этого все посылки, включая мелкие безтрековые, долетали за одну, максимум две недели. Сейчас же - три недели минимум. У меня три посылки от 18 апреля до сих пор в этой Урумчи трекаются.
Может Air Parcel Register означает, что до Урумчи посылка самолетом летит, а дальше - как получится?

Khrapov_Alexandr
Leshii:

Да, испортился Банггуд

Неправильно вы думаете, испортились почтовые службы и службы доставки, вины магазина в этом нет, просто рулетка.

Mr-Bean

Да, с почтовыми службами беда, но и БГ - тот еще перец… Пять наименований в посылке. Пока не было двух (когда заказывал - In stock, usually dispatched in 1 business day) остальные были в статусе “In stock”. Приехали к ним отсутствующие два наименования, статус одного из тех, что были в наличии, изменился на “6-9 days”, а теперь на “expected dispatch in 3 days”. Я понимаю, что не лекарства CITO заказываю, но все же по-хамски как-то…
Заказ “висит” с 20.04 в статусе “Processing”
Если бы не это, БГ-ом был бы доволен.

maloii

Я больше месяца наблюдал за такой чехардой то одно в наличии другое нет и наоборот, надоело отменил заказ. Теперь стараюсь по меньше в заказ кидать, они все равно умудряются разбить заказ на части и за каждую часть стрясти отдельную цену доставки.

ions

Заказал Таранис и написал им, что хочу синюю подсветку экрана и газ слева. Они мне дали трек-номер посылки и пишут, что очень сожалеют, что у них нет такой подсветки. Посылка пока на почту Китая не поступила. Позже присылают письмо и пишут, что готовы поставить подсветку по моему желанию, спрашивают готов ли я подождать и просят подтвердить цвет. Я им подтверждаю свои хотелки и буквально через час поисковик пишет, что посылка поступила на почту Китая в Урумчи. Что это было? Китайцы ласково обманывают? Положили в посылку, что было на складе, а мне пишут мол стараемся.

maloii

А там разве не у всех подсветка одинаковая? У меня на тараньке можно регулировать подсветку от оранжевого до белого, синий тоже где то в промежутке.

ions
maloii:

А там разве не у всех подсветка одинаковая?

На странице описания товара пишут, что разные. Но если и вправду одинаковые - тогда зачем они мне 2 дня писали, что поставят специально для меня. Сегодня опять написали, что не поняли какого цвета я хочу и выслали сразу двух цветов. Теперь остается только ждать посылку, тогда и видно будет что они там положили 2-х цветов. Google переводчиком я делал короткие предложения, чтобы исключить не правильного перевода. Какой переводчик у Китайцев - я не знаю. Недавно фильм выкладывали про их магазин, так там сидят специально менеджеры на российское направление и по русски говорить умеют.
Я так понимаю, Китайцы таким образом пытаются привлечь к себе покупателей. Мол заботимся о вас и сделаем как вам угодно.

maloii

Перепроверил у меня цвет меняется от синего до белого, оранжевого нету.

У меня вот возник вопрос ктонить заказывал дорогие покупки с бангуда? У палки ограничение 60 000р выше просят паспорт и 30 дней рассмотрения. При том, при выборе оплаты бангуд не предлагает оплатить картой.

oleg167
maloii:

При том, при выборе оплаты бангуд не предлагает оплатить картой.

Там несколько вариантов

maloii

в моем случае почему-то карты нету, попробуйте сами добавить например фантом 3 и карта из выбора пропадает

sashok17

Когдато я списывался с ними на счет этой проблемы. Сказали что с карты можно оплатить заказы до 60 баксов

Khrapov_Alexandr

Странно, добавил в корзину товар на сумму 127.000р, возможность оплаты PayPal есть. И еще возможность оплаты электронными кошельками.
Пишите в поддержку, может с аккаунтом что не так там у вас.

maloii

Есть то есть, а попробуйте оплатить то 😃. У палки ограничение 60 000р у всех остальных вообще в районе 15 000р. В палке можно повысить лимит но процедура может занять до 30 дней, надо отправить паспорт и ИНН, и они 30 дней рассматривают запрос. Сегодня списывался с бангудом, просил разбить платеж, они сказали что так не делают, не могут разбить один товар на несколько платежей.

accent71

Всем привет!
Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией…
Сделал заказ, получил трек, посылка висела на экспорте, сегодня трекнулась в России, но вместо моего индекса, стоит другой индекс, и соответственно посылка вместо Тулы идет в Белгородскую область…
Я конечно написал продавцу, но вряд ли это что-то изменит.
Каков шанс вообще теперь получить мою посылку?
Спасибо.

sashok17

Бывает… Я смотрю у них часто так… Скорее всего в скором времени в “мои заказы” трек номер у вас поменяется на другой, уже ваш, и окажется что они только отправили на самом деле, так как инфо по треку еще не будет отслеживаться.